Nano Komputer
Data Account Saya  Daftar Belanjaan  Checkout  
Selamat datang di Nano Komputer, nikmati belanja dengan cara full online.. Apabila menemui kendala mohon segera hubungi customer service kami.. Terima Kasih..
  Home » Katalog » Graphic Cards » Nvidia » GeForce 600 Series » Testimonial Pelanggan Daftar Belanjaan  |  Checkout   
Kategori
Combo Deals
Combo Deals
Pencarian Hebat
 
Ketik kata kunci untuk mencari product yang diinginkan.
Pencarian Hebat!
Produsen
Produk Promo Lanjut
Produk Baru Lanjut
Komentar Lanjut
ASRock - Fatal1ty FM2A88X+ Killer
Pas banget budget ada ternyata pas pesan stock kosong .. Nan ..
4 dari 5 Bintang!
Customer Service
Customer Service
Yahoo Messenger!
Testimonial Lanjut

saya beli vga msi hawk 7870 di nanokomputer pas ada promo indocomtech... vga keren harganya juga ker...(lihat lainnnya)


Aldy
Informasi
Daftar Harga
Syarat & Ketentuan
Cara Belanja
Pengiriman Barang
Konfirmasi
Tentang Kami
Hubungi Kami
Sitemap
Testimonial Pelanggan

Ditulis oleh: endy dari balikpapan

Tanggal penulisan: 07/17/2014

Judul: armaggeddon

Pesananku armaggeddon avatar pro z10 udah nyampe tujuan dengan aman. Packingnya mantap. Respon cepat. Mantap belanja di om nano. RECOMENDED SELLER. Jgn ragu belanjan di om nano. Tambah sukses om nano.

 
Ditulis oleh: Awal dari Bandung

Tanggal penulisan: 07/11/2014

Judul: RCooler MAster XtraFlo Slim

Barang sudah sampai dalam waktu 24 jam walau hanya ekspedisi Reg. Packing sangat aman dan rapi.

 
Ditulis oleh: Adi

Tanggal penulisan:
07/07/2014

Judul: HIS r9 270x + deepcool 8cm fan

nano komputer memang maknyus, pesan rabu sampe sabtu (wajar karena jauh). udah gitu dapet diskon pula XD pelayanannya mantap + packingnya super rapi sampe susah buka nya poko'e NANO Komputer TOP BGT dah

HIS r9 270x + deepcool 8cm fan
 
Ditulis oleh: bella donny dari kuala kapuas (kal-teng)

Tanggal penulisan: 07/01/2014

Judul: konfirmasi barang

thank's nano team...pesanan saya 1.Intel - Core i7 4820K; 2.Corsair - RM750; 3.Corsair - H100i udh sampai d rmh dlm kondisi perfect. packing bagus bngt n ga nyangka klo brng cpt dtng. hehehehe cmn satu nih NZXT 530 white kpn bsa diadakan??? thank's nano team.......regards donny

 
Ditulis oleh: Albertus Wirawan dari Jakarta

Tanggal penulisan: 06/27/2014

Judul: Cepat dan Mudah

Request buat keperluan kantor? Bisa dilayani dengan cepat. Harga jg bersaing. Jd ga usah ragu buat order ke Nano Komputer.

 
Ditulis oleh: Ali Nugraha dari Jatitengah

Tanggal penulisan: 06/13/2014

Judul: Cooler Master

Salam.... Dari dulu sampai sekarang ternyata pelayanan NANO KOMPUTER tetap memuaskan... Tanpa rasa ragu... Semoga stok barang-barangnya tambah komplit... Biar lebih mantap...

 
Ditulis oleh: MUMU UTAD MUHTADI dari Cikalong - Tasikmalaya

Tanggal penulisan: 06/11/2014

Judul: Asus - DVD±RW 24X OEM

LUAR BIASA!!!!!!!!!!!!! untuk kesekian kalinya saya belanja online di nanokomp, pelayanan sangat cepat, transfer hari senin, barang datang hari rabu, padahal saya berada di pelosok Tasikmalaya. hebat!!! tingkatkan terus pelayanannya bang nano...

Asus - DVD±RW 24X OEM
 
Ditulis oleh: Pieter Hersandi dari Palembang

Tanggal penulisan: 06/09/2014

Judul: Recommended Online Compustore

Sudah sekian kali online shopping di Nanokomputer, pelayanannya semakin baik. Overall pelayanannya sangat ramah, tanggap, dan informatif. Packing sangat rapi dan teliti, yang terbaik yang pernah saya temui hingga saat ini. Keep up the good work Nanokomputer, sekarang sudah menjadi #1 di "most recommended online compustore" saya.

Recommended Online Compustore
 
Ditulis oleh: M. IQbal Ardy dari Cirebon

Tanggal penulisan: 06/06/2014

Judul: CM Seidon 120V

MANTAP gan paketnya udah saya terima dan malah udah di pasang.... untuk pelayanan dan packing paket luar biasa...pertahankan.. saran : harus lebih teliti lagi dalam memberikan Resi tapi overall Mantaplah

 
Ditulis oleh: roni hariputra dari Kalitidu-Bojonegoro

Tanggal penulisan: 06/04/2014

Judul: NZXT sleeved extention cable & NZXT premium cable starter kit

nano komp barang pesenan saya sudah smpai ketujuan dengan selamat, pelayanan memuaskan, packing rapi, cepat sampai, kualitas barang juga bagus, Trim's :)

NZXT sleeved extention cable & NZXT premium cable starter kit
 
Ditulis oleh: Evran Januar Tarigan dari Bandung

Tanggal penulisan: 05/31/2014

Judul: Bener Gak Nyangka

26 May 2014: Saya Order HSF Thermalright Macho Rev.a, paket kiriman 1 hari sampai, dapet jawaban klo item barang ready; 27 May 2014: (hari libur) Transfer + Komfirmasi; 28 May 2014: Komfirmasi lagi, dijawab bahwa order dikirim hari ini, terima no Resi 29 May 2014: (hari libur) 30 May 2014: Gak disangka ternyata pesanan sampe juga, hahahahahaha, sampe rumah buka, gak nyangka tebel juga tuh pembungkus rapih lagi, dan gak nyangka lagi si isi paket sama percis kayak video-video unboxing di youtube gitu.., dan gak nyaka ternyata ada faktur pembeliannya juga, gak nyangka nano komputer keren ya... Terimakasih - Evran - Bandung

Bener Gak Nyangka
 
Ditulis oleh: dede zainuri dari bogor

Tanggal penulisan: 05/30/2014

Judul: nzxt sleeved kit led blue

thanx nano komputer..barang baru aja sampe..bungkus rapi kuat..saking kuatnya ane sampe keringetan buka nya..hehehhe..cepat terpercaya,,aman berkualiitas...sukses terusssss....

 
Ditulis oleh: Bachtiar Rahady dari Malang

Tanggal penulisan: 05/26/2014

Judul: Sangat Memuaskan!

Pilihan parts sangat banyak, ketersediaan barang-barangnya beraneka ragam dan up-to-date. Harga terbukti murah (dah gitu masih di-diskon pula). Pelayanan ramah dan responsif. After-sales nya juga sip. Kiriman sehari sampai, gak pake mahal. Terbungkus rapi, kuat dan aman. Barangnya lengkap semua. Pokoknya kalo beli lagi, langsung ke Nano.

Sangat Memuaskan!
 
Ditulis oleh: ALdiano Rahmadya dari Bogor

Tanggal penulisan: 05/22/2014

Judul: seagate

Seagate 1 TB mendarat dengan selamat, ga kapok deh beli di nano respon cepat, siap siap blanja lagi!!

seagate
 
Ditulis oleh: Muhammad Ali Yafie dari Bukittnggi, Sumbar

Tanggal penulisan: 05/21/2014

Judul: barang udah nyampe

thank's nano, barang dah nyampe, mantap , Recommended Online Compustore

 
Ditulis oleh: Arlen Sylvanus dari Surabaya

Tanggal penulisan: 05/21/2014

Judul: PUAS!! Reccomended Store!!!

orderan ke 3 ke nanokomputer, order case nzxt h440 gak neko-neko selang hari 2 pengiriman udah samapi di rumah skarang jadi cakep pc gw (y) (y) (y) thanks nanokomputer

PUAS!! Reccomended Store!!!
 
Ditulis oleh: Mufti Riza dari Bogor

Tanggal penulisan: 05/20/2014

Judul: Order Sabtu Sore Sampai Senin Siang!

Order Casing mini itx elite 130. Sabtu sore order via online (pertama kalinya order di Nano). konfirmasi transfer via web n YM. Udah kira-kira bakal sampai paling hari selasa, karena pesan weekend biasanya jd lama. eh, taunya order prosesnya cepat. barang sampai hari senin siang dengan pack yg rapi. Salut. Recommended Online Seller. Maju terus Nano.. !! jadi newegg-nya Indonesia! hehe :p tech blog : http://mftekpc.blogspot.com/ portfolio : https://www.behance.net/mftgraphics

Order Sabtu Sore Sampai Senin Siang!
 
Ditulis oleh: Indra dari Jogja

Tanggal penulisan: 05/17/2014

Judul: Recommended Online Compustore

overall puas belanja di nanokomp.. fast respone, nice packing dan barangnya mantap "Thanks Nano"

 
Ditulis oleh: anto lotus dari batumarta

Tanggal penulisan: 05/13/2014

Judul: Amd FX 6350 + MB M5a78l-m/usb3

sukses buat nano kom. kiriman yang kedua udah nyampek terima kasih banyak

 
Ditulis oleh: EKA ADE PRASETYA dari Pontianak

Tanggal penulisan: 05/13/2014

Judul: Nano Emang Yahuuuud

Salut untuk nano team... 10 Mei dini hari saya memesan logitech Attack 3, begitu liat barang di nano saya langsung pesan dan lanjut transfer (agak ragu juga sih, tapi positif thinking aja), keesokan harinya saya mendapat pesan email dan sms bahwa pesanan saya sudah process pengiriman dengan diberikan nomor resi JNE, langsung aja saya cek ke jne.co.id, tapi nomor resi tesebut tidak ditemukan (mulai parno nih). Setelah sabar menunggu, tanggal 12 Mei 2014 saya coba cek lagi nomor resi tersebut di jne ternyata nomor resi tersebut ada dan statusnya "received on destination" dan sore harinya ternyata barang kiriman saya udah nyampai di rumah.....wah...langsung hilang semua keragu-raguan saya pada nano komputer...proses cepat, tidak beribet, packing barang "safety first"....pokoke nano komputer TOP MARKOTOP....makasih nano team...

 
Ditulis oleh: hengky dari bekasi

Tanggal penulisan: 05/08/2014

Judul: fan nzxt 14 cm & led cabel nzxt

Sorry baru bisa kasih testimonial... Puas deh sama pelayanannya... sesuai perjanjian pesan kamis tranfer besok sampai jam 13.30pm... ^^ Clo bisa accecories ditambah dong.. hehee.... Biar gx nyari ditempat lainn.. ^^ Terima kasih nanokomputer...

 
Ditulis oleh: Moch. Imron Sidhartha dari Makassar

Tanggal penulisan: 05/06/2014

Judul: 2nd Times With 1st Class Service

Thanks to segenap mas bro dan mba' bro yang ada di nanokomputer..kemaren ane belanja untuk yang kedua kalinya..deal hari sabtu siang menjelang sore 3 Mei 2014, transfer sore, dapat notifikasi email & sms barang terkirim malam (jam 20:00) dan barang sampai di rumah jam 16:30 hari minggu 4 Mei 2014.. Sungguh sangat-sangat memuaskan...!! + Packing 9/10 + Kecepatan 10/10 + Service 10/10 **Sori g sempat uplod foto soalnya SSD and Fan udah nyaman di case RIG ane.. ;)

 
Ditulis oleh: Restu Manullang dari Kalimantan Timur

Tanggal penulisan: 05/01/2014

Judul: Sennheiser HD 439

mantap lah, belanja di nanokomputer gak pernah kecewa... baru aja headphone pesanan nyampe, seperti biasa tepat waktu, packing rapi, saking rapinya sampe emosi buka nya, berlapis-lapis soalnya hahahaha mantap!! teruskan nano-team!!!

 
Ditulis oleh: billy dari bandung

Tanggal penulisan: 05/01/2014

Judul: terima kasih nano comp

maaf baru sempat memberi testi. packingan barang mantap keliatan profesional, barang mulus no damage. pesan di nanocomp mudah tinggal buat id, cari barang yg mau, checkout, transfer deh. pembelian barang dari nano udh banyak banget (selama 2 tahun)

 
Ditulis oleh: Muhammad Ryan dari Bandung

Tanggal penulisan: 04/30/2014

Judul: ASRock H81M-VG4

Assalamualaikum wr.wb :) Langsung aja yak... kemarin lagi cari" mobo buat haswell di rumah search di bandung harga mahal". Akhirnya search toko online yang di M2M banyak yang murah tapi gw liat respon nya pada lama. Nah, gatau kenapa pas liat situs nya Nano Komputer berasa beda aja...kalo gw bilang sih friendly user :) Ya udah langsung mesen via online (bukan sms / telpon loh)...sebenernya agak takut juga soalnya baru pertama kali mesen ke Nano Komputer, tapi ya namanya harus percaya ya udah pilih barang -_ transfer--_tunggu. Deal 29 April 2014, status pengiriman shipping sekitar jam 18.30 malem...gw kira nyampe kamis ( 01 mei 2014) ternyata nyampe 30 April 2014 jam 15.10 gileeeee cepet amat....-_____- Overall : Harga : 4/5 Keamanan paket : 5/5 Respons thdp konsumen : 5/5 butuh apa lagi...? yang masih ragu langsung aja order. gw jamin nih toko online yang punya jaminan terbaik yang pernah gw pake. nb: ini pertama x gw order di Nano Komputer :) Terima kasih banyak tim Nano Komputer. Best regards, M. Ryan (Bandung)

ASRock H81M-VG4
 
Ditulis oleh: Roni Hariputra dari Kalitidu - Bojonegoro

Tanggal penulisan: 04/30/2014

Judul: enermax NAXN 500w

Ini keempat kalinya saya belanja di nano komp, saya beli PSU Enermax NAXN 500w,belum saya tes sih, tp yakin pasti kualitasnya bagus. pelayanan bagus, packingnya rapi, pengirimannya juga cepat, trima kasih nano komp, moga2 lain kali bisa belanja lagi di sini.....:)

enermax NAXN 500w
 
Ditulis oleh: Eriest dari Kal-Bar

Tanggal penulisan: 04/21/2014

Judul: Intel-Core i5 4570 MB Asus-B85 ProGamer Corsair CMY8GX3M2A1600C9

Saya sangat berterima kasih buat Team NanoKom atas pelayanan dan informasi yang sangat memuaskan, buat saya yang masih awam, Nanokom siap sedia memberi penjelasan dan perbandingan atas produk yang akan kita pake sehingga spek komputer yg akan kita pesan menjadi benar2 perfect tanpa membuang dana lebih utk keperluan yg tdk perlu, Saya pesan barang hari senin sore, datangnya Kamis pagi cuma butuh waktu 2 hari full, padahal perkiraan sih 1 minggu krn saya jg sering belanja buat kantor di toko online lain dimana dlm pelayanan mereka kebanyakan sih yg penting laku tanpa penjelasan lebih jauh. oke deh sekali lagi thanks banget buat Nanokom best recommended Online Shop!!!!

Intel-Core i5 4570 MB Asus-B85 ProGamer Corsair CMY8GX3M2A1600C9
 
Ditulis oleh: Roni Hariputra dari Kalitidu-Bojonegoro

Tanggal penulisan: 04/15/2014

Judul: zalman ZM-F2LED & Artic cooling MX-4 kualitas bagus

Ini order ketiga kalinya di nano komputer, pelayanan bagus, packing rapi, pengiriman cepat, kualitas barang tak diragukan lagi, pokoknya sieeep deh....!nggak rugilah beli nih produk di nano komputer, Trim's nano......! :)

zalman ZM-F2LED & Artic cooling MX-4 kualitas bagus
 
Ditulis oleh: Qory dari Ambon

Tanggal penulisan: 04/13/2014

Judul: Core i5 4670K+ASRock Fatal1ty Z87 Killer

......Pokoknya nano SENG ADA LAWANG LAI.....!!!!!! Sudah 2 kali ane belanja disini, pelayanannya super cepat. Pesan hari itu, dikirimnya hari itu pula. Mudah-mudahan bulan depan ane dikasih bonus, hehehe.... Sukses 4 Nano....

 
Ditulis oleh: Adam dari Depok

Tanggal penulisan: 04/12/2014

Judul: Nano Komputer Mantap!

Udah kesekian kali ane order di nano komputer. fast respon dan harganya murah gan! jangan ragu buat order di nano komputer. Ane udah order banyak di nano komputer mulai dari SSD, HD, Mobo, HSF, Prosesor banyak deh pokoknya dan semuanya berjalan lancar dan packing pengirimannya pun sangat terjaga dan aman. Puas deh belanja di nano komputer

 
Ditulis oleh: ALdiano Rahmadya dari Bogor

Tanggal penulisan: 04/12/2014

Judul: SAPPHIRE

Mantap!! barang dah sampe kondisi mulus, pesen tgl 10 April 2014 sampe tgl 11 April 2014, respon cepat, packing SUUUANGAT rapih mpe pusing bukanya, pokoknya nanokomputer TOOOP bangeeets!!

SAPPHIRE
 
Ditulis oleh: MUMU UTAD MUHTADI dari Tasikmalaya

Tanggal penulisan: 04/10/2014

Judul: Intel Core i3 4130

Pertama kali saya belanja di Nano Komputer tgl 5 April 2014, setelah menunggu beberapa hari akhirnya paket Intel Core i3 4130 sampai juga ke rumah saya, saya terkesan dengan packing yang rapi, saya yakin aman. diperjalanan. HEBAAAAT.

 
Ditulis oleh: bromo hendro dari Padangpanjang

Tanggal penulisan: 04/09/2014

Judul: AMD Vishera, VGA NVIDIA GTX660 Ti, Hdd SSD, Mobo Gigabyte 990FXA

ini pertama kali saya berbelanja online,pertama agak khawatir sedikit,akan tetapi setelah saya melihat testimoni orang tentang kepercayaan orang berbelanja di sini dan semuanya memuaskan, saya mencoba memberanikan diri berbelanja disini. paketnya memuaskan, bungkusannya rapi sekali. saking rapinya, buat bukanya aja lama. hahaha terima kasih nanokomputer.. RANCAK BANAAAA...!!!!!!!!!

 
Ditulis oleh: Lina Andriani dari Banjarnegara, Jawa Tengah

Tanggal penulisan: 04/08/2014

Judul: RAM Patriot 8GB Kit

Barang sudah Saya terima, langsung pasang dan bekerja maksimal dalam konfigurasi Dual-Channel. Packing pengiriman sangat bagus, gak nyangka cuma ngirim RAM aja dipacking bagus banget sama Nano Komputer. Salut, terimakasih team Nano Komuter!

