Nano Komputer
Data Account Saya  Daftar Belanjaan  Checkout  
Selamat datang di Nano Komputer, nikmati belanja dengan cara full online.. Apabila menemui kendala mohon segera hubungi customer service kami.. Terima Kasih..
  Home » Katalog » Komentar Daftar Belanjaan  |  Checkout   
Kategori
Combo Deals
Combo Deals
Pencarian Hebat
 
Ketik kata kunci untuk mencari product yang diinginkan.
Pencarian Hebat!
Produsen
Produk Promo Lanjut
Produk Baru Lanjut
Komentar Lanjut
Asus - GTX770-DC2OC-2GD5
Barang sudah sampai, terima kasih. ..
5 dari 5 Bintang!
Customer Service
Customer Service
Yahoo Messenger!
Testimonial Lanjut

jadi.......pengin ke toko offline nanokomputer di mangga dua....hehehe...(lihat lainnnya)


aji sungkowo
Informasi
Daftar Harga
Syarat & Ketentuan
Cara Belanja
Pengiriman Barang
Konfirmasi
Tentang Kami
Hubungi Kami
Sitemap
Lihat Komentar Lainnya Lihat Komentar Lainnya
Menampilkan 1 to 18 (dari 97 reviews) Hasil Pencarian:  1  2  3  4  5 ...  [Next >>] 
ASRock - H81M-VG4 oleh Galih Al Hakim Date Added: Sunday 17 August, 2014
ASRock - H81M-VG4 bagus mana mobo ASRock - H81M-VG4, MSI - H81M-E33, Gigabyte - GA-H81M-DS2?

Nilai: 3 dari 5 bintang! [3 dari 5 bintang!]
V-Gen - 2GB PC2-5300 oleh Tito Saputra Date Added: Friday 15 August, 2014
V-Gen - 2GB PC2-5300 Min... Kok stiker di gambar beda sama keterangan gambarnya... Keterangan gambar V-Gen 2GB PC2-5300 6..

Nilai: 3 dari 5 bintang! [3 dari 5 bintang!]
Asus - Sabertooth Z97 Mark 1 oleh Dasdy Andreawan Date Added: Thursday 07 August, 2014
Asus - Sabertooth Z97 Mark 1 Tanggal 19 Juli kemaren kesini.. Tadinya cari yang seri ROG Ranger tapi ngga ada, jadinya pilihan ..

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
Asus - Z97-Deluxe oleh Imam Saifudin Date Added: Tuesday 05 August, 2014
Asus - Z97-Deluxe Min, apakah seri yang ini udah include perangkat NFC dan wireless charger-nya?

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
Cooler Master - Hyper 103 oleh doni saputra Date Added: Sunday 27 July, 2014
Cooler Master - Hyper 103 kren banget ni cooler, harga murah meriah,kualitas mantap dan ga bising,,top markotop lah pokoknya.

Nilai: 4 dari 5 bintang! [4 dari 5 bintang!]
ASRock - Fatal1ty FM2A88X+ Killer oleh asep muhamad nur Date Added: Thursday 17 July, 2014
ASRock - Fatal1ty FM2A88X+ Killer Pas banget budget ada ternyata pas pesan stock kosong .. Nanokom kapan stock ada saya baru pesan td ..

Nilai: 4 dari 5 bintang! [4 dari 5 bintang!]
Asus - GTX770-DC2OC-2GD5 oleh Asep Hibban Date Added: Monday 14 July, 2014
Asus - GTX770-DC2OC-2GD5 Barang sudah sampai, terima kasih.

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
MSI - R9 270X Gaming 2G oleh Herru Kurniawan Date Added: Wednesday 04 June, 2014
MSI - R9 270X Gaming 2G baru terjun ke kubu merah . saya langsung pakai vga ini

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
Arctic Cooling - MX4 20g oleh Ditya Chandra Putra Date Added: Tuesday 03 June, 2014
Arctic Cooling - MX4 20g Gan, klo barang datang langsung kasih info Ane Tunggu infonya ...... !!!!

Nilai: 3 dari 5 bintang! [3 dari 5 bintang!]
NZXT - Phantom 820 White oleh Ditya Chandra Putra Date Added: Tuesday 03 June, 2014
NZXT - Phantom 820 White Gan klo barang datang langsung infokan yach........ ^-^!!!

Nilai: 3 dari 5 bintang! [3 dari 5 bintang!]
Cooler Master - V8 GTS oleh Ditya Chandra Putra Date Added: Tuesday 03 June, 2014
Cooler Master - V8 GTS Kapan nich barangnya datang...... padahal ane mau beli kok pas banget barangnya kosong

Nilai: 3 dari 5 bintang! [3 dari 5 bintang!]
Gigabyte - GV-N770OC-2GD oleh Bachtiar Rahady Date Added: Monday 26 May, 2014
Gigabyte - GV-N770OC-2GD Crysis 3, 1920x1080, SMAA 2TX, all settings very high, avg. 40fps. Langsung mual.. tapi puas.

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
Corsair - Vengeance C70-Milirary Green oleh Bachtiar Rahady Date Added: Monday 26 May, 2014
Corsair - Vengeance C70-Milirary Green Nano Komputer ngirim dengan pak kayu rapi dan kuat, aman. Kirimannya pun super cepat, sehari sampai...

Nilai: 4 dari 5 bintang! [4 dari 5 bintang!]
OCZ - Vector 150 240GB oleh Bachtiar Rahady Date Added: Monday 26 May, 2014
OCZ - Vector 150 240GB Dingin, tanpa suara, banternya minta ampun. Dari sekian kali gonta-ganti parts komputer, upgrade ke ..

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
Noctua - NT-H1 oleh Owen Date Added: Monday 12 May, 2014
Noctua - NT-H1 Produk datang di packing yang bagus dan tidak mungkin rusak selama shipping. Noctua NT-H1 performa b..

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
Asus - Sabertooth 990FX R2.0 oleh Bernando Rizky Date Added: Saturday 03 May, 2014
Asus - Sabertooth 990FX R2.0 buseeett, pokonya ini toko GILAAAA!!!!!, hehehe udah bolak balik repotin si om smua yg ada di store..

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
ASRock - H81M-VG4 oleh Muhammad Ryan Date Added: Wednesday 30 April, 2014
ASRock - H81M-VG4 Menurut gw, ini salah satu mobo yang price / performance nya bagus. build quality yang baik dari AS..

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
Enermax - NaxN 500 oleh Roni Hariputra Date Added: Wednesday 30 April, 2014
Enermax - NaxN 500 meskipun belum saya coba tp yakin ini PSU bagus kualitasnya

Nilai: 3 dari 5 bintang! [3 dari 5 bintang!]
Menampilkan 1 to 18 (dari 97 reviews) Hasil Pencarian:  1  2  3  4  5 ...  [Next >>]