Nano Komputer
Data Account Saya  Daftar Belanjaan  Checkout  
Selamat datang di Nano Komputer, nikmati belanja dengan cara full online.. Apabila menemui kendala mohon segera hubungi customer service kami.. Terima Kasih..
  Home » Katalog » Komentar Daftar Belanjaan  |  Checkout   
Kategori
Weekly Deals
Combo Deals
Pencarian Hebat
 
Ketik kata kunci untuk mencari product yang diinginkan.
Pencarian Hebat!
Produsen
Produk Promo Lanjut
Produk Baru Lanjut
Komentar Lanjut
Corsair - CMZ4GX3M1A1600C9
terima kasih banyak nanokomputer, pelayanan yg sangat cepat ..
5 dari 5 Bintang!
Customer Service
Customer Service
Yahoo Messenger!
Testimonial Lanjut

Salut untuk nano team... 10 Mei dini hari saya memesan logitech Attack 3, begitu liat barang di n...(lihat lainnnya)


EKA ADE PRASETYA
Informasi
Daftar Harga
Syarat & Ketentuan
Cara Belanja
Pengiriman Barang
Konfirmasi
Tentang Kami
Hubungi Kami
Sitemap
Lihat Komentar Lainnya Lihat Komentar Lainnya
Menampilkan 1 to 18 (dari 104 reviews) Hasil Pencarian:  1  2  3  4  5 ...  [Next >>] 
Corsair - H80i oleh Oktario Adidarma Date Added: Friday 03 July, 2015
Corsair - H80i Barang nya udh sampe gan. cocok dan mudah utk pemasangan. recommended (y) thx nano

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
Cooler Master - Devastator (Red Edition) oleh Muhammad Fariz Date Added: Monday 22 June, 2015
Cooler Master - Devastator (Red Edition) ngetiknya enak, dan buat gw keyboard+mouse ini berguna buat gw yang hobby maen game sambil gelep2an,..

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
Inno3D - iChill GeForce GTX 960 2GB Ultra oleh Muhammad Fariz Date Added: Monday 22 June, 2015
Inno3D - iChill GeForce GTX 960 2GB Ultra Dasyat!!! memang bener review2 tentang Inno 3d Ichill GTX 960... Adem suhu full load GPU cuma 50-56 ..

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
ASRock - Z97 Anniversary oleh Muhammad Fariz Date Added: Saturday 20 June, 2015
ASRock - Z97 Anniversary Buat yg baru mau belajar oc kayaknya pas ni mobo, harga pas dikantong performa juga bagus, cuma belo..

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
Patriot - PSD38G1600KH oleh hendrik chandra Date Added: Thursday 11 June, 2015
Patriot - PSD38G1600KH Thanks Nano Komputer, barang dah sampe denagn selamat & rapi.

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
Team - TPD34G1600HC1101 oleh Dedy Mengga Date Added: Thursday 28 May, 2015
Team - TPD34G1600HC1101 Performa bisa optimal dengan pemasangan dual ram dan bisa capai performa 7,8 di windows 7... m..

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
Corsair - CMSX8GX3M2B1600C9 oleh Muhammad Iqbal Kamil Fattaqi Date Added: Wednesday 27 May, 2015
Corsair - CMSX8GX3M2B1600C9 ok, jd gini ceritanya, gw lg nyari ram buat laptop tersayang gw, eh kebetulan nanokomputer jual, yau..

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
Corsair - CMZ4GX3M1A1600C9 oleh gapin prayogo Date Added: Monday 25 May, 2015
Corsair - CMZ4GX3M1A1600C9 terima kasih banyak nanokomputer, pelayanan yg sangat cepat dan ramah, saya memesan pd hari jumat ..

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
Logitech - M280 Blue oleh alansyah gibran Date Added: Friday 22 May, 2015
Logitech - M280 Blue saya sudah pakai mouse ini selama 5 bulan , sangat puas dan nyaman digunakan. tak ada lag sama sekal..

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
AMD - FX-8370 oleh budiman supangat Date Added: Wednesday 13 May, 2015
AMD - FX-8370 budget terbatas? Tapi ingin pc high end dan future proof? Yup fx8370 cocok sekali untuk bermain, edi..

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
AMD - FX-6300 oleh supri yazy Date Added: Monday 11 May, 2015
AMD - FX-6300 top banget ni processor.. ternyata barang bagus, gak harus mahal...

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
Team - TDKED38G2400HC11CDC01 oleh Fahmi Rinaldi Date Added: Thursday 07 May, 2015
Team - TDKED38G2400HC11CDC01 Pelayanan nanokom sangat cepat, padahal saya baru pertama belanja disini, memorinya juga bagus, coco..

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
Corsair - Graphite 760T oleh bingky yuliarso Date Added: Thursday 07 May, 2015
Corsair - Graphite 760T Terima kasih nano team.. barang bagus banget.. pelayanan juga ramah sekali.. ga rugi deh, terima kas..

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
Hitachi - Touro Mobile 500GB oleh Saidul Karnen Date Added: Sunday 26 April, 2015
Hitachi - Touro Mobile 500GB Barang sudah di terima dengan baik. kualitas bagus, pengiriman cepat sesuai target. maaf review nya ..

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
Corsair - CMY8GX3M2B2133C9 oleh Muhammad Rafi Akbar Date Added: Sunday 05 April, 2015
Corsair - CMY8GX3M2B2133C9 mantap nih barang, PC jadi kenceng, cocok buat editing yang makan memori banyak (y)

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
Asus - STRIX-GeForce-GTX980-DC2OC-4GD5 oleh Muhammad Agus Date Added: Friday 27 March, 2015
Asus - STRIX-GeForce-GTX980-DC2OC-4GD5 desainnya simple dan lumayan bagus dilengkapi dengan backplate d bagian belakang membuat graphic car..

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
Seagate - 4TB SATA-III 64MB oleh Muhammad Agus Date Added: Tuesday 24 March, 2015
Seagate - 4TB SATA-III 64MB ukuran hdd yang sangat besar cocok untuk mnyimpan data2 namun kurang rekomend buat system. sya pake ..

Nilai: 4 dari 5 bintang! [4 dari 5 bintang!]
Corsair - CS550M oleh Muhammad Agus Date Added: Sunday 22 March, 2015
Corsair - CS550M maaf baru kasih testi padahal dah lumyan lama pesen ni barang cz komptr nya baru slsei d rakit kemar..

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
Menampilkan 1 to 18 (dari 104 reviews) Hasil Pencarian:  1  2  3  4  5 ...  [Next >>] 

Batman Arkham Knight

Hak Cipta © 2015 Nano Komputer
Web ini dibuat dengan menggunakan osCommerce