RAM Patriot 8GB Kit
 
Ditulis oleh: Tesar dari Medan - Sumatera Utara

Tanggal penulisan: 03/28/2014

Judul: Optical Drive DVD-RW & BD Asus

Saya bukan anggota team Nano, saya hanyalah pembeli biasa. Bagi anda yang mau belanja Via Online di Nano Komputer tidak usah takut ditipu, Asli Testimoni ini saya buat tanpa ada pihak ke 2 apalagi pihak ke 3 dst. :) Belanja di Nano Komputer harganya Ekonomis, Respon team Nano Via telp/sms/E-Mail Baik. dan yang terpenting terpercaya. Untuk Packing paketnya Mantap Rapi dan benar2 dibungkus sehingga anti getaran dan bersegel dari Nano Komputer jadi Aman. Masalah Durasi pengiriman tergantung pilihan anda jika mau belanja di Nano Komputer. Buat Team Nano yang sudah membantu, Saya ucapkan Terimakasih.

Optical Drive DVD-RW & BD Asus
 
Ditulis oleh: Roni Hariputra dari Kalitidu - Bojonegoro

Tanggal penulisan: 03/25/2014

Judul: Pendingin CPU Paling Keren

Ini kedua kalinya saya belanja di nano komp, pelayanan cepat, pengirimannya juga cepat, tanggal 22 maret 2014 saya pesan CM V8 GTS siang, sorenya langsung di kirim, hari ini tanggal 25 sore hari, saya sudah terima barangnya, packingnya rapi, langsung saja saya buka bungkusnya, wow CM V8 GTS keren banget, keliatan besar, sebenarnya saya takut heatsinknya nggak muat (kena memori ram), tanpa berpikir lama, saya langsung bongkar mobo saya, setelah saya pasang puji Tuhan ternyata pas tidak kena memori ram nya, pemasangannya agak ribet, tapi tak ada masalah, jadi sekarang mobo saya keliatan garang, puaaassss........! makasih nano komp atas pelayannya. moga2 saya bisa belanja lg di nano komp :)

Pendingin CPU Paling Keren
 
Ditulis oleh: yahya dari Bogor

Tanggal penulisan: 03/23/2014

Judul: Nanokom toko computer online terbaik

Nanokom sudah kebanjiran reputasi, udah banyak customer yang terpuaskan termasuk saya :) Pengiriman super cepat, update, support after sales yang ok dan beberapa faktor lain yang bikin betah. Very good online store 4/5, no 1 di list ane heheh

Nanokom toko computer online terbaik
 
Ditulis oleh: Arsyil Tanjung dari BINUS

Tanggal penulisan: 03/21/2014

Judul: Celoteh sedikit

Udah langganan dari 2010 dinano,menurut ane nano top no 1 di indo lah buat urusan belanja peralatan tempur PC,pelayanan jos,RMA bolak balik ane pernah nih mobo MSI,para warganya juga gokil friendly banget,dan kalo dateng langsung bisa bonus minta makan,top banget deh nanokomputer (ntar kalo belanja mohon ada potongan harga minimal 30% ya) salam dari pelanggan setia dari jakbar ACIL hahahahaha

 
Ditulis oleh: Ivan Joubel Pojoh dari Kotamobagu

Tanggal penulisan: 03/20/2014

Judul: Barang Sampai

HDD WD 2 Black 2 Tb sudah sampai dengan selamat di Kotamobagu. Packing rapi. Terima Kasih untuk nano, mmg benar2 toko online terbaik. terima kasih juga buat abang Randy (nano08) atas pelayanannya, n banyak selamat buat abang randy (nano 08) yg rencananya akan Merit bulan ini. semoga langgeng. makasih

 
Ditulis oleh: Dedy Mengga dari Bitung

Tanggal penulisan: 03/17/2014

Judul: VGA MSI N660 Gaming OC

Orderan VGA MSI N660 Gaming OC sdh sampai di Bitung Sulut.. Packing rapi dan aman.. Untuk NanoKomp.. Pelayanan Ok.. Harga Ok.. Recomended Seller..

 
Ditulis oleh: Roni Hariputra dari Kalitidu - Bojonegoro

Tanggal penulisan: 03/11/2014

Judul: Patriot - PV38G186C9KBL

Baru pertama kali ini saya beli di nano komputer, pelayanan bagus, pengirimannya juga cepat, kualitas barang nya juga top dah....! jadinya kompi saya makin cepat, sebelumnya juga saya juga sudah pake Patriot - PV38G186C9KBL , tapi aku beli nggak di nano komputer, harga juga kemahalan, jauh lebih murah di nano komputer, pokoknya nggak rugi dah beli ni memory ram, dan nggak rugi juga beli nih barang di nano komputer, puuaaassss sekali......! : )

Patriot - PV38G186C9KBL
 
Ditulis oleh: Pengky dari Manado

Tanggal penulisan: 03/09/2014

Judul: Salam dari Manado

Saya sangat puas dengan nanokomputer.com. Pelayanan nya bagus dan cepat, harga bersaing, barang lengkap. Baru kemarin pesan dan transfer, sore ini udah sampai. Thankyou bung nanokomputer04 (y)

 
Ditulis oleh: Arlen Sylvanus dari Surabaya

Tanggal penulisan: 03/06/2014

Judul: pertama kali beli puass!!

Pertama kali tau Nanokomputer dari temen di makassar dan direkomendasiin di nano, ga pake lama langsung order barang yang gak sedikit nilainya. untung CS responsif sehingga tidak mengurangi tingkat kepercayaan saya, dan barang pun dikirim dalam hari yang sama setelah saya transfer akhir kata sukses terus untuk nanokomputer (y)

pertama kali beli puass!!
 
Ditulis oleh: Rizky Sudiantoro dari Denpasar-Bali

Tanggal penulisan: 03/04/2014

Judul: Nano emang Recomendded

Nano emang recomedded dxeh, Kemaren saya habis beli Mobo,Ram,VGA,sama Casing di Nanao. Barangnya baru dan berfungsi semua.. CSnya juga fast reaspon. Emang top dah...;)

Nano emang Recomendded
 
Ditulis oleh: Ivan Joubel Pojoh dari Kotamobagu

Tanggal penulisan: 03/03/2014

Judul: Barang Selamat

Asus Bluray Writter sama Sound Card Asus Xenon udah smpe. cuma 3 hari dri Nano ke Kotamobagu. hehe. makasih om "nano" n om " nano 8" ahaha

 
Ditulis oleh: susanto dari Kota Jambi

Tanggal penulisan: 03/02/2014

Judul: MOBO ASROCK

Recomended deh buat nanko komputer.. respon sangat cepat, walaupun banyak tanya tetap dibalas. pertama belanja disini order Motherboard ASROCK dan RAm patriot. barang sampai dengan cepat, no RESI cepat dikirim dan packing nya sangat safety aman deh pokoknya kalo barang di packing Oleh Team nano komputer. good luck team nano..tnggu orderan selanjutnya.. hayo yg mau belanja Online di Nano komputer aja aman, nyaman, fast respon, serta barang yg dikirim dijamin oke banget...,,,,,

 
Ditulis oleh: Ivan Joubel Pojoh dari Kotamobagu

Tanggal penulisan: 02/12/2014

Judul: Nano OK

om nano mmg terbaik. GTX 760 sama Enermax qu dah sampe..Bungkusannya rapi. Semoga nano makin berjaya. n stock barang2nyx ready kek katalognya. klu Nano jdi caleg, pasti ku coblos.

 
Ditulis oleh: restu tresna dewi dari purwakarta

Tanggal penulisan: 01/27/2014

Judul: testimoni

pengalaman pertama beli online di nano komputer hasilnya memuaskan... order hari sabtu paket tiba hari senin... pelayanan responsif... harga kompetitif... nano komputer sip deh... terima kasih nano... pertahankan kerja bagus kalian...

testimoni
 
Ditulis oleh: Ajie Marzuki Adnan dari Kramat jati, Jaktim

Tanggal penulisan: 01/22/2014

Judul: Barang sampai

Pesan hari selasa sore, rabu siang sudah tiba. Bungkusannya rapi & Secure, mantap lah. Sayangnya pesanan Graphic display yg dipesan lagi kosong.. Saran: kalau barang ada yang kosong, lebih baik di tulis di webnya, supaya ngga kecele transfernya :D

 
Ditulis oleh: Kristianus Kurnia dari Bandung

Tanggal penulisan: 01/21/2014

Judul: Seasonic SS-500ET

Telat ngasih testi nih. Barang sampai dalam 2 hari ke Bandung dengan mulus, langsung dipasang di komputer, dan lancar. Awalnya gw pengen yg 500ES, cuma katanya udah discontinue, pantes dicari di mana2 barang kosong semua, seller2 lain bilang cuma ada 1 stock, seasonic modular, dan itu over budget secara gw ngga butuh juga yg modular, seller yg ada stok 500ES langsung ngetok harga, jadi 1jt, damn! tapi di Nano komputer beda, mereka ngasih saran diganti aja pake 500ET, langsung deal deh. Sepertinya barang di Nano lebih lengkap deh, next time kalo butuh sesuatu mau beli disini lagi :) Recommended seller! *Sorry lupa foto barangnya pas baru dateng, jadi fotonya pas udah nancep :) www.TeesLab.com

Seasonic SS-500ET
 
Ditulis oleh: Ivan Joubel Pojoh dari Kotamobagu

Tanggal penulisan: 01/20/2014

Judul: Barang Selamat

Zalman Cpu Cooler sampai dengan selamat di Kotamobagu. Thanks Nano Komputer.

 
Ditulis oleh: jono dari Gn.Putri-Bogor

Tanggal penulisan: 01/04/2014

Judul: LAPOR..!!!

Barang telah mendarat dengan slamat.. good job :D bingung ane mau komentar apa lagi,pokonya mantaplah beli di sini:D

LAPOR..!!!
 
Ditulis oleh: Thomas dari Bandung

Tanggal penulisan: 01/01/2014

Judul: Happy New Year NanoKomp!!

Happy New Year to NanoKomp. Semoga makin jaya!! Mau kasih testimoni juga, ini pengalaman ke 4x saya belanja di Nanokomp. Barang yang sayabeli adalah Sapphire Radeon HD 5770 & NZXT Sentry Mesh. Jujur, saya sempat lirik2 online shop lain dan saya menemukan produk serupa yang lebih murah, selisih sekitar Rp10.000 (lumayan bo, 7% an.) Tetapi setelah saya tanyakan lebih lanjut kepada CS onlineshop ybs, ternyata ada kenaikan harga, jadi jauh lebih mahal drpd harga di Nano!!! Hal ini membuat saya meragukan harga yg tertera di situs Nano (takutnya ternyata ada perubahan juga). Tetapi ternyata kekhawatiran saya tidak terbukti. Harganya sesuai dengan yang tertera. Saya jadi makin kagum sama Nano (sama tengsin juga, dah meragukan Nano :p ). Fast response, barang diterima 1 hari sesudah pembayaran saya lakukan. Packaging mantab, sampe saya berpikir untuk mencoba merendam dalam ember karena saya rasa ini packaging waterproof. Hahaha.. Semoga Nanokomp makin jaya!!

Happy New Year NanoKomp!!
 
Ditulis oleh: Qory dari Ambon

Tanggal penulisan: 12/17/2013

Judul: MSI N760 TF GD5/OC

Berawal karena ingin mengetahui harga VGA terbaru dari nVIDIA, akhirnya membawa saya ke NANO. Karena tertarik dengan harga yang ditawarkan lebih murah dari toko online langganan saya sehingga saya memutuskan order di NANO. Setelah lebih dari 3 minggu menelusuri kebenaran NANO dengan memantau aktivitas online NANO dan keaslian situs NANO. Tgl 6 Desember 2013 saya order GPU MSI via web dan sekaligus saya mentransfer via ATM dan mengkonfirmasi bahwa saya telah melakukan pembayaran. Malam harinya, NANO mengirimkan email ke saya yang berisi no resi pengiriman dan konfirmsi bahwa barang saya telah dipacking dan dikirim via JNE. Dalam hati saya cepet betul prosesnya jika dibandingkan dengan toko online langganan saya. Tgl 9 Desember 2013 akhirnya orderan tersebut saya terima. THANKZ TO NANO

MSI N760 TF GD5/OC
 
Ditulis oleh: jono dari Gn.Putri-BOGOR

Tanggal penulisan: 12/10/2013

Judul: kesan pertama :D :D :D

kemarin ane pesen barang lewat @YM tgl 9-12-13 jam11,responya cpt bngt & abis konfirm transfer katanya barang di kirimnya sore,''tapi ko nmr resi pengiriman blm di kirim ke ane''tadi tgl 10-12-13 jam10.30.. ane tanya lagi no resi & langsung di kirim lewat @YM, Baru ane tinggal tidur bentar.. taunya kiriman udah dateng :D ''packing'a safety bngt,ampe susah ngebukanya'' kesan pertama ane belanja di si om NANO langsung jatuh cinta ;* ..respon cepat,harga bersaing, pengiriman tepat waktu.. poko'nya MANTAPlah #tunggu ORDER ane selanjutnya om NANO :D

kesan pertama :D :D :D
 
Ditulis oleh: Teddy Setiawan dari Banjarmasin

Tanggal penulisan: 12/05/2013

Judul: MSI GTX 760 TF Gaming

LUAR BIASA.....!!!!! Tidak ada kata lain lagi selain LUAR BIASA.....!!!!! buat kinerja Nano Team. Salut.. Gimana tidak..? konfirmasi pada 04/12/2013 sore. Barang udah diterima pada hari ini 05/12/2013 sekitar jam 16.50 WITA. Pastinya Nano Team bekerja keras (sampe malem) agar kiriman cepat sampe ke tangan customer..Great! Salam, Teddy Setiawan - Banjarmasin

MSI GTX 760 TF Gaming
 
Ditulis oleh: resandi sasmita dari Jakarta Selatan

Tanggal penulisan: 12/04/2013

Judul: Barang Sudah Sampai

Nano Komputer, Thanks barangnya sudah sampai dengan sehat walafiat. Warnanya Merah Putih, hehehe. Thanks untuk Pounchnya cuman tulisannya WD, hehehe ga masalah yang penting ada. Sekali lagi thanks.

Barang Sudah Sampai
 
Ditulis oleh: Bambang Setyawan dari Cilegon

Tanggal penulisan: 12/03/2013

Judul: Fast Response

Pesanan modem router ADSL diproses hari Senin, Selasa siang dah nyampe rumah. Bungkusan super secure. Langsung test buat tulis testi. Fast Response, apalagi kalau bisa proses di hari Minggu.

 
Ditulis oleh: Widya Mahardika Putra

Tanggal penulisan:
11/24/2013

Judul: Nano = Toko Hardware Komputer terbaik se-Indonesia

Salut pokoknya untuk Nanokomputer. Saya pesan hardware hampir lengkap satu rig, kirim lewat JNE YES dan besoknya barang sampai tanpa kendala. Waktu ketahuan kalau RAM pesanan saya cacat sebiji, langsung saya RMA, dan hari kerja berikutnya penggantinya sdh dikirim.

 
Ditulis oleh: achmad muzakki

Tanggal penulisan:
11/22/2013

Judul: Best Online Shopping

mantab bener deh ini toko online awalnya saya beli ragu dan YM setiap waktu setelah barang nyampe jadi percaya deh ama toko online ini terima kasih ya om CEPY uda bantu juga atas pembelian saya yang agak rewel :D

 
Ditulis oleh: YAGI WIRAYA dari bogor

Tanggal penulisan: 11/01/2013

Judul: BEST ONLINE SHOP EVER!

saya sudah sering banget order di nano komp, dan hasil nya bagus2. pelayanan nya cepat kira2 sudah 5 kali order HW, sekarang lagi order VGA lagi mustinya sekali2 ada diskon dong buat pelanggan yang pembeliannya diatas 5 kali. huehehehe

 
Ditulis oleh: Aaron Putra dari Tangerang

Tanggal penulisan: 11/01/2013

Judul: ASUS R9 270X

Nanokomputer ini sangat recsel, cepat dalam pengiriman, tidak bertele-tele dan barangnya ga teralu mahal namun kualitas AAAAAA++ Top banget deh sama agan ini. Nanti next order ya!

 
Ditulis oleh: Lba dari Jakarta

Tanggal penulisan: 10/31/2013

Judul: Recommended Seller

Rabu pesan besoknya langsung datang dengan menggunakan paket Reguler JNE. Packing rapih, barang mulus.... top banget... recommended seller... Thanks bgt ya nano

 
Ditulis oleh: Agus Subiyanto (Biyan) dari Cilacap

Tanggal penulisan: 10/25/2013

Judul: Terimakasih Nano

Selasa 22 okt 2013 saya pesan Asrock 970 Extreme4, dan malamnya saya transfer ke rek nano. Esok siangnya dpt konfirmasi dr nano kalau brg sudah siap dikirim sore harinya. biasanya 1 hari, saya tunggu2 sampai kamis brg blm datang. bsoknya, jumat, saya ke JNE, katanya brg sedang diantarkan, dan sore harinya ada barang datang dari Nano. Ini belanja saya kedua kalinya di Nano. yang ke-2 ini mgkn agak telat, krn biasanya 1 hari sampai. Tidak apa-apa mgkn krn sedang banyak pesanan juga. Barangnya sip, sesuai pesanan dan deskripsi di web. Paket dibungkus rapi dan aman, dengan pelindung. Dan pakingnya benar2 ajib, ada 5 menit untuk bongkarnya, hehe.. Terimakasih Nano, bulan depan tinggal pesan AMD FX 6300 :)

Terimakasih Nano
 
Ditulis oleh: Mahyar Rozi dari Medan

Tanggal penulisan: 10/21/2013

Judul: msi r9 270x gaming

msi r9 270x gaming sudah tiba om,sorry om nano bru ksh testi.. Tdk perlu dragukn lg the best seller in indonesia. Dah belanja empat kali.memuaskan pokoknya. Sukses trus nano.

 
Ditulis oleh: Chris Hartman dari Jakarta DKI

Tanggal penulisan: 10/14/2013

Judul: NanoKomp ok...again!

You guys are awesome! Monitor Asus VX238H on the way...in 1 day! Cannot wait!

 
Ditulis oleh: Dani Nurdani dari Tasikmalaya

Tanggal penulisan: 10/11/2013

Judul: Barang sudah tiba dengan Selamat

FX 8320....luar biasa gan...walaupun harganya murah tapi nih processor Performance nya gak murahan....

Barang sudah tiba dengan Selamat
 
Ditulis oleh: Pujiati Lestari dari Jambi

Tanggal penulisan: 10/09/2013

Judul: MSI 7730

Alhmdlh Barangnya Sudah Sampai, Terima Kasih Buat Mas RANDY, Pelayanannya Memuaskan dan Fast Respone ...

 
Ditulis oleh: eko martono dari jambi

Tanggal penulisan: 10/07/2013

Judul: Enermax - ETS-T40-TB

mantap nih toko online yang satu ini.. fast respon, cs ramah abis, enak tanya2 barang... packing rapi abis.. Enermax - ETS-T40-TB udah nangkring di meja kantor, tinggal nunggu anggota lainnya pada kumpul dari toko sebelah..hehe

 
Ditulis oleh: Faisal

Tanggal penulisan:
09/14/2013

Judul: top markotop

proses cepat, tepat waktu, packing rapi, barang jg datang dlm keadaan baik, terimakasih nano komputer atas pelayanannya yang sangat memuaskan. pokokya.... top markotop deh!!!!!

