Nano Komputer
Data Account Saya  Daftar Belanjaan  Checkout  
Selamat datang di Nano Komputer, nikmati belanja dengan cara full online.. Apabila menemui kendala mohon segera hubungi customer service kami.. Terima Kasih..
  Home » Katalog » Testimonial Pelanggan Daftar Belanjaan  |  Checkout   
Kategori
Intel 10th Gen
Intel 10th Gen
ASROCK
ASROCK
Temukan Kami di Tokopedia
Temukan Kami di Tokopedia
Pencarian Hebat
 
Ketik kata kunci untuk mencari product yang diinginkan.
Pencarian Hebat!
Produsen
Produk Promo Lanjut
Produk Baru Lanjut
Komentar Lanjut
AeroCool - Playa
Terimakasih admin, alhamdulillah barang sudah sampe, maaf ba ..
5 dari 5 Bintang!
Customer Service
Customer Service
Testimonial Lanjut

Lapor Noctua NH D14 dll udah sampe. makasih...(lihat lainnnya)


Hartono
Informasi
Daftar Harga
Syarat & Ketentuan
Cara Belanja
Pengiriman Barang
Konfirmasi
Tentang Kami
Hubungi Kami
Sitemap
Testimonial Pelanggan

Ditulis oleh: Supri Yanto dari Mataram

Tanggal penulisan: 09/02/2019

Judul: Keyboard + mouse wireless MK-345

pesanan saya Keyboard + mouse wireless MK-345, saya pesan hari sabtu, sampai ditempat senin terima kasih atas pelayanan Nano Komputer, pesanan saya tepat waktu

 
Ditulis oleh: Mattheus Aditya dari Indramayu, Jawa Barat

Tanggal penulisan: 04/17/2019

Judul: Zotac Amp GTX 1660 Ti

Pelayanan Konsumen sangat memuaskan. packing barang rapih, the best pokoknya NanoKomputer. saran dari saya, maintenance website, seperti captcha di bagian konfirmasi belum ter update.

 
Ditulis oleh: Arif Budiman Taqwa dari Sampit, kalimantan tengah

Tanggal penulisan: 02/28/2018

Judul: Order pertama

Order pertama sangat cepat prosesnya, respon penjual yang bagus, dan pengiriman yg cepat dan aman. Sekarang kita sedang order yang kedua Maju terus nanokomputer

 
Ditulis oleh: Dewa Made Pinta Bilyarta dari Denpasar

Tanggal penulisan: 02/13/2018

Judul: Seller ini tidak ingkar janji

Jangan ragu berbelanja di Nano Komputer. Trusted and recommended seller. Harga sesuai pricelist. Pengiriman juga cepat (salut sama JNE yg sampai rumah jam 9 malam utk memenuhi jasa YES-nya). Nano Komputer kini menjadi pilihan saya berbelanja selanjutnya. Thanks!

 
Ditulis oleh: Chris Hartman dari Jakarta Selatan

Tanggal penulisan: 12/09/2017

Judul: NK rules

Pesan Logitech G403 Prodigy, tapi habis. Minta ganti pesanan ke Steelseries. 3 days later delivered, including sisa uang. Perfect. NanoKomputer is highly recommended.

 
Ditulis oleh: Rico Puryatma dari Denpasar - Bali

Tanggal penulisan: 12/08/2017

Judul: PS & Memory

Mantap... pelayanannya bagus, packingnya rapi...

 
Ditulis oleh: Daniel Ardhitama dari Bogor

Tanggal penulisan: 09/24/2017

Judul: Order ke 2

Saya pesan Motherboard ASUS M5A78L-MLE/USB 3 dan heatsink CRYORIG H7 hari jumat siang, dan sampai hari sabtu. Pelayanan yang sangat memuaskan, Packing yang rapih. Terima Kasih Nano Komputer semoga semakin sukses di tahun-tahun mendatang.

