Nano Komputer
Data Account Saya  Daftar Belanjaan  Checkout  
Selamat datang di Nano Komputer, nikmati belanja dengan cara full online.. Apabila menemui kendala mohon segera hubungi customer service kami.. Terima Kasih..
  Home » Katalog » Cooling » System Fans » R4-SXDP-20FB-R1 » Komentar Daftar Belanjaan  |  Checkout   
Kategori
Asus CSM Motherboard
Asus CSM Motherboard
Promo Asus
Promo TUF & Cooler Master
Combo Powered By ASUS
Powered By ASUS
AMD Processor
AMD
Intel Hades Canyon
Intel NUC Hades Canyon
Pencarian Hebat
 
Ketik kata kunci untuk mencari product yang diinginkan.
Pencarian Hebat!
Produsen
Beri tahu teman
 
Beritahu teman Anda mengenai produk ini.
Informasi Produsen
Cooler Master
Cooler Master Website
Product Lainnya
Produk Baru Lanjut
Komentar Lanjut
Cooler Master - SickleFlow X Blue
Barang sudah sampai om nano. packingan rapih bener sampe sus ..
5 dari 5 Bintang!
Customer Service
Customer Service
Testimonial Lanjut

Sebelumnya saya mengucapkan Trimakasih banyak buat nano team. Pelayananya asik banget..barang sampai...(lihat lainnnya)


Azhar Budiman
Informasi
Daftar Harga
Syarat & Ketentuan
Cara Belanja
Pengiriman Barang
Konfirmasi
Tentang Kami
Hubungi Kami
Sitemap
Cooler Master - SickleFlow X Blue
[R4-SXDP-20FB-R1]
Rp.95.000,-
oleh Billy Barasetia Date Added: Saturday 10 February, 2018
Fannya bagus, dapet adapter molex _ 3 pin fan. Harga segini worth it, ga berisik(kalo diluar case)
Tapi kalo udah masuk ke case jadi sedikit berisik karena ini fan narik angin bagus bener, berisik suara angin masuk ke lobang2 case. Di sarankan undervolt ke 7v untuk nurunin kecepatan kalau gak mau berisik2 bener.
LEDnya ga teralu terang. Masih lebih terang Bitfenix Spectre Blue

Team nanokomputer ramah, reccomended seller dah

Nilai: 5 dari 5 bintang! [5 dari 5 bintang!]
Kembali Tulis Komentar

Masukkkan ke keranjang


Intel Optane

Hak Cipta © 2018 Nano Komputer
Web ini dibuat dengan menggunakan osCommerce
Powered by PT. Axarva Media Teknologi