 
Ditulis oleh: Teuku Muhammad Irwansah dari Bandung

Tanggal penulisan: 08/29/2013

Judul: Pengiriman lebih cepat dan lebih murah dari bhinneka

Kemarin saya memesan CPU FX 6300 dari nano, awalnya sempat ragu karena websitenya sangat minimalis. Tapi tergoda dengan harga yang ditawarkan nano karena hanya naik sedikit akibat harga dolar naik, makanya saya coba beli. Begitu saya bayar, pemberitahuan nano langsung ke email dan selang beberapa waktu melalui SMS. Meski ada sedikit kikuk, namun saya masih yakin kalau nano kredibel. Pada hari yang sama saya beli barang dari bhinneka, ternyata barangnya lebih lelet dibanding nano padahal saya pesen barang dari bhinneka siang dan sorenya baru nano. Hari ini barang yang saya pesan sampai hanya dalam waktu 1 hari menggunakan paket biasa. Terima kasih nano atas kecekatannya. :D

 
Ditulis oleh: Rony Riawan dari Malang

Tanggal penulisan: 08/27/2013

Judul: Packing Mantap Kiriman Cepat

Terima Kasih buat semua pelayanan terbaik yang sudah diberikan, terutama Mas Cepy yang melayani saya langsung walapun cuman dengan Chat via Yahoo Messenger... Packingnya mantap dan rapi... Kiriman nya sangat cepat menurut saya... Semakin percaya dengan nanokomputer deh... RECOMMENDED ONLINE COMPUTER SHOP

 
Ditulis oleh: Hary dari Malang

Tanggal penulisan:
08/24/2013

Judul: nano top

Baru coba belanja di nano setelah dapat rekomendasi dari teman eh memang benar, pelayanan nya seperti di kata teman.. reply cepat, check barang cepat, kirim cepat dan rapi. Noctua NT-H1 nya juga sudah di test.. lumayan drop 3C dari AS5.

 
Ditulis oleh: Ryan Abdillah dari Cirebon

Tanggal penulisan: 08/22/2013

Judul: Aw...aw....aw

Bener2 recommended seller dah..... :nyembah: :nyembah: Pelayanannya OK...!!! Packingnya mantabs surantabs.... :D ya menurut gw, bikin nyaman banget lah belanja di nano komputer........ tinggal nunggu motherboard sama HD eksternal aj neh nyampe ditangan gw.......hahahahaha thanks Nano Komputer......!!!

 
Ditulis oleh: Angga

Tanggal penulisan:
08/21/2013

Judul: Top

Gak nyesel belanja di Nano. Proses ordernya transparan dan sistematik, status stok barang juga dicek dulu dari pihak Nano sebelum fase transfer jadi ngga mesti bingung karena tiba tiba stok barangnya kosong. Packingnya pun kokoh dan rapat.

 
Ditulis oleh: Winarni dari Blora, Jateng

Tanggal penulisan: 08/20/2013

Judul: OK

Orderan pertama di Nano telah diterima dgn selamat. Cuma butuh waktu 3 hari sejak transfer. Biasanya pengiriman ke Blora makan waktu sekitar 1 minggu, ternyata 3 hari beneran nyampe. Packingnya mantap punya, butuh 15 menit buat ngebongkar packing :D Keep good work deh!

 
Ditulis oleh: Arif Budiman dari Sykabumi

Tanggal penulisan: 08/15/2013

Judul: Top Seller

Pertamakali belanja online ke Nano Komputer, pelayanan cepat n memuaskan. Kiriman nyampe tempat dari Jakarta ke Sukabumi cuma 1 Hari, packingnya baik. Jadi ga usah lah nyari seller online yg lain cukup ke Nano Komputer aja Top Seller.

 
Ditulis oleh: halley halim dari Jakarta

Tanggal penulisan: 08/15/2013

Judul: Nano Komputer MANTAPPPP!!!

Nano Komputer Mantap Deh, kemaren siang (14 Agustus 2013) selesai transfer duit, tadi malem (14 Agustus 2013) terima notifikasi SMS untuk pengiriman, paginya (15 Agustus 2013) barangnya dah sampe, nano komputer MANTAPPPPP , lanjutkan prestasimu Nak ! hehe

 
Ditulis oleh: Haerul KPK dari Pinrang Sul-Sel

Tanggal penulisan: 08/11/2013

Judul: Thank's Cep

Thank's banget ya nano utamax Cepi, krn kalian sy skarang berani belanja online

 
Ditulis oleh: Haris Ratno Pambudi dari Purwakarta

Tanggal penulisan: 08/03/2013

Judul: Mantab!!!

Orderan kedua ane di Nano Komputer, seperti biasa packing rapet bener sampe susah dibukanya :v wkwkwkwkwk ane udah percaya banget dah sama Online Shop yang satu ini.. Kamis order dan transfer eh Jum'at siang udah nyampe :D sun dulu dah buat om nano :* wkwkwkwk

Mantab!!!
 
Ditulis oleh: Moch. Imron Sidhartha dari Makassar

Tanggal penulisan: 08/02/2013

Judul: Kesan Pertama Yang Cukup Menggoda

Kemarin tanggal 30-7-2013 kurang lebih pukul 10.00 pm saya melakukan order 6pcs cooling fan merk coolermaster, pas dapat email info pemesanan saya langsung transfer dana, dengan perasaan was-was (karena baru pertama kali belanja online..hiks..hiks..) ane sibuk buka tutup email guna memantau status pesanan saya, akhirnya keesokan harinya 31-7-2013 pukul 12.00 pm dapat email konfirmasi kalo barang yg saya pesan ready stock (dan ada notifikasi utk segera melakukan transfer..) wah..saya jadi tambah was-was neh (perasaan saya udah transfer dana dari tadi malam..), tapi was-was ane jadi reda setelah dapat email lagi mengenai pesanan saya yg sudah diproses sekitar setengah jam kemudian, terus sore hari dapet sms notifikasi bahwa pesanan saya sudah diantar (dapat sms nomer resi pengiriman..tapi ternyata ada yg terbalik yg seharusnya CGK tapi di sms malah CKG makanya gak bisa di tarce via situs jne..) Setelah sibuk mengecek (trace) pesanan saya via situs jne (tapi gak bisa karena nomer resi kebalik..) akhirnya 1-8-2013 pukul 04.30 pm saya menghubungi CS jne langsung dan dpt info kalau nomer resi saya kebalik dan dapat info juga kalau pesanan saya udh tiba di Makassar dari tadi siang dan sedang proses pengantaran by kurir..akhirnya kecemasanpun lenyap setelah menerima paket pesanan dengan selamat berkat packingan yg ajib punya.. So..pengalaman pertama sungguh menggoda..bravo nano komputer..!! and sedikit saran buat notifikasi nomer resi pengiriman harap lebih berhati-hati lagi agar kesalahan tdk terjadi lagi..

 
Ditulis oleh: Muhammad Shahrir dari Malang

Tanggal penulisan: 07/30/2013

Judul: Lengkap & Cepat

Setelah ditunggu via JNE ekonomis akhirnya, barang datang di rumah setelah 5 hari. Item berupa Motherboard MSI Z87-GD65 Gaming, Core i7 4770k, Corsair Vengance 2x8 Gb, dan Corsair H100i terbungkus rapi dalam satu kerdus kecil yang aman ( ada gelembung plastiknya ^^). Sempat kaget saya pikir ada item yang kurang, ternyata ada di dalam bungkus yang lain.Terima kasih buat nanocomputer dan cs nya yang selalu cepat menanggapi orderan. Terus Maju dan Up to Date.

Lengkap & Cepat
 
Ditulis oleh: Albert dari DKI Jakarta

Tanggal penulisan: 07/16/2013

Judul: Best sevice and Recommended Online Shop

Tanggal 15 Juli 2013, saya melakukan pemesanan atas 2 barang, yaitu : 1. Monitor Asus Led VX 238H dan Logitech Z313. Pelayananan yang diberikan nano komputer sangat baik. Setelah bernegosiasi, akhirnya saya melakukan pembelian atas dua produk tersebut. Tanggal 16 Juli 2013, paket saya telah sampai dengan selamat. Adapun barang dipaket dengan baik dan aman. Terima Kasih saya ucapkan kepada pihak Nano Komputer.

 
Ditulis oleh: Budi Suparto dari Jakarta

Tanggal penulisan: 07/13/2013

Judul: Mantappp Belanja di Nano Komputer!!!

Pesanan Logitech - M185 Red udah sampai di tempat dengan selamat, Packingan nya ampun gan...MAntappp dan Rapi habissssss, sampe mau buka nya paket nya aja susah bener om wkwkwkw... Ini kedua kali nya g belanja di Nano Komputer, sekali lgs ke tempat...ke dua kali coba2 belanja online ternyata sama2 memuaskan. recomended seller deh buat Toko Nano Komputer, g suka PELAYANAN dan SERVICE yang ga di dapat di tempat lain hahahahaha TOP HABIS!!!

 
Ditulis oleh: Haris Ratno Pambudi dari Purwakarta

Tanggal penulisan: 07/09/2013

Judul: Nano Komputer Mantabbbb!!

ane kemaren tanggal 8 Juli 2013 order ZOTAC GeForce GT 630 2GB, dan tanggal 9 Juli 2013 siang udah nyampe rumah :D ini pengalaman pertama ane beli di Nano Komputer, pelayanan oke CSnya ramah. Sebelumnya ane sempet waswas juga nomor resi pas ane cek kurang 1 digit yang seharusnya 13 digit :p pas ane nyobain ditambah 0 sebelum digit terakhir eh ternyata bisa dan ada nama ane disitu :D mantab deh Nano Komputer, tunggu orderan ane selanjutnya! :v

 
Ditulis oleh: Andrew dari Sukabumi

Tanggal penulisan: 07/04/2013

Judul: The best CS,The best service,The best packing..

Ngga ragu deh blanja di nanokomp,,CS nya cepet,ramah anti lelet,service nya pro,yg ajib lagi packing barang nya...topppp bgt dahh..buka pakking HDD aja bisa 10 menit!!!demi keselamatan barang top bgt dah nano team..two thumb up.. (y) (y)

 
Ditulis oleh: aries sasongko dari kediri, jawa timur

Tanggal penulisan: 06/30/2013

Judul: superb service + profesional

pesan lewat sms, AMD A8-5600K, 28 juni 2013 , pk 19.00 malam transfer, barang pesanan nyampai rumah tgl 29 Juni pk. 18.00. luar biasa !!!...... thanks..nano team.

 
Ditulis oleh: Momo dari Jambi

Tanggal penulisan: 06/27/2013

Judul: RECOMMENDED NANOKOMPUTER

Service : 10/10 Packing : 10/10 Ane beli Intel i7 4770k, MSI GTX 650 TI Boost, Patriot Viper 3 (2x4Gb) , CM Storm Scout2 Black, CoolerMaster Hyper 212x, MSI G-45 Gaming Mobo & PSU Seasonic G-550w.. Dan Pembelian kedua yaitu HDD WDC Black 1Tb.. Semua barang sampe dengan Kondisi aman + No Trouble.. Udah sampe dengan Packing sangat rapi, sampe susah bukanya, pelayanan super cepat & CS ny pengetahuannya luas + racun racun ^^.. ini Beli ONLINE ga usa ragu lagi.. RECOMMENDED SELLER dah !

RECOMMENDED NANOKOMPUTER
 
Ditulis oleh: L dari Yogya

Tanggal penulisan: 06/27/2013

Judul: The best

Transaksi lagi sama Tim Nano, Procie 8320 + Ram vengeance + SSD vector as always mantep dan memuaskan, fair review, cuma satu yang selalu bikin frustasi ; packingnya tebel & kompak...klo bongkar pusing dibuatnya :D nb : sori telat kasi testi om :D

 
Ditulis oleh: Bripda Ocky dari Garut,Jawa Barat

Tanggal penulisan: 06/17/2013

Judul: Toko Komputer Paling Mantap Seindonesia

Udah Dua Kali Belanja Di nano komputer : 1.Pas Waktu Tahun 2011 (Lupa Lagi tanggalnya)*Memory Patriot Viper Extreme 8GB 2.Pas Waktu 14 Juni 2013 (Hari Jumat Beres Jumatan)*Borong Transaksi Lewat Sms Oke Mau Lewat YM juga Oke Yang Lebih Oke lagi : 1.Pelayanannya Oke (Lagi Pusing Milih Barang,admin YM ngasih tau yang recommended) 2.Masalah Harga (Bisa Nego Tipis) 3.Paking SUPER AMAN (Di bungkus aman,Ada Bantalan Tebal) Kesimpulan : TERIMA KASIH BUAT MAS NANO DAN MAS CEPI

Toko Komputer Paling Mantap Seindonesia
 
Ditulis oleh: Ricky Kurniawan dari Bogor

Tanggal penulisan: 06/14/2013

Judul: Puas dengan pelayanan nano komputer

wah.... pelayanan nano komputer sangat memuaskan... hr rabu kemarin saya memesan thermal pasta artic cooling mx 4 dengan cara online. dan hari ini sudah sampai.. kaget jg packingnya sangat rapi... pokoknya memuaskan banget nih belanja di nano komputer. pelayanannya cepet, harganya bersaing. jangan ragu beli disini :D

 
Ditulis oleh: Varelza Geraldo dari Jakarta

Tanggal penulisan: 06/12/2013

Judul: Rakit CPU

minggu lalu saya rakit di Nano murah & barangnya oke, rakitan sy Asrock 970 pro3 AM3, AMD fx 6300, HIS HD6670, Venomrx 650W, RAM team 2x4gb sama casing Cooler master K800, dikasih bonus gara gara RAM teamnya yg biasa gaada, dikasihnya yg Extreem edition! mantap dah gak rugi rakit di Nano, alhasil kompi kenceng dan kuat maen game berat

Rakit CPU
 
Ditulis oleh: mafian purnomo dari serang, banten

Tanggal penulisan: 06/12/2013

Judul: sonic gear blue thunder 1

mantab banget nanokomputer, barangnya sudah sampai,bungkusnya rapi n terpercaya,pokoknya recomendasi deh buat agan2 yg maw beli online.....

 
Ditulis oleh: bowo dari jakarta selatan

Tanggal penulisan: 06/11/2013

Judul: corsair vengeance black 1x4gb

barangnya dah sampe dengan selamat dan terbungkus rapih.. disiram air juga gak ngerembes bungkusannya.. hahaha... nice

 
Ditulis oleh: rizki pratama syahmi dari padang

Tanggal penulisan: 05/30/2013

Judul: mantaap

thanx gan asus gt640 nya udh nyampe,lain kali ane akan blanja lgi ksini.sangat memuaskan lah pokoknya.

 
Ditulis oleh: Awan dari PALEMBANG

Tanggal penulisan: 05/26/2013

Judul: HAF-XB sampe dgn selamat

Thank's Nano komputer.. barang uda nyampe dng selamat.. sory testi ny agak telat,,soal ny sibuk ngutak-atik nih barang

HAF-XB sampe dgn selamat
 
Ditulis oleh: Brenda Sylviasyah dari Jakarta

Tanggal penulisan: 05/24/2013

Judul: Full Service + High Quality? Nano tempatnya :D

Saya puas sekali dengan semuanya di Nano, mulai dari cepat tanggapnya. (dari semua toko yang saya kontak, CUMA nano yang menanggapi dengan tulus dan serius), uda gitu di kasih saran-saran mengenai hardware yang berkualitas yang kira-kira cocok dalam kebutuhan saya + harga yang super friendly. Dan terlebih lagi bisa numpang ngebooking & minta di cariin item / parts pula :D *kurang apa lagi* Pas saya kira hanya tulus sebatas online. Eh! pas ketemu di toko buat ngerakit ternyata ramah dan sabar banget, dua jempol buat service and recommendationnya! Ane rekomen banget ini seller, luar biasa! Butuh konsul juga om nano cs ngerti soal hardwarenya :) uda pasti ni toko bakalan jadi langganan ane, ga usa ragu lagi sama ni toko. Maju terus nano komputer!

 
Ditulis oleh: Peri fadil cell dari padang

Tanggal penulisan: 05/23/2013

Judul: Recommend seller

lapor hdd wd my book esential 3 TB.., dh nyampe di padang dngn selamat.., respon via ym cepat.., pelayanan nya ramah & packing rapi..., ni petama kali nya ane blanja online..., pada awalnya sh ane rada takut.., apalagi nominalnya dia atas 1 jtaan..., maklum baru pertama kali.. hehe..., pokoknya jangan ragu dh blanja disini...., sukses bwt nano team... :)

 
Ditulis oleh: Muhammad Ruby dari Banda Aceh

Tanggal penulisan: 05/21/2013

Judul: Sangat Puas

Walaupun order dan transfer pembayarannya pas weekend, respon/konfirmasi melalui email maupun sms-nya cepat. Dan tidak terduga setelah 2 hari, barangnya sampai di banda aceh dengan kondisi packing yang sempurna. Sangat puas dengan online shop yang satu ini dan tidak ragu untuk order lagi.

 
Ditulis oleh: iwan dari Pangkalpinang

Tanggal penulisan: 05/17/2013

Judul: Dlink Dir600L

Thank's Nano komputer..barang uda nyampe dngn selamat td sore,trnfer kmaren sore uda nyampe..nano komp emg best seller.

 
Ditulis oleh: Alfinsa Pratama dari Balaraja, Tangerang

Tanggal penulisan: 05/15/2013

Judul: (y) for NanoKom!

buat ane ini salah satu best shop di M2M dah,, tgl 14 mei kemaren beli PC di NanoKom enak bgt pelayanannya,, apalagi bang Nano juga ramah bener orangnya. so jangan ragu deh,, (y) for nanokom!

 
Ditulis oleh: Dedy Yoga dari Lampung Tengah

Tanggal penulisan: 05/15/2013

Judul: Recommend Shop

Tgl 19&20 April 2013, saya ke Mangga Dua. Jujur sebelumnya saya gak ada niatan belanja di nanokomp, Coz sblmnya saya selalu belanja online di 'toko lain'. Tapi krn nyari 'toko lain' tsb ga ketemu (pada tgl yg sama di t4 parkir mobil, saya kehilangan tas pinggang yg berisi hp, alamat 'toko lain' tsb serta uang) akhirnya karena kecapekan muter2, saya singgah disini cuma karena saya pernah buka dan baca web ini. Nyampe disini saya dilayani dg baik. Transaksi pun terjadi shg saya putuskan untuk sekalian dirakitkan kompi dg spec yg sedikit 'turun kasta' karena duitnya sebagian ilang (tadinya mo spec AMD Vishera FX-8350, Asus Crosshair V Formula-Z, Asus HD 7970 DC MATRIC PLAT 3Gb 384Bit, PATRIOT PV13 16G 160 C9K,THERMALTAKE Armor Snow White Gaming, THERMALTAKE ToughPower XT 875W APFC Modular, WDC SATA III Green 3 TB,mouse+key). Ternyata kesialan masih kudapat lagi (huff), begitu nyampe lampung baru keinget klo kartu grafisnya pke dvi & hdmi... (saya pake vga port model lama) Telp ke nano minta cariin, dikirim seminggu kemudian. Dan sekarang bekerja menggunakan kompi baru makin semangat... Thx nano. Pokoknya ____________________ "BEST RECOMMENDED" dah!!! 4 jempol bwt kalian.... ----------------------------

 
Ditulis oleh: En_Hermawan dari Panjalu-Ciamis

Tanggal penulisan: 05/11/2013

Judul: Was-Was.com

Whadduh gimana neh Bang Nano .......... Orderan ke-2 Ane (MSI-N630GT, Gigabyte R6570) Selasa 07-05-2013, hari ini Sabtu 11-05-2013 Pkl. 15:05 Wib lom nyampe2 neh..... Was-was jg ini nunggu..... Smoga Sehat2 aja tuh Paketan & sampe dg Selamat ke tempat Ane Panjalu-Ciamis. Maccet kaleee yeee di Nagreg....... Wakakaka.