Order ke 2
 
Ditulis oleh: Zainal dari kalimantan selatan

Tanggal penulisan: 08/24/2017

Judul: HDD 6TB

Mantabbbbb dan salut ternyata pelayanannya sangat profesional sehingga barang yang diorder cepat sampai dan sesuai dengan orderan

 
Ditulis oleh: willy dari depok

Tanggal penulisan: 06/07/2017

Judul: layanan memuaskan

Layanan cepat , dan memuaskan. trims

 
Ditulis oleh: ABDUL RACHMAN dari papua barat

Tanggal penulisan: 05/27/2017

Judul: orion gaming headset

BARANGNYA SUDAH SAMPAI DI PAPUA BARAT TERIMA KASIH BANYAK NANOKOMPUTER

 
Ditulis oleh: J.R. dari 📍 CGK - KOE

Tanggal penulisan: 05/27/2017

Judul: ★★★★★Salute★★★&#

Sebelumnya saya sudah pernah beli online di Nano Komputer, namun hari ini pertama kali datang ke toko nya. Awalnya cuma mau beli casing Micro ATX baru dan minta tolong di rakitkan PC nya (Pasang Motherboard, Power Supply, Graphic Card). Motherboard saya BIOS nya Skylake (Intel 6th generation), namun prosesor yang saya beli adalah Kabylake (Intel 7th generation). Para tim teknisi Nano Komputer tidak hanya merakitkan PC saya, namun juga rela repot-repot membantu upgrade BIOS Motherboard saya dari Skylake ke Kabylake, walau sampai sempat reset BIOS segala. Terimakasih banyak kepada NK. Servis nya sangat bagus ★★★★★ Case: Corsair Carbide 88R Motherboard: ASUS Z170M-E D3 GPU: GALAX GeForce GTX 1070 EX

★★★★★Salute★★★&#
 
Ditulis oleh: Deni Andriansah

Tanggal penulisan:
04/23/2017

Judul: Barang Samapai

Barang sudah diterima dengan aman dan telah dipasang. Tidak ada masalah sama sekali, kecepatan SSDnya sangat terasa. Terima Kasih Nano Komputer Atas Pelayanan Yang Super cepatnya.

 
Ditulis oleh: Miyamoto Rinji dari Bangka Belitung

Tanggal penulisan: 04/08/2017

Judul: 2x Dapet Pesenan

Sudah 2x dapet pesenan Rakit PC Beli dari sini nggak ada masalah 2 2 nya

 
Ditulis oleh: Ferro Yudistira dari Jakarta

Tanggal penulisan: 01/25/2017

Judul: Pelayanan Memuaskan

Maaf baru sempat tulis testi krn kmrin2 sibuk ngerakit dan testing PC baru :p...Jujur awalnya agak kecewa karena barang yang saya pesan banyak yg tidak ready, jadi harus menyusun ulang spec & menghitung ulang harga. Tapi kekecewaan terbayar tuntas dengan respon cepat dari Nano team ;). Proses perhitungan ulang berjalan lancar dan cepat. Paket juga tiba lebih cepat dari perkiraan saya (mengingat jumlah pesanan yang cukup banyak) dengan packaging yang rapih. Semua barang tiba dengan aman dan sesuai pesanan. Overall very good service from Nano team, recommended!!

 
Ditulis oleh: Hendra dari Parapat

Tanggal penulisan: 01/20/2017

Judul: Pelanggan yang kembali lagi

6 Tahun lalu pernah order secara online beberapa kali malalui yahoo messenger dari nano dan ketanggapan customer servicenya bisa diacungi jempol. Belakangan ini saya balik ke nano lagi untuk order CPU cooler + kipas casing dan barang diterima dengan baik dan tidak ada masalah. Pengirimannya cepat dan tidak tunda-tunda. Sebagai masukan ke nano: Respon dari whatsapp-nya lama bangat dan resinya tidak dikirim-kirim sampai beberapa hari. Semoga pelayanan onlinenya bisa kembali seperti dulu. Terima kasih.