 
Ditulis oleh: Budi

Tanggal penulisan:
05/05/2013

Judul: Mantep. Cepet. Packing oke.

Recommended pokoknya. Corsair bersaudara sdh smp dg selamat. Order kamis sore, sabtu siang sdh nongol. Sippp...

Mantep. Cepet. Packing oke.
 
Ditulis oleh: Chris Hartman dari Jakarta

Tanggal penulisan: 05/04/2013

Judul: NanoKomp ok

Pengen beli barang yg susah didapat. Google leads me to NanoKomp. Beli. 2 hari kemudian dapat. Just as I hoped. NanoKomp =GigaBagus.

 
Ditulis oleh: Chris Hartman dari Jakarta Selatan

Tanggal penulisan: 05/01/2013

Judul: Waiting

Found it. Bought it. Paid it. Easy as can be. Now waiting. If delivered soon, I will recommend this site to all my nerd friends. Keep up the good work!

 
Ditulis oleh: rio anugrah dari Pontianak

Tanggal penulisan: 04/05/2013

Judul: lapor komandan

MSI GTX 660 HAWK & fan cool master 12cm green led uda sampai di Pontianak, uda 3 transaksi d nano. thanks u

lapor komandan
 
Ditulis oleh: Christy Mumu dari manado

Tanggal penulisan: 04/04/2013

Judul: Benci2--_Cinta

boss nano..akhirnya boss..hehehe sharing nehh buat para existing cust n yg baru m blanja disini..saya belanja di nano udah hampir setahun..walaupun tidak rutin. Tapi dalam dua bulan ini saya punya pengalaman yang "Sedikit tidak nyaman" sama Nano..eitss tgu dulu..bukan berarti nano itu gak ok lho!! saya ke Jkt dan belanja langsung di Toko nano, ada beberapa item yg dibeli. Sampai di Manado, Mobo Asrock Z77 ext 4 nya gak jadi..so, mobo di RMA..kemudian dikirm balik sama Nano.ehhh mobonya msh belum jadi..ternyata ada salah paham antara nano n Distributor..Smpat marah sihh ke Nano..tapi Ini dia nihhh..ORANG2 NANO mantap soal Customer satisfaction..setelah tau ada kesalahan, mereka cepat menanggapi permintaan cust..sekarang Mobo Asrock Z77 ext 4 telah ditukar baru sama nano..dan semuanya sudah lancar...project PC yang baru pun sudah Rampung..

Benci2--_Cinta
 
Ditulis oleh: Renaldo Guruh (om aldo) dari kelapa Gading

Tanggal penulisan: 04/03/2013

Judul: Happy Birthday Om Apriliano

Happy Birthday om Nano, sukses terus Nano komputer nya... testimonial : Nano Komputer The Best Computer Store in Indonesia, teruskan service yang sangat memuaskan!!!!

 
Ditulis oleh: oemar dari jakatro pastinya

Tanggal penulisan: 03/28/2013

Judul: pertama kali rakit di nano dan PUAS

sekitar seminggu lalu rakit di nano, hari kamisnya dp barang langsung disiapin yg mulus2 n mint in box :). sabtu dateng dirakitin ditempat. sampe rumah install windows 8 tokcer, test macem2 sampe gaming berat pun ok. next rakit ane pasti ke toko ente bro apriliano. sukses ya.. thanks.. hehe..

 
Ditulis oleh: Luky Hendrawan dari Sekayu Kab. Muba Sumatera Seatan

Tanggal penulisan: 03/25/2013

Judul: Cassing Corsair Carbide 400R

Belanja perdana di Nano Komputer Beli Casing Corsair Corbide 400R....Ngombrol sama CS Nano langsung respon dan harga deal langsung dikirim uangnya...packing nya mantap...gak nyesal belanja di nano komputer, masalah harga pasti nya enak dikantong..dan Casing Corsair Carbide 400R nyampe di Sekayu Kab. Musi Banyuasin Prov. Sumatera Selatan...Thank Nano Team....RECOMEND SELLER NANO COMPUTER...SUKSES SELALU..

 
Ditulis oleh: iim walim sahroni dari kota serang

Tanggal penulisan: 03/21/2013

Judul: Recomended online store

buat yang newbie dalam belanja online, saya rekomendasikan Nanokomputer, proses mudah, pilih barang leluasa, n yang pasti barang dikirim aman dan cepat. pesanan pertama saya sampai dengan selamat kemarin siang thanks Nano team, semoga tetap konsisten

 
Ditulis oleh: rio anugrah dari Pontianak

Tanggal penulisan: 03/20/2013

Judul: RECOMENDED SELLER

belanja online di nanokomputer aman, pelayanannya baik, YM saya di respon dgn ramah saat nanya barang yg ready stock dan di sms no resi bila barang ud di kirim. hari ini kirim besok uda sampai. sudah 4 item saya belanja di sini, pertama mobo asrock z77 ekstreme4. yang baru senin tgl 18 saya pesan cpu cooler enermax ets t40, ram ddr3 corsair 1600mhz, dan psu modular enermax 750w, td sekitar jam 9 malam orang jne ketuk pintu, tepat waktu. tidak ragu lg belanja di sini. RECOMENDED SELLER buat nanokomputer. pertahankan terus pelayanannya.

RECOMENDED SELLER
 
Ditulis oleh: Prasasto dari Semarang

Tanggal penulisan: 03/16/2013

Judul: Recommended Seller

Saya baru pertama kali beli di nanokomputer. Tanggal 13 Maret 2013 saya pesan deepcool & sonicgear. Saya pesan lewat website tanpa minta konfirmasi dulu ke cs nano apakah barang ada atau tidak. Langsung deh saya transfer uang. Untung barangnya ada. Tanggal 16 Maret 2013 pukul 19.00 WIB barang sudah saya terima.

Recommended Seller
 
Ditulis oleh: Reggie dari purwakarta

Tanggal penulisan: 03/13/2013

Judul: Mantapp

pengalaman pertama belanja disini nyaman banget, begitu pesen, transfer, ada konfirmasi item yg lagi kosong, panik deh gue.... untungnya pihak nano ngasih solusi, di ganti barang lain atau refund, akhirnya gue pilih refund, sayang agak lambat, mungkin hari itu hari minggu, dan selasa kebentur tanggal merah, setelah gue agak cerewet kasih email, akhirnya kembali juga duit gue, tapi barang lainnya ada, cuma satu hari, sampai depan pintu.... case cooler master K550 NP bungkusnya rapi, dalemnya, bener2 new, gak ada cacat, pokoknya salut buat nano

 
Ditulis oleh: reggie dari purwakarta

Tanggal penulisan: 03/13/2013

Judul: Mantap

Barang sampe 1 hari, sisa dana refund nyampe, biar kata agak lambat tapi gapapa yang penting TOP BGT

Mantap
 
Ditulis oleh: Riza dari Condet

Tanggal penulisan: 03/07/2013

Judul: Recommended

Toko yang satu ini benar-benar salut sama pelayanan aftersales dan harga nya.Bagi orang sibuk seperti gw kalau ada barang rusak rasanya malas kalau ke distributor nya langsung. Tapi kalau di nano komp apabila barang yang saya beli dari mereka rusak dan kebetulan punya stock langsung di replace tanpa ba bi bu.

Recommended
 
Ditulis oleh: Hartono dari cibinong

Tanggal penulisan: 03/04/2013

Judul: Lapor

Lapor Noctua NH D14 dll udah sampe. makasih

Lapor
 
Ditulis oleh: Diwan dari Bandung

Tanggal penulisan: 02/25/2013

Judul: Testimonial

Trims Nano Team, pesanan ke 2 : corsair vengeance lp 2x2gb udah mendarat dengan selamat di bandung. Proses cepet, ga usah banyak kontak karena sistem pemesanan disini sudah sangat baik, tinggal pilih, isi alamat sama metode pengiriman, trus dikonfirm barang ada apa ga, bayar, dikirim dah... tinggal duduk manis sambil menunggu paket datang. Pelayanan good, respon cepet, barang2 komplit. Pack pengiriman bener2 rapet sampe susah ngebukanya, aman sampai tujuan pokoknya. Recommended Seller lah, jangan ragu belanja di Nano Komputer....

Testimonial
 
Ditulis oleh: agung dari Tanjung Selor

Tanggal penulisan: 02/25/2013

Judul: recomended seller

seperti biasa service oke, packing sangat safety, cepat sampai...thanks to nano

recomended seller
 
Ditulis oleh: Henki Loa dari Balikpapan

Tanggal penulisan: 02/23/2013

Judul: Recoment online store dah

ternyata ada ruang testi juga... maaf bro baru liat order sama bro yg satu ini udah gak terhitung lagi berapa kali... mulai dari transaksi 100rebuan sampe yg jutaan pun gak pernah ada masalah... barang pesanan selalu komplit dan sesuai... pengingan selali rapih... harga boleh bersainglah dengan yg laen... meski barang yg di pesan gak terdata di toko, bro yg satu ini selalu usahakan buat nyariin. sampe saat ini gak terasa dah 3 taon langganan di sini. thanks bro dan sukses selalu

 
Ditulis oleh: Rismie dari Blitar

Tanggal penulisan: 02/21/2013

Judul: Pelayanan bagus

Maaf baru sempat testimoni, Pelayanan bagus banget. Pertama beli Motherboard sudah saya transfer, tapi barang kosong bisa ditransfer kembali. Kemudian pesan Processor dan Cooler diproses hari itu juga, sampai Blitar cuma 2 hari. Packing bagus...... sipppp pokoknya, sukses untuk Nano Team

 
Ditulis oleh: CANDRA DILI P dari KUDUS JATENG

Tanggal penulisan: 02/20/2013

Judul: PERFECTO EXCELLENTO

PERFECTO EXCELLENTO buat AGAN AGAN BOS di NANO KOMPUTER, peripheral tempur AMD FX4300, COOLERMASTER X6, HIS HD6570IceQ, COOLERMASTER GX450, TEAM ELITE DDR3 4x2GB, WDC BLUE 500GB, SAMSUNG DVD-RW telah mendarat di lapangan JNE KUDUS dengan ISTIMEWA, Istri saya yang ikut ambil paket mpe SENYUM-SENYUM mulu...Sumpret Cepet banget itu barang-barang pada dikirim... BULAN DEPAN mo Beli lagi GAN BOS ya...Saya terkintil-kintil sama NANO KOMPUTER... PUOKOK'E LHEBB GODHEG JOSS GANDHOSS KOTOS-KOTOS TENAN WISSS...

 
Ditulis oleh: Febriwandini dari Kayuagung - Sumatera Selatan

Tanggal penulisan: 02/15/2013

Judul: Layanan #1

Ada yang ngaku-ngaku kalo toko online mereka "The Best". Buat saya toko komputer online terbaik itu ya NANO KUMPUTER. Pelayanan yang ramah (+sambil becanda-becanda) membuat klien nyaman. Respon atas order super cepat, kita diberitahukan dahulu sebelum transfer apakah barang yang kita order tersedia. nggak kaya toko sebelah Bhi***ka.com, kita udah transfer baru diinformasikan tentang ketersediaan barang. Itupun setelah 1 minggu lebih saya baru dikabari. Kapok belanja di toko sebelah (Bhi***ka.com). Kalo di NANO KOMPUTER, tidak lebih dari 24 jam kita sudah dapat kabar. Harga di NANO KOMPUTER lebih murah dari toko komputer online lainnya, ada juga sih yang lebih murah tapi tidak selengkap NANO KOMPUTER. Buat rekan-rekan yang mau belanja online di NANO KOMPUTER, jangan ragu deh. LENGKAP, MURAH, RAMAH... Saran : Tambahin Jajaran Produk Thermaltake (Casing, Cooler, Power Supply, Fan)

 
Ditulis oleh: AGUNG AMI NUGROHO dari Tanjung Selor

Tanggal penulisan: 02/13/2013

Judul: salut buat nano

satu kata buat nano... luaarrr biasa, packing rapi banget...3 rangkap paket pun sukses sampe tujuan satu lg yg sy inget krn br kali ini sy dapetin nota dimasukan amplop...sepele memang tp buat sy ni nunjukin kualitas nanokomputer trmksh

 
Ditulis oleh: Ardi dari Bekasi Selatan

Tanggal penulisan: 02/11/2013

Judul: ADATA HD710 1TB

ini belanja perdana ane di Nanokomputer tanpa datang ke tokonya hanya via sms'an :)) :D, tapi pelayanannya muangztaabbbb gan...,:2Thumbs lahhh pokoknya buat Nano Team, n'akhirnya nyampe jg HD710 1TB ane ke Bekasi:)) packing beuhhh ajibbb dehh.., pokoknya gk usah ragu kalo mo belanja/order di Nanokomputer, Nanokomputer Very recommended seller, sukses buat Nano n'the team see yaa in the next order gan...:D :D ^:sups ^:sups

ADATA HD710 1TB
 
Ditulis oleh: Dafid Iskandar dari Bandung

Tanggal penulisan: 02/11/2013

Judul: Packing yang aman

Saya udah ke 2 kalinya pesan barang dari Nano komputer sangat puas, selain cepat respon packingnya tuh safety dah, walau pun di Bandung banyak toko komputer, tetap saya belanja lewat online tapi yang terpercaya kaya Nano komputer ehm... Demikian pendapat saya berbelanja disini, maju terus buat nano dan update terus barang2nya. Terima kasih.

 
Ditulis oleh: Erbang dari Bekasi

Tanggal penulisan: 02/08/2013

Judul: Recomended Seller

Pertama kali beli secara online VGA Card Gigabyte - GV-R667D3-2GI dengan nanakomputer, respon cepat dan setelah pembayaran langsung barang dikirim dan komunikatif serta packing baik. Thanks

 
Ditulis oleh: Muhammad Fauzan dari Bandung

Tanggal penulisan: 02/06/2013

Judul: laporan

maaf saya baru posting testi ny nih hehe, pesanan saya fan dan HSF CM 212 evo turbo nya dah ane terima dngn baik, dah d pasang jg di kompi nih, top markotop pokonya. ini pertama kalinya ane blanja d nano loh, pelayanan ramah walau cma lewat YM, harga juga bersaing. TUNGGU BELANJAAN SAYA SELANJUTNYA!

 
Ditulis oleh: Nur Chandra dari Depok - Jawa barat

Tanggal penulisan: 02/02/2013

Judul: Lapor

pertama kalinya saya beli barang di Nano komputer. harga nya bersaing banget di banding toko online lain. tapi saya sempat dilanda perasaan khawatir, dikarenakan saya tidak menerima no resi pengiriman saya ke e-mail ataupun ke no HP saya. akhirnya saya e-mail ke team Nano komputer. tak lama kemudian dikirim no resi pengiriman. saat saya mau check, ternyata paket sudah datang ke depan rumah saya :D feel save deh belanja di nano komputer :D . MSI Z77A-G43, Team elite Ram, dan 2 sennheiser mx 270 mendarat di rumah dengan selamat :D sekarang headset yang 1 sedang di burn in, yang satu lg buat pacar . thx Nano komputer team!

Lapor
 
Ditulis oleh: Jit Min dari Bengkayang Kalbar

Tanggal penulisan: 01/23/2013

Judul: Ssd corsair

sorry nano team,baru tls testi.paketannya uda ditrima dgn baik....

 
Ditulis oleh: Handy dari Tasikmalaya

Tanggal penulisan: 01/14/2013

Judul: No Doubt

baru sempet isi testi nih.. setelah berkali2 beli dinano respon nya super speed, barang2nya lumayan lengkap pengiriman cepat pula trims pak THIS IS WHAT I CALLED RECOMMENDED SELLER !

No Doubt
 
Ditulis oleh: BUDI YANA dari Sikui Muara Teweh - Kalimantan Tengah

Tanggal penulisan: 01/11/2013

Judul: Recomended Seller

Alhamdulillah Speaker Sonic Gear Tatoo 303XB yang imut pas buat di kamar akhirnya nyampe tepat waktu dengan aman selamat sentosa.. Nano Komputer emang top dah... Recomended Seller pokoknya... Jangan ragu untuk berbelanja online di Nano Komputer...

Recomended Seller
 
Ditulis oleh: Roji dari Malang

Tanggal penulisan: 01/11/2013

Judul: Lapor..Lagii...

Lapooorrr.... Telah diterima dengan selamat Sapphire HD7850 OC dan TP Link TL-WN725N dengan selamat..!! Emang NanoKomputer TOP BGT...Respons cepat, ramah dan yang paling penting dapat dipercaya.. Transaksi kemarin pagi..eh barangnya sekarang dah ditangan... BRavo NanoKomp..Moga makin sukses aja..

 
Ditulis oleh: Heri Kaltim dari Kaltim

Tanggal penulisan: 01/10/2013

Judul: Puasss...

Untuk kesekian kalinya belanja di Nanokomputer dan terpaksa harus Puas dengan layanan dan keramahan mas-mas semua Barang udah nyampai kemaren ...... Packing mantab.... Sayang harganya g bisa turun banyak......wkwkwkwkwk!!!!!! Wis salam mantab aja bt semua crew Nanokomputer Semoga jaya selalu

 
Ditulis oleh: Jit min dari Bengkayang

Tanggal penulisan: 01/06/2013

Judul: Hdd Wdc black

thanks nano team,,,paketannya da ampe.

Hdd Wdc black
 
Ditulis oleh: ari febriansyah dari Martapura, Kab. OKU TIMUR, Prov. SUm-Sel

Tanggal penulisan: 01/05/2013

Judul: Lapor !!!

Lapor.. Barang jenis ram partiot, jumlah 2x 2gb, sudah saya terima dengan baik dan lengkap... laporan selesai. kembali ketempat... thanks NANO....lain kali saya order lg..

 
Ditulis oleh: Dani dari Tasikmalaya

Tanggal penulisan: 01/01/2013

Judul: Pelayanan Ok banget!!!

Satu Kata untuk NANO Semoga SUKSES SELALU...Saya menanyakan headset CM Sirus ....ternyata barangnya ada..langsung saja saya pesan...eh besoknya Headset sudah sampai dirumah....waah pengaman barangnya sempurna sekali....gak sabar langsung dicoba tuh Produk ...ternyata Wow...serasa di Bioskop berkelas... suaranya BassNya Nendang banget...Terimakasih NanoKomputer...

 
Ditulis oleh: Dexoz dari Tasikmalaya

Tanggal penulisan: 12/30/2012

Judul: CM Sirus Storm

...Belanja Online di Nano sangat dimanjakan....disamping Harganya murah dengan Kualitas Produk yang luarbiasa...Pelayananpun OK bangett..Makasih nanokomputer barangnya sudah nyampai rumah ...tepat waktu...Semoga NANOKOMPUTER tetap SUKSES..SELALU..