Pelanggan yang kembali lagi
 
Ditulis oleh: Edward dari Bandung

Tanggal penulisan: 12/16/2016

Judul: First Class Service

Great Service, Order online ke-5 (sebenarnya ke-6, cuma pernah cancel order karena stok barang kosong) Packing selalu rapih dan aman. Customer service cukup responsif Saran : untuk stok barang online diupdate lebih sering, sudah 2 x saya mau order ternyata stok barang kosong Overall puas dengan service nanokomputer team

 
Ditulis oleh: Dio Qnoze dari Malang

Tanggal penulisan: 12/16/2016

Judul: SSD error

Pelayanan bagus, dan harga terjangkau cuman sayang banget ssd baru pake 3 bulan udah error. Untuk klaim garansi dan lain-lain cukup baik namun barang sudah tidak bisa dipakai lagi, karena error kembali setelah 5bln pemakaian! Terima kasih harap maklum!

 
Ditulis oleh: cecep zm dari Pekanbaru

Tanggal penulisan: 10/13/2016

Judul: Mini itx mid to high

Tks nano komputer Kemarin beli 1. Proc. i5 6500 2. MB mini ITX 3. DDR4 4. PSU 5. Casing mini itx total 8 jt-an layanan CS on line nya memuaskan, barang sehari semalam sampai ; packing memuaskan; Tks nano

 
Ditulis oleh: Chris dari Jakarta

Tanggal penulisan: 08/06/2016

Judul: ONGKIR

NanoKomp is recommended. Latest hardware, always delivered. Good prices. But the ongkos kirim is debatable. Cheapest is just as fast as most expensive. Still I choose most expensive, hoping it will be faster (tetap 1 hari) this time. Great site, great doing business with.

 
Ditulis oleh: yori erill dari jambi

Tanggal penulisan: 08/03/2016

Judul: asrock 990fx

barang sudah diterima dengan selamat gan, belum di test sih...btw recomended bgt deh sama nanokomputer

 
Ditulis oleh: sonjaya maulana yusuf dari bandung

Tanggal penulisan: 08/02/2016

Judul: respon cepat & packing rapi

thanks berat nano barang udah sampe. jakarta bandung. sabtu pesen. senen udah sampe packing rapi dan aman ane belom test barang karena belom sempet sibuk kerja :) cuma ada keluhan sedikit. untuk barang inno 3d gtx 950 setau saya graphic card itu ada backplate nya kaya di gambar yang nano share tapi kemarin saya terima no back plate :( overall 8/10

respon cepat & packing rapi
 
Ditulis oleh: Hari dari Denpasar

Tanggal penulisan: 07/26/2016

Judul: Mantap

terimakasih Nano Komputer, SSDSsamsung Pro 128GB sudah sampai dan langsung jos bagi yang mau cari komputer dan paraphernalia, Nano Komputer is recommended seller

 
Ditulis oleh: Achmad Rifai dari Cilacap, Jateng

Tanggal penulisan: 07/24/2016

Judul: Pelayanan yg Mantap

Beberapa kali pesan barang ke Nano Komputer selalu memuaskan. Terakhir pesan CPU Cooler dan Keyboard+Mouse, Kamis siang pesan, sabtu barang sudah sampai di rumah. Response cepat mengenai ketersedian stok barang, harga sangat bersaing, saya bandingkan dengan toko online lain lebih miring harganya atau paling tidak sama (untuk barang2 yang saya pesan). Dan pernyataan beberapa customer dalam testimoni atau komentar mengenai packing yang bagus dan rapi terbukti. Packing sangat berpengaruh dalam pengiriman barang terutama lagi barang elektronik/peripheral komputer. Bravo Nano Komputer, Good Job

 
Ditulis oleh: Smithd891

Tanggal penulisan:
07/13/2016

Judul: John

I just like the helpful information you provide on your articles. I will bookmark your blog and test once more here frequently. I'm moderately certain I will learn many new stuff right here! Best of luck for the next! ecbedfkecgkfkdaa