CM Sirus Storm
 
Ditulis oleh: L dari Jogja

Tanggal penulisan: 12/05/2012

Judul: Nice

Senin Siang ngobrol ama CS Nano, pesen sapphire 7870 OC bsok nya udah sampe jogja :) Thanks Nano, rate 5/5 :)

Nice
 
Ditulis oleh: agus santoso dari Bogor

Tanggal penulisan: 12/02/2012

Judul: new buyer testi

beli pertama x tgl 17 nov 2012 dtg langsung kesana, di welcome abis nanya" dulu sampe nego bener" n akhirnya diksh bw pulang rakit" sendiri pc nya pas dah beres wah ada masalah sama dvdromnya gk bs buka tutup langsung saya email kesana n di respon walau agak lama responnya hr itu jg saya kirim balik hr senin eh ternyata hr rabunya brng sudah dtg lg.... gk kecewa deh pokoknya belanja di nano komputer (recomen dr tmn) minus dr nano: cs nya lama responnya tp pasti di respon mao kesana lg nanti urusin monitor.... maju dan jaya trus nano komputer!!! dijamin kalo langsung ke tokonya bs liat pelayanannya memuaskan dan bs nego pula dgn hrg yg murah

new buyer testi
 
Ditulis oleh: EDRICO dari Palangka Raya

Tanggal penulisan: 11/29/2012

Judul: Two thumbs up boss

lapor boss, Adata HD710 1TB sampe dgn keadaan baik n ontime di Palangkaraya tadi pagi uda diambil di JNE, sesuai dengan pesanan dan sangat memuaskan, packaging nya oke bgt, recommended seller dah buat Nanokomputer, semakin maju dan semakin sukses, waiting for the next order hehe, thank you a lot boss

 
Ditulis oleh: jatus dari Jambi

Tanggal penulisan: 11/26/2012

Judul: best coy

udah berapa kali beli tapi baru sekarang ngasih testi. .,hehe barang selalu dikirim ontime dan pasti di smsin no resi pas malem pkoknya the best bgt pelayananya,keren,csnya juga the best,apalagi CS nano1(yg gak mau disebut namanya,wokwokowk) emang sakit betul lo bro. .hahahaha intinya ane puas sama pelayanannya nanokomputer

 
Ditulis oleh: wahyu dari kaltim

Tanggal penulisan: 11/26/2012

Judul: Puasss....

informasi gan, paket cm hyper 212 evo & asus - engt430 sudah diterima. sekian kali belanja di nanokomputer, selalu puas. terima kasih, semoga tambah sukses.

 
Ditulis oleh: Mahar Budiman dari Surabaya

Tanggal penulisan: 11/23/2012

Judul: Memuaskan

Saya membeli Corsair Flashdisk Flash Voyager 3.0 8GB. Awalnya saya ragu, tetapi ternyata barang sampai tepat waktu dan kualitasnya sesuai dengan harganya. Kalau dibandingkan, harga flashdisk di Nano juga lebih murah dari Online Shop lain. Terima kasih Nano Komputer.

 
Ditulis oleh: Soeryo Adji dari Jakarta Timur

Tanggal penulisan: 11/21/2012

Judul: Nano Komp Mantep dah kayak biasa (y)

Bos mau lapor bos, Hard Disk External WD Element Portable 1TB nya udah nyampe nih, kayak biasa deh si bos tebel banget packingnya, terus barang kaga penyok. Udah 2x aku beli di Nano Komp. Sukses terus ya Bos! :)

 
Ditulis oleh: Roji dari Timika

Tanggal penulisan: 11/19/2012

Judul: Lapoorrr...

Lapoorrr...! 1 Motherboard Biostar HiFi A85W, 1 procie AMD A10-5800K dan DDR3 Corsair 16GB telah mendarat di Timika denagn selamat... Terimakasih NanoKomputer...emang U R Trusted & Recommeded Seller...

 
Ditulis oleh: Hartono dari Cibinong Bogor

Tanggal penulisan: 11/05/2012

Judul: Maaf ye udah Suudzon

ini pertama kalinye ane beli online. kenapa milih nano.. karena harganya murah jadi kalo kagak nyampe kagak nyesek banget.... ane beli Powercolor HD 5670 alhamdulillah barangnya nyampe tapi pas dicoba tuh kartu kagak nyala padahal udah mesen yang laen lagi.. ane pikir "wah ketipu nih" untung temen nyaranin dicoba ditempat dia, pas di coba ternyata lancar jaya.. maaf ye kalo udah punya pikiran jelek... sukses terus buat nano

 
Ditulis oleh: Syaiful Ramadhan dari Poso

Tanggal penulisan: 11/05/2012

Judul: Recommended Seller

Komentar: Saya order VGA HIS - HD 6670 tanggal 30 Oktober 2012 jam 2 siang. Jam 9 malam sudah terima info no.resi pengiriman JNE dari nanokomputer. No.resi pengiriman 2052375570006. Packagingnya bagus. Recommended Seller. Saran: Kalau bisa partner pengiriman paketnya ditambahkan TIKI. Untuk wilayah Sulawesi Tengah sepertinya pengiriman paket lewat TIKI lebih cepat sampai kalau dibandingkan dengan JNE.

Recommended Seller
 
Ditulis oleh: Aldy dari Bintaro

Tanggal penulisan: 11/04/2012

Judul: Testi

saya beli vga msi hawk 7870 di nanokomputer pas ada promo indocomtech... vga keren harganya juga keren.. saya cari di online store lain ga ada yang kasih promo kaya gini.. Sukses terus untuk nanokomputer.. untuk saran : mungkin CSnya supaya lebih responsf lagi.. hehehe

 
Ditulis oleh: ISYAR ANDIKA HARUN dari Malang

Tanggal penulisan: 11/04/2012

Judul: Pengamanan 3 lapis

Baru kali ini belanja di Nano Komputer, bayar siang 31 Oktober 2012, malam sudah dapat nomor resinya, cek resi JNE sebenarnya barang sudah sampai di JNE Malang keesokan harinya 1 November 2012. Tapi entah kenapa masih belum diantar ke rumah hingga 3 November 2012.. Terpaksa tanggal 4 November 2012 saya ambil sendiri di kantor Pusat JNE MALANG.. Saran mohon untuk menyediakan paket lain selain JNE untuk pembelian melalui website Barang sudah di tangan saya, pengamanannya LUAR BIASA !! KEREN BANGET. Pengamanan sampai 4 lapis, lapis pertama, lak ban coklat, lapis kedua, tas kresek hitam, lapis ke tiga, kardus coklat, lapis kelima, pembungkus plastik yang ada bulat-bulatnya (namanya lupa), lapis terakhir kardus CPU COOLER COOLER MASTER BLIZZARD T2.. Keren banget dah Nano Komputer.. semoga maj terus

 
Ditulis oleh: Agus Budiono, SH dari Bandar Lampung

Tanggal penulisan: 10/31/2012

Judul: Recomended Seller

Awalnya sempat ragu untuk belanja di Nano Computer, ditambah waktu pengiriman sempat ditunda karena libur Idul Adha. Namun setelah No Resi di SMS dan barang sampai dgn selamat di Bandar Lampung, saya puas... Akhirnya jadi ketagihan dgn order barang yang lainnya... Ditambah CSOnya ramah dan sabar melayani pertanyaan2 saya. Jadi sukses deh buat Nano Computer...

 
Ditulis oleh: Fan NanoKomp dari Salatiga

Tanggal penulisan: 10/31/2012

Judul: LANJUTKAN!

Kesan PERTAMA ok banget, SETERUSNYA... BIASANYA... toko komputer online yang bagus kaya R*, V*, B*, U*, dll awalnya bagus tapi klo udah rame YM bales 1 jam bahkan tidak dibalas, packing komplain makin lama dan susah. Pertahankan kemurahan HARGA dan kualitas SERVIS ok?

 
Ditulis oleh: Abdilah dari Balikpapan

Tanggal penulisan: 10/25/2012

Judul: Recommended seller

Kmarin saya terima 6 paket barang dari tempat brbeda2, paket dari NANO Com. yg paling mantap cara paketx...thanks NANO cOM....,/////..

 
Ditulis oleh: Abdillah dari Handil Dua, Bppn KAL-TIM

Tanggal penulisan: 10/22/2012

Judul: Reccomended Seller

- Saya sdh pernah beli on line di beberapa toko, disini trmasuk cepat tanngap pelayananx, tpi ada sedikit kesalahan dari saya kemarin(21-10-2012) setelah malam saya transfer pembayan, esoknya (hari ini 22-10-2012) saya rencana mau transfer ke tempat lain, tpi salah transfer ke NANO COMPUTER ini, untungnya telepon saya segera di response untuk di kirim balik sore ini, dan sekarang msh saya tunggu. pokoknya NANO COMPUTER is the best webstore lah...dan JUJUR, karena kejujuran ini bsa membawa berkah dan sukses selalu..AMIIN.

 
Ditulis oleh: Soeryo Adji dari Jakarta

Tanggal penulisan: 10/22/2012

Judul: Testimonial utk Nano Komp.

Bos lapor bos. Barang udah sampai nih di rumah saya, barang nyampe 100% no cacad + di packing rapi n di bubble wrap segala buka nya ampe susah lg :D Mantap deh pokoknya. Karyawannya orangnya jg asik2 n baik2 lg Sukses terus ya Nano Komp. (y)

Testimonial utk Nano Komp.
 
Ditulis oleh: RANDY MAULANA dari Bandung

Tanggal penulisan: 10/21/2012

Judul: 4 Jempol buat NANO

harga murah, dan yang paling saya suka, PELAYAN NYA AMAT SANGAT MEMUASKAN... CS nya frenli lah.. :D

 
Ditulis oleh: Simo dari perawang-riau

Tanggal penulisan: 10/17/2012

Judul: awesome

woow... respon CS dan pengiriman sangat cepat, transfer duit langsung kirim hari itu juga,cool Packingnya juga bagus pake bubble plastic, so lebih gmn gitu... RECOMMENDED DEH

awesome
 
Ditulis oleh: Kristianto Listiohadi dari Jakarta

Tanggal penulisan: 10/16/2012

Judul: Bagus

Beli monitor asus ML229H carinya susah sekali ternyata buka2 website ketemu nanokomputer ada stoknya harganya pun lebih murah,dan pelayanannya pun cepat sekali barang sampai dalam keadaan baik dan saya puas. Well done Nanokomputer keep the good work!

 
Ditulis oleh: brahmono akbar dari Depok

Tanggal penulisan: 10/13/2012

Judul: Terimakasih

Thanks nano komputer barang sudah sampai dengan baik..packing mantap dibungkus pake plastik jadi kalo kena air tidak tembus...mantap deh buat nano komputer. Sukses nano komputer

 
Ditulis oleh: indra dari bandung

Tanggal penulisan: 10/08/2012

Judul: Testi

baru kali ini belanja di sini & ternyata emank tidak mengecewakan. Harga bersaing, prosesnya sangat cepat dan packing jg bagus. moga kedapannya bisa dipertahankan kualitas layanan ini.

 
Ditulis oleh: Mochammad Emir dari Jakarta

Tanggal penulisan: 10/06/2012

Judul: Corsair CX 500

Luar biasa, Nano Komputer Bisa diandalkan, benar benar mengutamakan Customer Satisfaction, Awalnya tanya stock Corsair CX 500 ini sudah kosong, hingga satu minggu sudah lewat, pihak distributor masih menyatakan stok kosong. Akhirnya saya beli merk lain, di toko lain, dan sudah saya bayar, namun ternyata barangnya juga kosong, walah walah, Iseng Iseng, saya tanya lagi ke nano komputer, stok nya kosong, namun Ternyata masih bisa diusahakan, oleh nano komputer, walaupun barang tersebut seharusnya untuk garansi, pusingnya, uang di toko lain tersebut refund nya masih tgl 9, akhirnya, dengan usaha yang cukup, dan kehendak Nya, barang tersebut kini sampai di tangan adik saya, Nano Komputer Bisa diandalkan :)

 
Ditulis oleh: yusuf dari Bekasi

Tanggal penulisan: 10/01/2012

Judul: nanokomputer and

recommended online store!! saya sudah membangun 2 pc desktop dengan menggunakan komponen2 yang saya beli di toko ini. saat ada masalah, team nanokomputer sigap membantu. moga2 bisnisnya makin lancar dan pelayanan semakin meningkat. bhinn*k*.com??? lewaaaaaat. hehehe my next htpc project will definitely coming from this online store! thx.

 
Ditulis oleh: Riza Wahyuni Putera dari Amuntai, Kalimantan Selatan

Tanggal penulisan: 09/17/2012

Judul: Thanks 4 Nano

Cuma mau bilang "Thanks banget buat Nano" dari pelayanan sampai barang sampai semuanya sehat wal'afiat... "Good Job Nano"

 
Ditulis oleh: Johnny dari Palembang

Tanggal penulisan: 08/26/2012

Judul: Mantap gan...

Mantap abis ini nano.. Pelayanan ok.. Proses cepat.. Semua yang ane tanyain di jawab dengan jelas.. Dan paling penting nano selalu siap membantu konsumen jika ada masalah... Top markotop nano... Tar di tggu ya orderan ane selanjutnya.. Makasih nano...

 
Ditulis oleh: thomas dari Bandung

Tanggal penulisan: 08/07/2012

Judul: Ga smpe 2x24 jam bo..

Pada hari kamis 2 Agustus 2012 sekitar pukul 9 malam saya memesan Logitech DFGT kepada Nanokomp dan menerima email konfirmasi pesanan. Keeseokan harinya sekitar pukul 11 siang saya mendapatkan email konfirmasi yang mengatakan bahwa barang pesanan tersedia dan saya diminta melakukan pembayaran. Saya pun segera melakukan pembayaran via m-banking. Kemudian pada hari Sabtu 4 Agustus 2012 saya telah menerima barang pesanan tersebut. Bila dihitung-hitung, waktu yang dibutuhkan mulai dari pemesanan s/d barang diterima tidak sampai 2x24 jam. Keren!! (tp ga tau yah klo barang tdk available atau daerah tujuan pengiriman agak susah dijangkau). Keep up the good work!

 
Ditulis oleh: jit min dari Bengkayang KAL-BAR

Tanggal penulisan: 07/31/2012

Judul: Logitech wireless gamepad f710

Thanks nano,barangnya baru ampe hri ini,,,tadi kiranya nyasar tu barang,tapi berkat kepercayaanku ke nano,jdi tenang aja.krn pasti ampe.

Logitech wireless gamepad f710
 
Ditulis oleh: ANDRE WIJAYA dari MEDAN

Tanggal penulisan: 07/20/2012

Judul: MEMORI CROSAIR

BELI CROSAIR 4GB KIRIM KE MEDAN....GOOD RESPONSE DARI NANO KOMPUTER....CROAIR NYA BISA DI SATUKAN DGN VGEN 4 GB DAN TDK ADA MASALAH....PELAYANAN NANO KOMPUTER MANTAP RECOMMEND SELLER..........THKS NANO KOMPUTER

 
Ditulis oleh: Riza dari Kalibata

Tanggal penulisan: 07/12/2012

Judul: Nano Komputer TOP!!

Thx bgt buat nano komputer yang udah ngebela2in buka toko buat gw (11 juli 2012).Walau rakitnya lama tapi saya maklumi karena kekurangan orang. Sekali lagi terima kasih banyak utk Fendi dan mas Nano

Nano Komputer TOP!!
 
Ditulis oleh: jitmin dari kalbar

Tanggal penulisan: 07/11/2012

Judul: memuaskan

gud seller,,,barang2 pesanan uda nyampe n rapi paketannya.ada keperluan mendatang nanti ku pasti belanja di nano lgi....tq to nano team oyaaa,kalo bisa tlg di repair code captcha....agar mudah dibaca n proses lbh cepat.tq y

 
Ditulis oleh: Muslih Ulih dari Handil Muara Jawa

Tanggal penulisan: 07/10/2012

Judul: Good Job

Barang dah nyampai,,,,Tidak ada Komentar lagi dah banyak review's nya,,karna saudara kita juga pernah beli disini,,,apa lg harus diragukan....Trim's banyak ..mudahan jangan ada masalah karna produk,,low soal pemakain ya.apa yg ada didunia tak semuanya abadi dan bertahan lama'''Tukar nano lah, Barelaan

Good Job
 
Ditulis oleh: hengky yustiono dari mempawah

Tanggal penulisan: 06/25/2012

Judul: terkirim

thank's nano komputer.... barangnya sampai dengan selamat....

terkirim
 
Ditulis oleh: Galuh Ageng Wijaksano dari Salatiga - Jawa Tengah

Tanggal penulisan: 06/06/2012

Judul: Crosshair V Thunderbolt dan Athlon II x 3 455

Paket Crosshair V Thunderbolt dan Athlon II x 3 455 . sudah saya terima kemarin .. pengepakan barang nya sangat baik ( sampai lama buka ne ) . Terimakasih NANOKOMPUTER Atas pelayanan yang sangat baik dan memuaskan .. Terimakasih jg CS yang g kenal lelah untuk menjawab semua pertanyaan harga .. Recommended Dah belanja di nano ..

 
Ditulis oleh: udin

Tanggal penulisan:
06/06/2012

Judul: saran

memang belum pernah beli di nano sih, lihat testi banyak diatas jadi ingn coba beli di nano, kalau boleh saran ada tuker tambah hardware jadi lebih kern kayaknya, hehehe next time coba ke nano

 
Ditulis oleh: Muslih dari Handil Muara Jawa

Tanggal penulisan: 06/03/2012

Judul: Pelayanan Memuaskan

Saya Hoby Merakit,,namun kendala di material,,tpi pas nyoba2 Googling,, ternyata Banding membandingkan,,kayanya ne dech yg recomended and membuat hati tenang dalam hal berbelanja Online...Mantaap pelayanannya Bang, Nano,,,Pertahankan Selalu Dalam pelayanan tanpa tatap muka hanya lewat Tulisan....Suksess Selalau

Pelayanan Memuaskan
 
Ditulis oleh: kendy supratowo dari Jakarta

Tanggal penulisan: 05/22/2012

Judul: Pelayanan yang Sangat Memuaskan

Sudah 3x saya berbelanja di nanokomputer ini via online. 1. Processor AMD FX-4100, 2. Memory RAM G.skill DDR3, 3. Keyboard + mouse wireless. dari tiga kali transaksi tersebut semua dilayani dengan baik oleh pihak nanokomputer. Baik dari segi pelayanan informasi barang yang jelas dan sopan, pemesanan barang yang mudah, pengiriman barang yang tepat pada waktu hari pemesanan, hingga packing barang yang sangat baik. Saya akui bahwa saya merasa puas dan aman berbelanja di nanokomputer... itulah sedikit cerita dari pengalaman saya yang selama ini berbelanja hardware komputer di nanokomputer ini. Sukses selalu nanokomputer! dan jaga terus kualitas pelayanan terhadap para konsumen!

 
Ditulis oleh: hadi jakuta dari Banjamasin

Tanggal penulisan: 05/07/2012

Judul: BEST SELLER

saya pesan mobo-itx dan psu tgl 5/4/2012 jam 4 sore , sampai rumah saya 5/6/2012 jam 12 siang lewat mex barlian , karena kemaren ada kesalahan teknis jadi kirimnya lewat mex barlian ( bukan JNE ). Pada awalnya ragu karena pertama kali beli via online , hampir satu minggu saya pertimbangan pada akhjirnya jadi juga saya membeli via online di nano komputer , setelah uang diterima team nano langsung merespon dengan cepat pokoknya GOOD SERVICE and RECOMENDED SELLER.

BEST SELLER
 
Ditulis oleh: Andi dari Pontianak

Tanggal penulisan: 05/04/2012

Judul: Good Service

Pas mau rakit Mini ITX...browsing ke Nano Computer...dilayani dengan baik oleh Bro Randy... and harganya dibanding tetangga juga lebih murah...Good Service and Good Price... thx

 
Ditulis oleh: Azhar Budiman dari KEDIRI

Tanggal penulisan: 05/01/2012

Judul: Recomended

Sebelumnya saya mengucapkan Trimakasih banyak buat nano team. Pelayananya asik banget..barang sampai tujuan tepat waktu. saya pesan tgl 27/04/12 jam 3sore sampai tujuan tgl 30/04/12 jam 11 siang. awalnya saya ragu blanja online soalnya baru kali ini blanja online disini..mo ngomong apa lagi dah bingung pokoknya RECOMENDED STORE ONLINE dah..jangan ragu blaja online disini.. Br. JOA CELLULAR

Recomended
 
Ditulis oleh: Janaka Lince dari Medan - Sumatera Utara

Tanggal penulisan: 04/17/2012

Judul: RECOMMENDED STORE

Tempo hari nyari VGA card, cari2 di online store kebanyakan blum ada type VGA card yang saya cari, kalo ada pun harganya masih selangit. Trus browsing2 ketemu website Nanokomputer. Nanya2 ke customer service ini itu dan setelah beberapa hari kemudian saya jadi ambil. Barangnya pun sampai dengan packing safety dan rapi. Respond dari customer service pun cepat dan ramah. Jangan ragu d ambil di Nanokomputer...

 
Ditulis oleh: harsono dari Jakarta Barat

Tanggal penulisan: 03/17/2012

Judul: FIRST CLASS SERVICE

Sekitar seminggu lalu saya membeli produk Laptop Cooler Pad merek Cooler Master Tipe U3. Pada saat pengambilan barang dari distributor, ada kesalahan pihak distibutor memberikan warna yang tidak sesuai. Dalam 1 hari kerja berikutnya, pihak Nano Komputer mengurus penukaran barang dengan efisien. Salut untuk pelayanan Nano Komputer yang cepat dan bersahabat. Keep your excellent work ....:-)

 
Ditulis oleh: suwito dari Makassar

Tanggal penulisan: 03/14/2012

Judul: Pelayanan Yang Cepat Dan Memuaskan

Pelayanan yang ramah dan memuaskan. packing yang sangat aman buat komponen-komponen pc yang sensitif, harga relatif murah dan barang yang berkualiatas. thx buat nano komputer...

Pelayanan Yang Cepat Dan Memuaskan
 
Ditulis oleh: Danny/Benny dari Jakarta

Tanggal penulisan: 03/13/2012

Judul: 1 of the best computer sore!

Harga murah smua orang bisa kasi, tapi harga murah + servis yg bagus ga banyak, nano salah satunya, harganya bersaing, jual2 barang high end (ini yg penting!), orang nya ramah2, top deh nano komputer.Will come again!

 
Ditulis oleh: Ahmad Subhan Siregar dari Kendari

Tanggal penulisan: 03/12/2012

Judul: Thx

Thanx nano komputer, pelayanan after sales nya sangat baik. Untuk urusan garansi dan RMA responnya sangat baik

 
Ditulis oleh: Achmad Nurkholik dari tasikmalaya

Tanggal penulisan: 03/04/2012

Judul: Ramah dan Baik

Pelayanan memuaskan & cepat . -respon cepat -ramah -pengepack-an barang pun rapih dan aman. pokoknya belanja di Nano Komputer dijamin memuaskan !!! saya menyarankan agar pecinta gamers untuk membeli barang hardwarenya disini ^^ sukses nano,,

Ramah dan Baik
 
Ditulis oleh: faisal dari bengkulu

Tanggal penulisan: 03/02/2012

Judul: nano komputer - is the best

wah pokoknya belanja di nano komputer ,simple,harga bersaing,servis mantap, dan sangat amat terpercaya pesan DDR3 GSKILL F3 12800CL9D 4GBNQ sama ZOTAC GEFORCE GTX 560 TI OC paket nyampe dgn selamat dgn packing super rapat.

 
Ditulis oleh: SPEED Computer Ambon dari Ambon

Tanggal penulisan: 02/29/2012

Judul: PUAS !

RECOMENDED RESELLER ! Orangnya ramah, Pengiriman cepat dan cukup Murah harganya salut . . . buat Randy dan Fandy

 
Ditulis oleh: Saldy Rasyad dari Makassar

Tanggal penulisan: 02/23/2012

Judul: Recommended Seller

Jangan ragu belanja di Nano Komputer ! Pelayanannya baik dan belanjaan Anda terjamin aman ! Pengepakan barang sangat baik, sampai-sampai saya butuh waktu 10 menit lebih hanya untuk membuka packing-nya aja... Nano emang T.O.P, dah...! d(^.^)b

Recommended Seller
 
Ditulis oleh: surya dari padang

Tanggal penulisan: 02/20/2012

Judul: patriot

sueerr ane sebelumnya tukut belanja OnLine 500rb keatas.. takut di tipu.. hehhe XD tapi setelah belanja dsni saya dan barang sampai akhirnya saya percaya,,!! Jum'at sore saya transfer via mandiri..padahal dah kesorean loh.. setelah saya konfirmasi saya kirim alamat pengiriman/penerima.. .Sudah jam 4 sore gak sekarang di kirimnya. mgkn besok di kirimnya ne.. selang 1 jam ... Wahh ane kaget no.resinya di kasih via sms.. cepat juga prosesnya.. tepat hari ne brang sudah sampai dengan selamat.. terima kasih nanokomputer .. semoga lebih maju dengan penawar harga yang lebih menarik..

 
Ditulis oleh: Edy Susanto dari Bangka - Belitung

Tanggal penulisan: 02/05/2012

Judul: SIP

Pelayanannya memuaskan, packing rapi, CS-nya ramah dan sabar, dan gak lupa juga harga bersaing... hehehe... pokoknya Recomended Seller... Suskes Nano Komputer...

 
Ditulis oleh: Heri Widiyatmoko dari Kaltim

Tanggal penulisan: 02/05/2012

Judul: Ramah & Profesional

Seperti pernah banyak ditulis dlm testimonial2 "Ramah dan Profesional" itu jg yg selalu ada dalam benak ini jika disebut kata Nano Komputer. Oya barang sudah sampai tepat waktu dengan selamat sehat wal afiat. Puas bnget dengan pelayanan Nano juga perform MSI 990 FXA GD80, unlock,overclock jd mudah apalagi di dukung Corsair 8G game2 jd tambah ngaciiirr!! Terimakasih Nano Komputer dan Sukses Maju Jaya Sentosa selalu :)

Ramah & Profesional
 
Ditulis oleh: charles carvallo dari kupang

Tanggal penulisan: 02/03/2012

Judul: FAST RESPONS

FAST RESPONS, PROSES PELAYANAN MEMUASKAN, KONFIRMASI PENGIRIMAN UP TO DATE.. saya pesan windows 7 ultimate fpp hari sabtu jam 1 pagi tgl 28/01/2012,,,,tidak di sangka hari senin pagi tgl 30/01/2012 jam 8 pagi sudah di telpon JNE kupang buat di mintai alamat detail mau di antarkan pesanan ke rumah saya.... memang benar benar cepat prosespengirimannya.. Setelah di cek isinya, barang yang di pesan sesuai keinginan saya, retail box windows masih bersegel dan aktivasi key berjalan aman dan lancar.... PAket nya juga kereeeen..Bang NANO memang dapat di percaya.. CS bang NANO ramah n santun,,,sejak tanya jawab via YM, order sampe pengiriman, kita selalu di beritahu lewat email maupun sms... lewat email itulah yang membuat saya makin salut sama Bang NANO... sukses selalu bang NANO.... RECOMMENDED SELLER POKOKNYA!!!

 
Ditulis oleh: Rendy dari Samarinda

Tanggal penulisan: 02/01/2012

Judul: Very Recommended Shop

Sesuai dengan janji saya apabila barang sampai langsung saya testi. Pesan barang 30/01/2012 malam hari dan akhir nya sampai dirumah 01/02/2012. Sangat cepat menurut saya, sangat tak disangka. Padahal saya pertama kali membeli disini dengan memborong 3 sekaligus yaitu HIS HD 6870 IceQ TurboX, Super Flower Amptac 650w 80+ Bronze dan G.Skil F312800-L9D-8GBXL. Untuk Packingnya sungguh sangat rapi dan terjamin isi dalamnya. dan saat dibuka, wowww.... realy realy fantasticccc. untuk pelayanan jangan diragukan lagi, sangat-sangat ramah dan penuh kesabaran. kesimpulannya, saya sangat puas dengan pelayanan, pembelian, dan kualitas yang ditawarkan nanokomputer ini. Keep Loyal to Consumer. Ratting 5 untuk anda. :) :) :)

Very Recommended Shop
 
Ditulis oleh: rian LAPENDOZ dari kupang, NTT

Tanggal penulisan: 02/01/2012

Judul: RECOMMENDED SELLER

FAST RESPONS N PELANYANAN BANG NANO MEMUASKAN Gw pesan n konfirmasi windows 7 ultimate FPP jam 2 pagi tgl 28/01/2012 dengan tujuan kupang NTT,,ehhhh znde sangka hari senin jam 8 pagi tgl 30/01/2012 (beta sih masih tidurrr) sudah di telpon JNE kupang buat dimintai alamat mau di antarkan barangnya.. weelhhhhh znde sangka cepat bangat prosesnya.... setelah terima dan saya cek, retaill box windowsnya MASIH 100 % BERSEGEL & AKTIVASI KODE-NYA BERJALAN AMAN DAN LANCAR... paketnya nya juga keren loh...... TERIMA KASIH BANG NANO.... karena bang nano sekarang beta su bisa pake windows original.... Buat agan2 yg lain jangan ragu deh sama Bang NANO..... RECOMMENDED SELLER!!!RECOMMENDED SELLER!!!RECOMMENDED SELLER!!!

 
Ditulis oleh: Rizki dari Bekasi

Tanggal penulisan: 01/29/2012

Judul: Nano Komputer Mantapp!!

Jangan ragu belanja online dengan Nano Komputer!!... Kesan saya pertama kali belanja dengan Nano, beli 2 fan casing, pelayanan CS-nya ramah, harga bersaing, packing barang juga terjamin sampe ke depan pintu! Thx Nano Komputer :)

 
Ditulis oleh: Shabri dari Bukittinggi

Tanggal penulisan: 01/14/2012

Judul: Saphhire HD6670

cm mau bilang makasih sama nano komputer,, vga nya udah nyampe dgn selamat n packingan baguss... layanan mantap memuaskan... :-)

 
Ditulis oleh: Ali dari Jakarta

Tanggal penulisan: 01/12/2012

Judul: Pelayanan

Saat pertama kali mencari toko yang recomended saya seperti tertarik kepada nano komputer Dengan pelayanan yang sangat baik , nego harga yang lumayan kompetitif , serta packed yang saya bilang cukup rapih Saya berani mengatakan bahwa Nano komputer ini , benar benar direkomendasikan untuk anda yang ingin melakukan upgrade

 
Ditulis oleh: sumarwan dari medan

Tanggal penulisan: 01/07/2012

Judul: pelayanan mantap

Pertama....hampir kecewa.....kok pesanan gak sampai-sampai......ternyata cek punya cek....pesanan saya tepat waktu nyampeknya....walau sampai ke medan.....thanks nano team.....good luck for you.

 
Ditulis oleh: Syaiful Ramadhan dari Poso

Tanggal penulisan: 01/07/2012

Judul: Overall OK

Thanx Nano Komputer, barangnya udah nyampe 06-01-2012. Barangnya OK. Proses dari packaging sampe pengiriman ke jasa paket cepat. Cuman 1 aja nih, monitoring transaksi di website kalo boleh agak dikencengin. Tapi secara pelayanan OK. Kapan-kapan saya butuh barang pasti kesini deh. Tenk Q.

 
Ditulis oleh: aji sungkowo dari malang

Tanggal penulisan: 01/05/2012

Judul: Kepingin

jadi.......pengin ke toko offline nanokomputer di mangga dua....hehehe

 
Ditulis oleh: onsmerizal S.SiT dari padang

Tanggal penulisan: 01/02/2012

Judul: konfirmasi

barangnya udah nyampe trims nano kom....

 
Ditulis oleh: TJ dari sanggau, kalbar

Tanggal penulisan: 01/02/2012

Judul: A4Tech

Keyboard dan mouseny sudah sampai tgl 31/12 ( cuma 4 hari dr tggl pengiriman, mantap )...... Terima kasih atas pelayananny yg Ramah dan Sabar ^_^. Terus Maju buat NANOKOMPUTER.

 
Ditulis oleh: Azma Yogi dari Batam

Tanggal penulisan: 12/27/2011

Judul: Anda Ga bakal nyesel!!!

Saya sudah lama berbelanja di tokonya mas nano ini. Berkomentar tentang nano, Sejujurnya saya ga bisa berkomentar apa-apa lagi. POKOKNYA SAYA PUASS!!! ANDA PASTI JUGA. :D sekian curhatan saya. hehe

 
Ditulis oleh: J. Sudiajat "Gopek" dari Bandung

Tanggal penulisan: 12/21/2011

Judul: T.O.P B.G.T

Maaf . . . baru kasih "KESAKSIAN" hehhe, padahal trus terang ini kali ketiganya saya belanja di NANO, pertama DDR3 G.SKILL 4GB(2x2GB), kedua CORSAIR CX430-V2 (PSU) yang ketiga fan 12CM enermax T.B Silence LED... pokonya buat sodara-sodara sebangsa dan setanah air, jangan ragu untuk belanja di NANO.. pokonya satu kata dari saya T.O.P B.G.T, terpercaya dan CS nya ramah-ramah, sukses trus NANO .. God Bless U all -- Ameeen..

 
Ditulis oleh: Novri dari Pontianak

Tanggal penulisan: 12/21/2011

Judul: Pelayanan yang memuaskan!

Harga ok Pelayanan sangat ramah Saya mesen psu corsair ax1200 berikut cooler master+xigmatek fan cuma 2 hari barang nyampe dengan mulus tanpa cacat! Thanks a lot NANOKOMPUTER!

 
Ditulis oleh: Riza dari Kalibata

Tanggal penulisan: 12/09/2011

Judul: Nano en mas apriliano emang TOP!!

Dah 2X belanja di nano komputer,sekitar 8 bln yg lalu waktu tokonya masih kecil PC cuma 1 and laptop.pertama belanja beli gigabyte 6950 OC pelayanannya yg ramah dan suka becanda membuat saya suka sama toko ini,apalagi suka memberi saran2 yg bagus(saran apa racun ya :D). hari ini kembali belanja calibre 560 ti df dilayani dengan baik dan ramah seperti biasanya...

 
Ditulis oleh: Ivan dari Bandung

Tanggal penulisan: 11/30/2011

Judul: Nano Komputer Luar Biasa :)

Pelayanan dari Nano Komputer sangat memuaskan, respon cepat cs lewat email, itu yg membuat saya terkesan untuk pertama kalinya, lalu saya pun tanpa ragu bertransaksi dengan pihak nano komputer, 1 hari barang sudah sampai, dengan packaging yang sangat safe dan rapi . Sekali lagi, terima kasih banyak Nano Komputer . Good Job :)

 
Ditulis oleh: effendy dari jakpus

Tanggal penulisan: 11/30/2011

Judul: expresss

lagi cari2 SSD ~2jt-an, mampirnya ke nanokomputer... setelah lihat harganya bersaing, cek2 stok, dan akhirnya order barang j15 tapi baru transfer uang j16.30-an, minta JNE YES. malem j21-an tertulis delivered... mudah2an dah di kurirnya.. Besoknya j12 siang ternyata barang udah sampe... ga sampe 24 jam dari order, padahal transfer sore hari (untungnya transfer sesama bank bisa realtime)... kombinasi yang mantab antara proses belanja dan serah terima ke kurir. Pertama kalinya online di sini dan servis memuaskan... pertahankan, nanokomputer!...

 
Ditulis oleh: Amanda Syachri Arifningtyas Chalid dari Kp. Dukuh

Tanggal penulisan: 11/28/2011

Judul: NZXT-Sentry2 & CM-SickleFlow 120

konfirmasi mas-mas & mba_mba team Nano Komputer. Barang udah sampai,udah di instalasi semua juga. So far so good semuanya. RECOMMENDED SELLER Selamat siang, Terima kasih

 
Ditulis oleh: Yudhi Satriani dari Senayan Jakarta

Tanggal penulisan: 11/06/2011

Judul: awas jgn pada serius kerjanya

om om skalian numpang lewat ya gw :D absent belanja dulu soalnya dah mulai boke nih kmarin2 dah diracunin terus :p ...bisa2 makan indomie doank nih gw wakakakakak....,pasti inget donk sm gw?yg ngabisin belanja seharga motor2 mahal :( .....btw kl 2700k dan 8150 dah masuk indonesia kbr2in ye :D ....hihihihihi

 
Ditulis oleh: Tedi Rachmanto dari Cirebon

Tanggal penulisan: 11/05/2011

Judul: ASUS Maximus IV Gene-Z

Yang Pasti RECOMENDED SELLER Dah nyari nie barang kemana-mana akhirnya dpt juga d nanokomputer. Harga murah, barang sampai cepat aman n selamat. Pokoknya mantap dech. Gk rugi belanja online d sini.

 
Ditulis oleh: iPuL dari Samarinda

Tanggal penulisan: 11/03/2011

Judul: ASUS EEE sdh sampai :)

Utk kesekian kalix order disini. Netbook Asus EEE sampai Cepat & Selamat, packingnya mantab SUPER AMAN, JEMPOL & SUKSES buat NanoKomputer.

ASUS EEE sdh sampai :)
 
Ditulis oleh: hendry dari jakarta

Tanggal penulisan: 10/30/2011

Judul: om mau yang mana om

gw dah sering belanja di nano pegawainya cool enak2 di ajak ngomgong,,apalagi yang suka manggil om-om-om,,,ehheheheheheh yang gw ga tau yang namanya nano tuh yang mana karena ada 4 pegawai kalo ga salah hahhahhah

 
Ditulis oleh: Denis Lo dari Kota pahlawan

Tanggal penulisan: 10/27/2011

Judul: Recommended seller!

Pelayanannya ramah, pengirimannya cepat, harga terjangkau. Walaupun saya belum terima barangnya disini, feeling sy barangnya Oke :)

 
Ditulis oleh: Heri Widiyatmoko dari Kaltim

Tanggal penulisan: 10/22/2011

Judul: Beli Sapphire 6950 2G

"Dari Mata Jatuh ke Hati" Itu mungkin peribhasa yg tepat asal muasal saya kenal Nano. Lihat pertmakali bgtu menggoda,saya iseng coba2 cari barang hanya tgal klik, tampilan muncul lengkap dengan spec-nya,harga dll. Akhirnya saya memutuskan beli VGA Sapphire 6950 2G,tiap detail pertanyaan saya baik lewat email maupun YM dijawab dengan bhasa yg santun. Barang sudah dalam genggaman hanya 2 hari dr pemesanan,packing rapi pula. Sukses maju jaya sentosa selalu bt Nano :)

 
Ditulis oleh: Johanes dari Pangkalpinang - Bangka

Tanggal penulisan: 10/21/2011

Judul: Nano Komouter OKE

Baru pertama pesan sparepart di nano. Transfer tanggal 20-10-2011, besoknya tanggal 21 barang udh nyampe. Harga murah, pelayanan memuaskan. Saya harap pelayanan seperti ini tetap dipertahankan. Nanokomputer oke banget...

 
Ditulis oleh: Heru SP dari Bangko - Jambi

Tanggal penulisan: 10/14/2011

Judul: nano ok banget

Baru pertama belanja sama Nanokomputer.com...pelayanannya sangat memuaskan....transfer tgl 10 Okt. 2011 barangnya sampai 12 Okt. 2011.....Nano ok banget..