 
Ditulis oleh: Yudist Tanumiharja dari Bandung

Tanggal penulisan: 07/05/2016

Judul: Rakit Full PC

komponen2 PC nya uda nyampe dengan selamat di bandung, baru sekali ini belanja di nanokomputer puas bgt packingnya sangat2 ketat, rapih dan tebal, sampai kesel sendiri waktu buka packingnya wkwkwkwkw, recommended bgt nanokomputer, Sukses terus jualannya, next time saya order lagi :D

 
Ditulis oleh: Hardi Setiawan dari jakarta

Tanggal penulisan: 06/25/2016

Judul: Recomended Toko Elektronik di Mangdu

Dua tahun yang lalu ane beli beberapa part komputer di Nano komputer ini, salah satunya processor i7 3770. Beberapa hari yang lalu, processor ane bermasalah. Langsung bawa ke Nano komputer, kasih ke temen2 di nano, dan di layani dengam sangat ramah. Gak lama 3 hari setelah kasih barang, Langsung di tellp procesor udah jadi. Dan begitu ane ambil, diganti dengan yang baru,masig segel. AMAZING Nano komputer, after sales gak nahannn. Recomended dahhh. Next tetap belanja disini. Tks Nano komputer Bravo!!!!!

Recomended Toko Elektronik di Mangdu
 
Ditulis oleh: Aldo dari Palembang, Sumsel

Tanggal penulisan: 06/23/2016

Judul: PC nugas Arsitek

Puas banget belanja di nanokomputer, barang nyampe sini rapi banget, pelayanan pas tanya2 sampe mesen juga enak. Awalnya agak takut mau belanja sampe 35.7 juta disini, tapi kata sepupu nano terpercaya akhirnya buletin tekad sama temen mesen 2 rig pc yang isinya idealis. Sukses sukses sukses buat nanokomputer. Kedepannya bakal langganan ah.

PC nugas Arsitek
 
Ditulis oleh: Heru dari jember

Tanggal penulisan: 06/20/2016

Judul: MX170 SENNHEISER

g usah posting foto gan..?biar q cara ordernya agak belepotan dikit tpi lancar...? earphone MX170 SENNHEISER udah nyampe dengan selamat....? packing super rapi aman sulaiman,,,? didalem ada amplop, saya kira ampau lebaran,,,eeeee ternyata dan ternyata resit belanja dari nanokmp...? tambah sukses buat nanokomp,,,

 
Ditulis oleh: RUDY H dari Medan

Tanggal penulisan: 05/21/2016

Judul: mantap deh

pokoknya mantap deh,semua barang dah sampe dan packing bagus

mantap deh
 
Ditulis oleh: Iva Ikhlasia dari Pematangsiantar

Tanggal penulisan: 05/07/2016

Judul: Packing yang Luar biasa

Pertama kali beli Di Nanokomputer Service yang sangat sangat bagus Packing yang sangat aman Bakalan ga berhenti beli dah nanti

 
Ditulis oleh: Faiz adi muhammad dari Pamulang

Tanggal penulisan: 04/28/2016

Judul: Awesome service

first time beli di Nano komputer pelayanan THE BEST respon costumer service THE BEST packing THE BEST barang kiriman cepat sampai THE BEST overall rating THE BEST deh Nano komputer gabakalan ragu-ragu lagi. Terimakasih Nano komputer!

Awesome service
 
Ditulis oleh: FEBRIAN FAUZI dari PALANGKA RAYA

Tanggal penulisan: 04/19/2016

Judul: Pelayanan Sangat Baik

Pertama kali saya bingung mencari Toko Online terpecaya, apalagi utk komponen PC kan harga nya lumayan menguras dompet, jadi harus hati2 belanja online agar tidak tertipu...Tapi belanja di Nano berbeda...100% murni, pelayanan baik, respon cepat, saat konsultasipun semua pertanyaan dijawab dengan terperinci...Harga murah lah daripada belanja di kota saya bedanya 2x lipat...belanja di nano recommended sekali...

 
Ditulis oleh: Hilmi Nursyahir dari Malang

Tanggal penulisan: 04/15/2016

Judul: CS Paling OKE

Barang LOGITECH G633 ARTEMIS SPECTRUM-nya sudah sampai, sesuai harapan packaging dan waktu pengirimannya paling TOP, dan yang paling saya suka respon CS-nya (Dalam kasus saya lewat SMS), CEPET BANGET!!!! Btw, Thanks banget buat nanokomputer buat tanggepin pertanyaan ane yang banyak banget lewat sms hahaha, RECOMMENDED SELLER!!!!

CS Paling OKE
 
Ditulis oleh: Eriezt dari Samba, Kal-Bar

Tanggal penulisan: 04/08/2016

Judul: Cooler Master - Octane

Produk CM Octane udah nyampe, dan udah dicoba mantap banget! nggak salah belanja di Nano Komputer apalagi ini belanja yang ke tiga kalinya. rencana dekat-dekat ini mo upgrade VGA yang pastinya tetap belanja di Nanokom lagi.

 
Ditulis oleh: Robert Tan dari jakarta

Tanggal penulisan: 04/05/2016

Judul: awesome service

Pembelian pertama di nanokomputer awsome service, staff ramah, bersahabat dan bersahaja. Barang pesanan yang datang langsung di cek oleh staff. service memuaskan. Harga barang cukup kompetitif. memang bbrp barang tidak bisa semurah enter atau vira, tapi saya lebih memilih untuk belanja dengan service yang bagus dibanding harga yang terlalu murah. untuk website, navigasi ok, mungkin untuk ke depannya bisa ditambahkan fitur simulasi pembelian. semoga after sales servicenya sebaik service pada saat pembelian.

 
Ditulis oleh: Sofyan Sadita dari Bandung

Tanggal penulisan: 04/02/2016

Judul: Testi

Packing sangat bagus, Service memuaskan (fast response dan ramah) Very Recommended Seller

Testi
 
Ditulis oleh: yandi dari Jakarta

Tanggal penulisan: 03/21/2016

Judul: customer oriented

Beberapa bulan lalu saya beli mouse CM Storm dari nanokomputer. Setelah browsing dari berbagai toko online di Jakarta, dan mouse yang dicari ga ada stoknya, akhirnya saya order merk mouse yg sama dengan mouse sebelumnya. Waktu ordernya agak mepet, karena menjelang jam tutup di hari Jumat, tapi tetap dilayani dan bisa diambil langsung hari Sabtunya. Recommended deh.

 
Ditulis oleh: Akbar Pratama dari Jakarta

Tanggal penulisan: 03/15/2016

Judul: Langganan Nano Komputer

Sudah beberapa kali beli di Nano Komputer dari antar via Gojek maupun mampir langsung ke Toko. CS nya oke, bisa diajak ngobrol dan mempunyai pengetahuan soal komputer. Harga relatif bersaing dengan toko lainnya. Top buat Nano Komputer! Yang lain jangan ragu-ragu belanja disini.

 
Ditulis oleh: vernandes dari palembang

Tanggal penulisan: 03/13/2016

Judul: luar biasa

Membeli full set komputer chipset x99... semua barang sampai dgn kondisi yg sempurna packingnya bagus dan rapi. Pokoknya tenang belanja di nano komputer... eitts tapi bahaya juga loh... karena keterusan mau belanja... bahaya buat dompet!!! Hahaha... keep it up nano!!!

luar biasa
 
Ditulis oleh: Jhonny Chandra dari denpasar

Tanggal penulisan: 03/08/2016

Judul: Recommended Seller

nanokomputer recommended seller. packing rapi dan barangnya mantapp, dapet kembalian lagi hehe. top banget dah :)

 
Ditulis oleh: Saeful Uskar dari Pemalang

Tanggal penulisan: 03/06/2016

Judul: Pembeli baru

saya puas blanja di nano komputer beli mobo giga byte b85 ds3h a dan ram ddr3 dual 8 gb dg total 1.954.000 sampai di tempat tujuan dengan packingan yang sangat rapi dan solid..... pelayanan yang fast respon dan ramah buat mas ryan... good job nanokomputer tunggu pmblian dari saya lagi.... good jobs.... BEST SELLER