 
Ditulis oleh: aya dari makassar

Tanggal penulisan: 10/12/2011

Judul: corsair ddr2

terima kasih gan barang ane dan nyampe dengan selamat

 
Ditulis oleh: yean r dari bandung

Tanggal penulisan: 10/11/2011

Judul: beli kipas fractal design

kemarin chat via ym utk beli fan fractal design, siang transfer, sore sdh ada sms no resi jne, hari ini brg sudah ada ditangan, thx nano komputer, keep up ur good work, jadi gak sungkan" utk beli hw lainnya :)

 
Ditulis oleh: rudy iskandar dari jakarta

Tanggal penulisan: 10/04/2011

Judul: trims nano...

kemarin pesan hari ini nyampe thanks nano....

 
Ditulis oleh: Kuntadi dari Samarinda, Kaltim

Tanggal penulisan: 10/04/2011

Judul: Edifier M1360

Terimakasih nanokomp untuk Edifier M1360-nya. Beli 28/11/2011 sampai 30/11/2011. Mantap. Thanks alot.

 
Ditulis oleh: Al Amin dari Metro Lampung

Tanggal penulisan: 09/13/2011

Judul: PC

Makasih bang nano, barang sudah nyampe..!! bungkusnya rapih banget.!!! The most recommended seller.!!! Saya pasti balik lagi u/ beli yg lain..!

 
Ditulis oleh: Rosmiadi Aksara dari Pontianak

Tanggal penulisan: 09/10/2011

Judul: Sapphire HD6790 + Mobo G41

Barang sudah nyampe pesan sore Jumat 9/9/2011 nyampe ke Pontianak Jam 13.00 Tgl. 10/9/2011, Terima Kasih Bang Fendi ama Bang Nano, Barang sudah dicoba, Mantapp.....

 
Ditulis oleh: Stefanus Edo dari Bandar Lampung

Tanggal penulisan: 09/08/2011

Judul: Konfirmasi Penerimaan

Sudah d terima pada tanggal 7 September 2011, konfirmasi transfer tanggal 5 petang, masalah dg Mbanking... Sippp saya, pertama kali belanja. jatuh hati deh disini... senang berbelanja d Nano komputer,\. saya akan rekomendasikan k keluarga dan semua teman yang kebutuhannya gadget digital sediaan Nano.. saya sarakan, gadget lain boleh dong... aos member Nano... Terimakasih.... Yang mau lihat dagangan nano d kaskus boleh tu, trus tunjukin testimoni, saya udah testi d thread fjb kaskus tuk nano loh...

Konfirmasi Penerimaan
 
Ditulis oleh: rudi dari jakarta

Tanggal penulisan: 09/03/2011

Judul: koleksi lengkap

weeeeehh, muter2 di mangga dua mall sampe gempor cari fan Cooler Master ga ada yg punya, mungkin gw ga tau tempatnya kali ya? tapi yg jelaz para empunya toko online yg nongkrong di m2m gw datengin cuma web-nya doank ada barang, sampe tempat kozooong....AKHIRNYA...ga sengaja gw liat Nano Komp lt.5 dan inget pernah liat jg di web dan barang yang gw cari juga ADA sesuai dengan web-nya.... Buat para juragan Toko Online, jangan cuma display doank di web barangnya seabrek-abrek ampe ga muat 'tu halaman tapi gitu di tanya di toko "mangap"...ikuti jejak NANO KOMPUTER yang gw yakin bakal maju usahanya.....

 
Ditulis oleh: EKA MOTOR dari CILACAP

Tanggal penulisan: 08/27/2011

Judul: Mantap dah .....

Kali ini yang komen malah keponakan saya, "Om, bungkusnya bagus & rapi yah. Ngga seperti yang lain" Dari saya, Notanya bagus&rapi, juga dimasukkan ke amplop. Sepele, tapi menunjukkan profesionalitas.

 
Ditulis oleh: EKA MOTOR dari CILACAP

Tanggal penulisan: 08/23/2011

Judul: RECOMMENDED SELLER

Yang paling aku suka itu packingnya, mantap. Diajak ngobrol udah jelas(ramah&sabar). Btw, syukur deh YMnya Om Annoep dah ga rewel, jadi yang mau beli ngga mikir YM off mulu.

RECOMMENDED SELLER
 
Ditulis oleh: Nunu dari Jakarta

Tanggal penulisan: 08/16/2011

Judul: FIVE STAR ONLINE COMPUTER STORE

maaf baru sempet kasih testi om ano hehe.. saya termasuk pelanggan setia Nano Komputer, semua computer equipment di rmh saya beli dari Nano Komputer 1. After sales dan service yg luar biasa - dijamin tdk didapatkan di online store manapun di Indonesia 2.Barang lengkap- bisa request 3.Harga bersaing - boleh cek dan bandingkan dgn online store lain untuk saya nanokomputer No.1 online computer store in Indonesia for services & quality :twothumbsup buat nanokomputer maju perut - pantat mundur ! eh salah.. maju terus - pantang mundur ! ^^v Best Regards, Mr.popok

FIVE STAR ONLINE COMPUTER STORE
 
Ditulis oleh: Saputra Manoppo dari Kotamobagu - Manado

Tanggal penulisan: 08/14/2011

Judul: Kesan Pertama

Saya termasuk orang yang aktif belanja via online, tapi ini pertama kali saya belanja di NANO. Sellernya respon cepat, enak diajak ngobrol via YM. Segala sesuatu tentang produk yang dijual diinformasikan dulu oleh sellernya sebelum transaksi, sesudah transaksi, dan ketika barang akan dikirmkan, hal penting yang jarang saya jumpai di seller online lainnya. Orderan packingnya rapi, dengan identitas lengkap seller dan buyer di packingan barang orderan, salut juga buat hal ini. Jakarta - Manado 2 hari sampai, TOP..! Masalah harga, memang bukan yang termurah jika dibandingkan dengan toko-toko online lainnya, tetapi apalah arti beda Rp.1000,- sampai Rp.10.000,- jika dibandingkan dengan pelayanan yang PRIMA, dan NANO memberikan pelayanan yang PRIMA kepada buyernya, meskipun buyer baru seperti saya. Ini yang paling saya suka dalam belanja online, pelayanan yang PRIMA..! Semoga kesan baik ini tetap NANO pertahankan kepada saya maupun buyer langganan NANO lainnya. Akhir kata, saya pasti belanja lagi di NANO dikemudian hari jika butuh hardware komputer. Salam, Saputra Manoppo, Kotamobagu-Manado.

Kesan Pertama
 
Ditulis oleh: Rainold Maki dari Manado-Tomohon

Tanggal penulisan: 08/13/2011

Judul: Kesan Pertama Begitu Menggoda

Awalnya sich deg2an. Kali pertama belanja OnLine. Tapi karena aku pernah belanja langsung, jadi yakin dah klo nanti barang di kirim. Gak salahnya khan mencoba belanja online. Hasilnya, MEMUASKAN. Western Digital - 1TB SATA-III 32MB Blue dengan kmasan bagus sampe juga d manado 2 hari. Tapi aku harus cek sendiri langsung ke Jne Manado, karena dah 3 hari (hari kelima) d Jne Manado belum juga di antar ke rumah. Gk pa2lah, yang pasti Nano Macho. Trim's buat Nano. Salam.

Kesan Pertama Begitu Menggoda
 
Ditulis oleh: firdaus dari tangerang

Tanggal penulisan: 07/26/2011

Judul: recomended

bru kmaren nemu ni link,pdhl hampir tiap hari ane browz cari brg murah,tp g prnh nmu ni link hehe.. tp bgtu masuk ni site,,sumpah... ane dibuat bingung (gjala strezz) barang'a baguz2 n Murah dibanding toko sebelah.. n p ane bwt testi ini,ane msh bingung mo bli yg mana..? recomended smua brg'a.. tp syg dana ane terbatas hehe mantaf dh ni toko..

 
Ditulis oleh: Aan dari Banjarmasin

Tanggal penulisan: 07/22/2011

Judul: E-Blue Oro +

Buat mas nano, semua penjualan barangnya maknyus semua... semua pertanyaan ane dijawab dengan baik.. mau mencarikan solusi yg paling tepat... respon sangat cepat... ane sekarang udah jadi pelanggan tetap sama mas nano ini... makasih mas nano... akhirnya udah 4 hari mencari yg di inginkan terpenuhi juga... RECOMENDED SELLER d(^_^)b

 
Ditulis oleh: Frans dari Bandung

Tanggal penulisan: 07/05/2011

Judul: Puas

Liat testi orang laen, lebay pikir g. Salah g. nano ternyata ramah, responsif, informatif, harga bersaing. puasss transaksi dengan nano. VERY RECOMMENDED SELLER!

 
Ditulis oleh: agnez bogar dari Bitung(sulut)

Tanggal penulisan: 06/30/2011

Judul: sapphire 5850 xtreem

thank"s banget nano com barang pesannya udah nyampe packingnya aman dan bagus meski expedisinya agak telat ngantarin tapi ngak apa2 pokoknya nti gw bakal beli lgi bravoooo

 
Ditulis oleh: crysisnet dari kotamobagu-sulawesi utara

Tanggal penulisan: 06/27/2011

Judul: evga 560 gtx ti fpb

baru pertama kali beli di nanokomputer, tapi pelayanannya lumayan cs nya aktif dan asik diajak ngomong. Beli evga 560 gtx ti fpb agak telat sih dikirimnya... tapi barang sudah sampai dengan selamat packagingnya juga yahut, maju terus nanokomputer semoga makin jaya^___^

 
Ditulis oleh: Agus Suherman dari Bandung

Tanggal penulisan: 06/26/2011

Judul: Puas

Pada Bang Nano, salut atas pelayanan anda terhadap customer yang oke. Buktinya saya ampe order 3 kali, ocz 650, Western Digital - 1TB SATA-II 64MB Green, G.SKILL - F3-10666CL7D-8GBXH Sapphire - HD 6870, AMD - Phenom II X4 970 BE, tinggal terakhir nih penasaran ama mobo msi/asus 990fx yang belum kesampaian. Oiya waktu order yg pertama sempet mis gara2 saya ga baca dulu cara order hehe.. tapi Bang nano yang baik emang baik hati.. kekurangan bayar saya dia talangin dulu keren .. padahal baru kenal weeeis bener2 terharu gue haha..Sorry kalo baru ngasih testimoni, masalahnya baru nemu caranya, penempatan tombol testi kurang tepat, jangan paling bawah aja tapi atas juga dikasih tombol (tidak semua orang kan mau lihat2 dulu semua testi yg lain). BTW thanks banget.

 
Ditulis oleh: Rosmiadi Aksara, ST dari Pontianak

Tanggal penulisan: 06/23/2011

Judul: Cooling & Memory

Alhamdulillah, Barng udah nyampe, setor via transfer Tgl. 22 sorenya, barang ( Cooler Master Hyper 212 Plus ama Memory G-Skill 4GBXL) nyampe Tgl. 23 sore, Kayak flash kirimannya...hehehehehe...hei para penyandu PC disini tempatnya, nggak nyesal dech.....

 
Ditulis oleh: alimran dari Raha Sultra

Tanggal penulisan: 06/21/2011

Judul: puassssssss

dah puas lah bang aq baca daftar harga, pokoknya lengkap.... insya allah suatu saat aq bisa order.... ((D:

 
Ditulis oleh: Kang Bageur ti Bogor dari Rain City, Bogor

Tanggal penulisan: 06/18/2011

Judul: Testimonial for Gan Ano

PUAS!!! Pelayanan dan servis ke customer sangat baik dan kekeluargaan, Boss Ano dan staff2nya asik2 dan biaa bikin customer nyaman belanja, saya cuma request aja : mohon disediain sofa dan softdrink untuk pelanggan yg dtg dr luar jkt hahahaha! anyway sukses terus usahanya Boss....!keep humble and patient to the customer!Viva Nanokomputer!

 
Ditulis oleh: Ronald dari Jakarta

Tanggal penulisan: 06/17/2011

Judul: testi

walaupun baru pertama kali belanja online tapi saya yakin nanokomputer salah satu tempat belanja komputer online terbaik di Indonesia... orangnya ramah2, komunikatif, responsif, dan gk pelit sms hehehe... pokonya puas dgn pelayanan dari nanokomputer keep up the good work guys

 
Ditulis oleh: Ade Hermany dari Yogyakarta

Tanggal penulisan: 06/15/2011

Judul: Procie n RAM

Bro. .Procie AMD - Phenom II X6 1090T n RAM Corsair - CMX4GX3M2A1600C9 dah nyampe nih, cepet juga pengirimannya, begitu di pesen, kirim, besoknya nyampe, dah gitu packingnya aman banget sampe susah ngebukanya, terimakasih nanokomputer atas pelayanan memuaskannya, kapan2 saya belanja di sini lagi, pokoknya RECOMMENDED SELLER banget deh, g nyesel. .

 
Ditulis oleh: chandra dari ancol

Tanggal penulisan: 06/01/2011

Judul: memory Corsair 24gb triple channel

kantor g baru beli 6x4gb corsair CMP12GX3M3A1600C9 x 2 , kondisi barang ok tapi dalam na aja, dus luar si uda agak penyok2 n kotor si, tapi untung daleman na masi ok n lengkap. sukses slalu nano buat masukan aja ni : profile casing2 yg 100-250rb di perbanyak donk merek2 na, kan skrg byk bgt n biar org lebih mudah memilih utk kelas2 low budget bro...jgn lupa ya...dgn brg lowbudget lainna

memory Corsair 24gb triple channel
 
Ditulis oleh: Agus Kurnia dari Pekanbaru

Tanggal penulisan: 05/30/2011

Judul: Mantap & Ok

Baru pertama kali beli di Nano udah kayak pelanggan lama layanannya. Thank Boss... Mainbord nya dah nyampai ke Pekanbaru. Ntar lg nyusul yg lainnya..

 
Ditulis oleh: saddam luthfi dari kudus

Tanggal penulisan: 05/30/2011

Judul: PELAYANAN TERBAIK

pengalaman beli di NANO KOMPUTER sangat memuaskan saya beberapa kali beli di NANO KOMPUTER belum pernah merasa dikecewakan. SMS langsung dibales sungguh memuaskan. harga bersaing(murah) pelayanan,service,purna jual di NANO KOMPUTER terbaik yg pernah saya temui dari sekian toko di MANGGA 2 RECOMMENDED SELLER pokoknya ga pernah rugi beli di NANO TERIMA KASIH BANYAK semoga menjadi toko komputer terbaik di INDONESIA

 
Ditulis oleh: Haryanto Ho dari Pontianak

Tanggal penulisan: 05/27/2011

Judul: Terima kasih Mas Nano

Terima kasih Mas Nano, Paketnya sudah sampai dengan sangat menyenangkan terutama di bagian packingan yang sangat wow. Pelayanan yang bagus dari sales nano komputer, dilayani dengan banyak walaupun kita banyak bertanya. Tidak akan rugi kalau belanja online di Nano Komputer.

 
Ditulis oleh: Agus dari Tarakan - Kaltim

Tanggal penulisan: 05/21/2011

Judul: Professional n Ramah Buanget....

Maaf baru sekarang bs kasih testi dan Baru kali ini juga aku ketemu seller yang professional sekaligus ramah n ga lelah ngeladenin pembeli. Pesanan mobo MSI P67, Proc i7 2600K, VGA HD 5670, Casing Cooler Master Elite Udah bs aku nikmatin. Yang pasti hubungan ini terus berlanjut..... Maksih dan moga tetap ikhlas menjaga kepercayaan pembeli. Pokoke Recomended Seller deh...............!!!

 
Ditulis oleh: Rizky Leonugraha dari Jakarta

Tanggal penulisan: 05/12/2011

Judul: first order

mantab gan, sore transfer besok siangnya sampai dengan sangat2 aman... hehhe.. packingnya ituloh manteb bgt... excellent lah pokoknya

 
Ditulis oleh: Hani Umbara dari Batam Island

Tanggal penulisan: 05/12/2011

Judul: Order ke-11

Belanja di Nano Komputer sangat disarankan dan sangat dianjurkan, kagum banget dengan services yang diberikan.... Gak sia-sia punya langganan hardware yang mantap, mau apa aja bisa carikan ! thanks buat nano team atas kerjasamanya... :)

Order ke-11
 
Ditulis oleh: April Imansyah

Tanggal penulisan:
05/10/2011

Judul: Thanx's

Makasih ya Nano Komp. sudah diterima pesanan webcam'a. Kalo bisa barang yang tidak ada jgn dipajang lagi biar pelanggan tidak kecewa. Tetapi tetap very goodlah layanan. Mo, tanya kenapa tidak jual printer photo mo beli lagi nih....

 
Ditulis oleh: nelson dari samarinda

Tanggal penulisan: 05/10/2011

Judul: selamat

sampai juga bos akhirnya brang gue PSU seasonic S12II520 watt lama gara gara sopirnya nyari uang ROKOK , yah kalau gaji kecil mending cari kerjaan yg lan gak usah bikin susah perusahaan

 
Ditulis oleh: bagas dari tasikmalaya

Tanggal penulisan: 05/06/2011

Judul: mantep

wah mantep nih om nano.. udh berkali kali ane belanja disini, dan tidak mengecewakan... dan maaf yah baru sempet nulis testi sekarang,,, zotac gtx 570 nya udh datang dgn packing yang sangat rapih... tinggal nunggu casing cooler master haf 922 red version..

 
Ditulis oleh: Tonny dari Pekanbaru

Tanggal penulisan: 04/28/2011

Judul: Very Recommended Seller

Gw dah belanja beberapa kali, tapi baru kali ini menyempatkan diri menulis testi. Pros: Top buat Nano Komputer, Quick Respond dan Nice Service. Cons: variasi produk belum begitu banyak.

 
Ditulis oleh: Nizar Samich dari ambon

Tanggal penulisan: 04/27/2011

Judul: PUAS!!

pokoknya klo blanja di bung Nano pastiPUAS!! Barang yg saya pesan udah nyampe bos. Gigabyte HD6850 ama DDR2 V-Gen, tapi masi blom dicoba sii.. hehehe:p thanx berat boas! Saya salah satu pelanggan yg PUAS! :D

 
Ditulis oleh: Adriano dari garut

Tanggal penulisan: 04/27/2011

Judul: Pembelian ke-11

pembelian ke-11 . sudah tidak perlu mengulang kata "manstap","recomend seller", dkk . sudah luar biasa untuk juragan satu ini, beli thermalpaste buat GPU mulanya agak bingung lalu dapat saran dari bung nano gunakanlah Thermalright Chill Factor 3 dan hasilnya luar biasa semula HD 5850 reference fan saya idlenya 48*C sekarang jadi 37.5(serius ini) setelah itu saya OC ke 850/1200 dan hasilnya memuaskan full load dengan crysis 2 hanya 65*C!!!!! sarannnya, jualannya, kesabarannya(menghadapi beberapa pertanyaan), kejujurannya, Tidak perlu diragukan lagi :D vorwärts bewegen!!