 
Ditulis oleh: Willy dari TANJUNG PINANG (KEPRI)

Tanggal penulisan: 03/03/2016

Judul: service yang memuaskan

sebelumnya lapor dulu barang pesanan ram ddr4 corsair dan thermal paste articcooling mx 4 udah mendarat dengan selamat. baru kali ini belanja di nanokomputer. kesan yang di dapat bagus. pelayanan cepat. tanggap dan yg penting packing barang rapi dan di jamin aman. karna menggunakan packing bubble tebal + kotak. mantap dhe pokoknya recommended seller dhe.

 
Ditulis oleh: Denawan Wiecitra dari Karawang

Tanggal penulisan: 03/01/2016

Judul: RAM HyperX Fury

RAM HyperX Fury 8gb nya sampai tepat waktu... Terimakasih Nano komputer..

RAM HyperX Fury
 
Ditulis oleh: Saeful uskar dari Kab. Pemalang

Tanggal penulisan: 02/27/2016

Judul: Recc seller nanokomputer

Top buat nano komputer ane beli mobo gigabyte lga 1150 dan ram team elite dark total 1.954.000 sudah sampai dan packinganya sangat halus dan rapi pelayanan oke fast respon... pokoe jos tunggu pemblian dr saya lagi....

Recc seller nanokomputer
 
Ditulis oleh: suryadi dari Kotamobagu ( Sulut )

Tanggal penulisan: 02/22/2016

Judul: Layanan Memuaskan

Trima kasih Nano Komputer Ini sudah yang ketiga kalinya saya memesan barang di toko online terpercaya ini dan pelayanannya cepat pokoknya tidak nyesal beli nano komputer barang - barangnya murah serta packingnya bagus dan rapih.............jempol deh buat nano komputer..

Layanan Memuaskan
 
Ditulis oleh: Vernandes dari Palembang

Tanggal penulisan: 02/18/2016

Judul: Nice Investment!

Milih Monitor sangat rumit dan penuh kekhawatiran... tapi beli PB278QR di Nanokompoter membuat menjadi lebih tenang karena kualitas terjamin pengiriman cepat dan packing yang bagus pula... jangan ragu beli di nanokomputer... terjamin dah!!!

 
Ditulis oleh: Budi Rahardja dari Badung - Bali

Tanggal penulisan: 02/13/2016

Judul: Satu set PC w/o Case :D

mesen 1 set perangkat PC di nanokomputer via YM sama om nanokomputer06, deal tgl 17/12/2015, barang sampe dengan selamat di Bali via Mex Barlian tgl 19/12/2015 tapi ga dikirim ke rumah, harus ambil sendiri :v dan tgl 20/12/2015 subuh, lahirlah komputer rakitan pertama saya :D makasi buat om nanokomputer06 udah mau sabar nemenin saya rakit PC sampe malemgara" ada masalah yang ternyata gara" nyoba connect kipas depan ke Mobo, nanokomputer pelayanannya memuaskan, ga ragu lagi belanja di sini.. untuk agan" yang mau belanja di sini saya saranin kalau pengen barang dianter sampe rumah, jangan pake Mex Barlian :v ini ceritaku, mana ceritamu? NB : barang yang dibeli CPU : AMD FX-6300 Mobo : MSI 970A-G43 PSU : BeQuite Pure 500W GPU : Galax - GeForce GTX 950 EX OC White 2GB RAM : Team - TDKED38G2133HC10QDC01 HDD : WD 1TB Blue Wireless Network : TP-Link - TL-WN781ND

 
Ditulis oleh: Andre

Tanggal penulisan:
02/07/2016

Judul: Pertama kali

Saya baru pertama kali belanja di nanokomputer. CSnya ramah dan melayani dengan baik. Pesanan saya bluray combo asus - bc-12d2ht pun 2 hari kemudian tiba di tangan saya, dan berfungsi tidak ada masalah. Terima kasih nanokomputer :)