 
Ditulis oleh: Rosmiadi Aksara dari Pontianak

Tanggal penulisan: 04/26/2011

Judul: Okey Punya

Mobo Asrock P67 Extreme6 B3, Procie i5 2500K, Hardisk WD SATA III 1 TB Black(sementara u program) ntar nyusul Corsair - CSSD-F60GB2-BRKT, Memory 2Gb corsair Value(sementara aja) ntar ada dananya mau ambil Corsair - CMZ8GX3M2A1600C8 tunggu aja Bg Nano ntar nyusul, Semua barang yang dipesan dari tgl. 23&25 april sudah nyampe 26 April Sore.....Busyettt dech packingnya luarrr biasa.....terus Bg Nano....Kompienya belum dicoba.....

 
Ditulis oleh: EKA MOTOR dari CILACAP

Tanggal penulisan: 04/20/2011

Judul: ORDER KEDUA PUAS

Order lagi : E-Blue Fresco + Ozone Ground Level

ORDER KEDUA PUAS
 
Ditulis oleh: Bagoes Adriano dari Garut

Tanggal penulisan: 04/18/2011

Judul: pembelian ke 10

jalan-jalan ke daerah dago, masih beli di toko lain, kasian deh lo . :D makanya jangan meragukan seller satu ini lihat saja saya sudah langganan sama seller satu ini . dari mulai kipas sampe kipas lagi .(ya engga sih) mksdnya semua komponen hardware saya cuma percaya ni orang dah! masntap bung anno keep up good work!

 
Ditulis oleh: EKA MOTOR dari CILACAP

Tanggal penulisan: 04/12/2011

Judul: ORDER PERTAMA PUAS

Order A4Tech-G800MU Gaming Keyboard + E-Blue Forme Black Laser mouse, packing mantap sekali, selain bungkus plastik hitamnya tebal, juga buble packnya tebal dan berlapis2. Pokonya aman dari gondangan dan tidak basah terkena air. Sedikit terkejut di sms kalau paket sudah dikirim dan dikasih nomor resi(umumnya pembeli sms dulu). Recommended Seller ............. Terimakasih dan sukses buat nanokomputer a.k.a Bos Annoep

ORDER PERTAMA PUAS
 
Ditulis oleh: Defi Hartawan dari Jakarta / Tasikmalaya

Tanggal penulisan: 04/11/2011

Judul: Nano

Nano & Friends Is Nano & Friends....ga berubah dari dulunya ! Sukses, sukses, sukses yah untuk Nano & Friends !

Nano
 
Ditulis oleh: Ahmad Subhan Siregar dari Kendari

Tanggal penulisan: 04/11/2011

Judul: Mantab

Ini adalah kali pertamaku belanja online, sempat ragu juga waktu mesan takut g sampe tapi waktu lihat websitenya nano aku jadi yakin krn webnya menurutku profesional tidak asal-asalan, email pertanyaan2ku juga dibalas dengan cepat dan akhirnya aku beranikan diri order. Alhamdulillah 2 hari kemudian pesananku (Pehenom II x4 955, Biostar TA880GB+, V-Gen 4GB, Wester Digital 320 GB Blue, Corsair GS600) sampe di Kendari. Packingannya sangat bagus. Pengakuanku untuk nanokomputer: 1. Pelayanan bagus & respon email cepat 2. Harga lumayan bagus 3. Packingannya sangat bagus 4. Pengiriman cepat 5. Bisa minta saran rig Oke sekian akhir kata nano recommended seller

 
Ditulis oleh: nelson dari indonesia

Tanggal penulisan: 04/03/2011

Judul: Mantap dan profesional

Beli sama bro annoep belum pernah kecewa , pertama kali beli Keyboard sampai di rumah lancar terus mouse terakhir HSF Frio semuanya lancar lancar semoga tetap lancar ... MANTAP

 
Ditulis oleh: yudi juhandiansyah dari Banjar JAwa Barat

Tanggal penulisan: 04/01/2011

Judul: thanks

td baru dapet konfirm dari pihak tiki bahwa barang sudah sampai namun belum nyampe rumah, sangkuriang.net berterima kasih kepada pihak nano komputer.semoga kedepan bisa meningkatkan kerjasama nya. terima kasih

 
Ditulis oleh: Rama

Tanggal penulisan:
03/30/2011

Judul: Gigabyte R5670

Keren bgt VGA HD 5670 salut buat bang Nano... sukses sLalu...

Gigabyte R5670
 
Ditulis oleh: M, Syahril dari Palembang

Tanggal penulisan: 03/27/2011

Judul: Gskill Memory Cooler

waaww.., nano emang top dehh., kirim barang ke palembang cuma 1 Hari Sampe.., paketan Rai dan Packing memuaskan..., TopDeehhhh

 
Ditulis oleh: Sandi tmn viktor dari Sunter

Tanggal penulisan: 03/23/2011

Judul: i5 + MSI P67

Sorri nih bang nano terlambat kasih testi nya... to the point aja!!! Pertama" gw kenal nano ini dri tmn deket gw dan kita berdua blnja mobo+ procie+ ram. semua di layanin dengan baik dan ramah... kebetulan seri mobo ane kena revisi dri MSI ane bawa donk ke nano ini dan di RMA..setlah RMA ane bawa pulang dan ternyata ga nyala mobo nya besokan nya ane bawa lagi...ganti baru alias RMA lagi dan test disana ga bs juga...akhirnya kita memustuskan ke distributor nya kita samperin tuh ke harco mangdu dri M2M ke harco mangdu kan lumayan tuh...tapi nano CS masih nemenin kita sampe tujuan menurut gw secara pribadi,gw di layanin dengan baik meskipun dibikin keder ma mobo tapi yang jelas Nano CS recommend seller dah... Membantu sampai semua CLEAR!!! Salut ma Nano CS dah....SEMOGA SUKSES SELALU....:D

i5 + MSI P67
 
Ditulis oleh: andi umara dari purwokerto

Tanggal penulisan: 03/14/2011

Judul: Motherboard ECS 785 sampai

telah diterima tgl 7 maret 2011,motherboard Ecs a 785gm ad3 dengan selamat...hehe lokasi tujuan kota purwokerto,barang sangat bagus dan pakingnya sampe tidak bisa dibuka,, untuk pelayanan sangat memuaskan sekali,langsung ditanggapi oleh kostumer servicenya.. ini pertama kali saya membeli via online di internet,harga sangat terjangkau,,, Recommended seller deh,,, saya akan belanja lagi di nano komputer, terima kasih nano komputer... maaf baru posting,,soalnya lagi oprek kompi dulu,,hehe andi umara..

 
Ditulis oleh: Qomara (Mr.Q) dari Bandung, Cimahi, Bogor

Tanggal penulisan: 03/11/2011

Judul: T.O.P Seller

M E N Y E S A L dan K E S A L!!! itulah kata yg terlontar pas pertama kali ane transaksi dgn si boss Bener2 dahsyat dah si boss yg satu ini HARGA yg di kasih sangat MURAH wlwpun bnyk seller lain yg bisa lbh murah tp ga akan beda jauh kok SERVICE pelayanannya sangat memuaskan, friendly dan ga cuma jualan tp juga menambah pertemanan ^_^ itulah yg membuat ane MENYESAL kenapa ga dari dulu beli ama si boss nano, dan ane jadi KESAL kok bisa2nya ane transaksi ama seller2 lain yg ga sebaik boss nano mulai sekarang ane pasti beli dari boss nano terus BRAVO NANOKOMPUTER ^o^

 
Ditulis oleh: Bagoes Adriano dari garut

Tanggal penulisan: 03/10/2011

Judul: pesenan ke-9

masih milih seller lain??? oh tidak bisa! (Logat SULE mode : ON) (¯―¯٥) paket rapi rekomendasi cepat dan apa yang terjadi? saya transfer buat casing cooler master 430! besoknya bang anno bilang "mas transfernya kelbihan harusnya 8kg estimasi barangnya bukan 12kg" DAHSYAT GA TUH!!! JUJUR MEN!!!!!!!!!!!!! Ga kyk seller laen ditilep aj kyk si Nu*din H*lid!!!!!!!!!!!!!! TIDAK USAH MERAGUKAN SELEER INI!!! Bravo om nano!

 
Ditulis oleh: Alvin Widiawan dari Tg Priuk

Tanggal penulisan: 02/28/2011

Judul: Kesan Pertama

Kesan pertama yang saya lihat ketika masuk situs ini adalah tampilannya, begitu apik, rapih, memudahkan user dalam mencari produk, dilengkapi gambar & informasi detail setiap produk (walaupun belum semua)..situs online computershop terbaik yang pernah saya lihat,,selain itu pelayanan yang ramah walau hanya dari chatting & proses pengiriman yang begitu cepat sangat memuaskan pelanggan.. Sebagai orang IT juga, saya bisa menilai dalam membuat konsep situs penjualan seperti ini tidak mudah dan perlu konsep yang matang hingga bisa seperti ini. Semoga semakin baik nano komputer kedepannya.

 
Ditulis oleh: Sofyar Sadiwa dari Bandung

Tanggal penulisan: 02/28/2011

Judul: Top

Saya menemukan bahwa walaupun nanokomputer tidak memiliki harga paling murah (ada yang lebih murah koq yang lain, tapi hanya beda sedikit saja, koq) namun pelayanannya sepertinya paling top deh, cs nya melayani dengan cepat dan ramah (walau hanya via ym). Rasio harga versus pelayanannya sepertinya paling tinggi. Membuat hati riang dalam bertransaksi. Namun sayangnya barang yang sudah tidak ada stok nya kadang masih nampang di website nya sehingga kadang membuat pelanggan kecewa apalagi jika gantinya tidak ada. Saya harap nano nanti lebih sering mengupdate barang yang ditampilkan di web untuk mencegah kekecewaan pelanggan yang tak perlu. Oh yah, saya beli apa aja yah, kayaknya sih: - Razer - Death adder (blue) - Cooler Master - 90 CFM Blue LED Silent Fan 120mm - MSI - N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC - Prolimatech - Samuel Yang gagal beli karena stok nya ternyata sudah habis dan di distributornya dah nggak ada: - Thermalright - AXP-140RT - Scythe - Big Shuriken Tingkatkan lagi pelayanannya agar para pelanggan makin lengket! Sukses untuk kita semuah! Aye!

 
Ditulis oleh: HENKI dari Balikpapan

Tanggal penulisan: 02/27/2011

Judul: RECOMENDED SELLER

Nanokomputer......... gua mulai shopping ama mereka kalau gak salah inget 1/2 taon lalu berbagai jenis barang udah gua pesan, dan dari semua itu tetap saja untuk pangking tidak berubah... PAKINGAN BARANG PALING RAPIH. kalau masalah harga TOP dah. Thanks semua bro. dan NANOKOMPUTER IS RECOMENDED SELLER FOR ONLINE KOMPUTER SHOP SALAM, SRY LOM SEMPAT NGASIH PIC

 
Ditulis oleh: Adi Purwadi dari Blitar - Jawa Timur

Tanggal penulisan: 02/23/2011

Judul: HSF cooler Master Hyper 212+

Terima kasih nano komputer pesenan saya pada hari sabtu tgl 19 Februari 2011 udah sampai tgl 22 februari 2011 kemarin dengan paket yg sangat rapi, salut transaksi cepat dan proses packing yg rapi....senang berbisnis dengan nano komputer. a very recommended seller nice to have business with nano computer

HSF cooler Master Hyper 212+
 
Ditulis oleh: Imam dari Amuntai- Kalsel

Tanggal penulisan: 02/23/2011

Judul: Paket deep cool & sharkoon

Gak nyesal beli di NANO KOMPUTER, dari Jakarta sampai ke Amuntai-Kalsel cuma 2 hari, pelayanan ( saya cerewet tanya ini itu, tetap dilayani dengan baik) & harga mantap, packingnya juga rapi & kuat. Saya pasti belanja di NANO KOMPUTER LAGI.

 
Ditulis oleh: Diko Perdana dari pontianak

Tanggal penulisan: 02/19/2011

Judul: top seller

deep cool - ice edge 200t nya udah nyampe bos.... packing nya aman & rapi lagi.... nano komputer top banget....

 
Ditulis oleh: fajar primasakti dari samarinda

Tanggal penulisan: 02/18/2011

Judul: thanks nano

thanks nano komputer... paketnya dah dateng.... pelayanan yg bagus.... harga asiklaaah pokoknya.... saya pasti akan belanja lagi di nano komputer..... :)

 
Ditulis oleh: sinar mujur dari ambon

Tanggal penulisan: 02/17/2011

Judul: testi

sorry om nano...,udah berulang kali beli barang tapi baru hari ini baru sempat ngasih :" RECOMMENDED SELLER " ngak nyesel pokok'nya klo beli di nano komputer..., -)pelayanan MANTAP -)orang'nya Ramah - tamah -)sms'ku selalu dibalas -)barang'nya MANTAP -)harga'nya bersaing

 
Ditulis oleh: Eddy dari Mataram-NTB

Tanggal penulisan: 02/17/2011

Judul: Pesanan !

pada awalnya saya coba pesan barang di nano komputer, via sms dan email, kemudian transfer sejumlah dana sesuai perhitungan harga barang plus ongkir, setelah mendapat konfirmasi bahwa transfer sdh di terima, trus ga ada lagi komunikasi .... mulai deh deg deg degan .... negatif thinking ... beberapa kali hubungi via telepon ga diangkat / diluar jangkauan .... ternyata hari itu adalah hari libur .... ,setelah berhasil menghubungi nano komputer , di jelaskan bahwa barang sdh di kirim, .. alhamdulillah ... saya tutup dan bersamaan ada sms teman menginformasikan bahwa ada kiriman barang dari nano komputer, alhamdulillah .. terimakasih nano komputer telah melayani pelanggan dengan cepat, bungkus rapi dan barang tanpa cacat ..... salam sukses

 
Ditulis oleh: Dwi dari Depok

Tanggal penulisan: 02/15/2011

Judul: Cooler Master HAF-X

Udah seminggu googling nyari2 CM HAF-X ga ada yang punya.... tapi pas nanya ke Nano kok ada ya... hahahaha... HAF-X kondisinya sempurna... Pas sampe sana pelayanannya ramah banget nanya ini itu dijabanin sampe minta buka casing NZXT buat perbandingan sama HAF-X... wkkwkwkwk... sungguh merepotkan... Dan saking gedenya ni barang saya minta anterin ke parkiran dan dijabanin sama mereka... wah wah wah... Intinya... "Customer adalah RAJA" klo beli di NaNo... BTW nano pokoknya TOP BANGET dah... Thx ya...

 
Ditulis oleh: endy dari balikpapan

Tanggal penulisan: 02/12/2011

Judul: hdd

sory nih,aku lupa testi. pesananku,hdd wdc 500gb black caviar, udah sampai , bungkusnya aman dan rapi. aku pesan tgl 7januari,sore. tgl 9januari pagi dah sampai. pelayanannya sangat memuaskan.top banget. 4jempol buat Om NANO n CREW. quick respon. BEST SELLER N RECOMENDED.

 
Ditulis oleh: Chrisna Bagus Edhita Praja dari Green Comp Palangka Raya

Tanggal penulisan: 01/27/2011

Judul: Top Markotooop...

Pertama tau dari bos ane bout Nano komputer,,setelah itu nyoba2 beli mobo Biostar N68S+ bwt PC Pribadi,,ternyata emang Top Packing Rapih,Pengiriman cepat,gk ribet,Pelayanannya apalagi... Gk neyesel deh beli di Nano komputer,,Emang Trusted Seller,,Sukses selalu buat Nano komputer..:)

 
Ditulis oleh: wawan kurniawan dari Berau - Kaltim

Tanggal penulisan: 01/26/2011

Judul: Very Recomended Seller

Sampai hari ini masih setia beli online di nanokomputer ....layanan yang ramah,packingnya mantab,responsif dan gak pelit dalam discount....Pokoknya Top banget !!! ....Lanjutkan...

 
Ditulis oleh: endy dari balikpapan

Tanggal penulisan: 01/20/2011

Judul: TOP BANGET

Dulu aku langganan sama tante V**a Ja** Comp, bukan njelekan yah, tapi emang pelayanan nya kurang bagus, aku beli vga xfx 4870 di kasih barang 2nd. memang kenyataan nya begitu, bagi yg sering belanja di tante di atas ini,jgn lagi deh. parah banget. aku baru pertama kali belanja di om NANO, pertama2 tanya2 vga gtx 460 via sms, 10menit baru di bales,no problem,selanjutnya tanya lagi,di balas cepet, akhirnya add ym om NANO, n chat dengan mas fendi, wah,asik banget,kayak temen aja dah,tanya ini tanya itu,di jawab dengan sabar, akhirnya tgl 17 Januari 2011,jam 4sore waktu balikpapan, deal untuk membeli vga galaxy gtx 460, setelah sore transfer, barang segera di kirim via jne, sore jam 5-6 waktu balikpapan,di sms nomer resi jne oleh CS om NANO, besoknya tgl 18 JAnuari 2011,sekitar jam 4 an,barang udah sampe di balikpapan, wah, cepet bangett, pelayanannya sangat2 memuaskan,org nya ramah2 dalam menjawab tiap pertanyaaan TOP. RECOMENDED SELLER. 4jempol buat om NANO udah di coba di pc, maknyos galaxy gtx 460 nya. thx mas fendi crew N om NANO bakal sering2 belanja di om NANO TOP BGT

 
Ditulis oleh: faidil waluyo dari Sangatta

Tanggal penulisan: 01/20/2011

Judul: Mantap Bozz

Nano Bukan sekedar Online Compustore.. Thank's untuk info produk & pengiriman cepat...

 
Ditulis oleh: Evan dari Bandung

Tanggal penulisan: 01/16/2011

Judul: Pertama kali pesan

Gw pesen 2 buah cooling fan pada hari Sabtu tgl 15/1. Karena ini pertama kalinya membeli barang online, terus terang aja rada ragu2. Tapi Nano Komputer menjawab keraguan gw, barang pun datang pd hr Minggu tgl 16/1. Packaging nya gile rapi banget sampe susah dibuka.. Salut buat Nano Komputer, sukses terus!

 
Ditulis oleh: Adriano dari garut

Tanggal penulisan: 01/10/2011

Judul: pemesanan ke-7

jangan ragu dengan seller satu ini saya sudah banyak membeli Hardware kelas mainstream dari bang anno .

 
Ditulis oleh: Wahiedz dari Rantau-Kalsel

Tanggal penulisan: 01/07/2011

Judul: Second time

Pesananan kedua..ternyata lebih cepat dari yg diperkirakan. Hanya dlm waktu 2 hari barang sampai..packing rapi..dan barang mantaaap (review bro apriliano ternyata memang bukan omong kosong) RECOMMENDED SELLER !!!

 
Ditulis oleh: wahiedz dari rantau kalimantan

Tanggal penulisan: 01/03/2011

Judul: pemesanan kedua

pemesanan barang selanjutnya hnya beda 3 hari setelah barang pertama datang (Logitech Z5500) adalah mice roccat kone,mousepad en' keyboard gaming razer Lycosa...sekali lagi hanya percaya ama review bro aprilliano..dan emank TOP...! dalam 2 hari barang dah sampe..dgn packing yg sangat rapi dan solid..selama ini gw bingung mw mesen gaming gears dimana...Alhamdulillah ketemu Nano Komputer. thx nano..!

 
Ditulis oleh: Dani dari yogyakarta

Tanggal penulisan: 12/31/2010

Judul: Mobo Asus+Fan

Wah,barang satu hari dikirim udah sampe mas..agan satu ini emang top deh..udah didiskon abis"an trus packingnya rapi ..makasih nano sukses ya jualannya,,satu lagi mas ntar kalau cable LED NZXTnya udah dateng kabari lewat email ya..makasih mas.. :D

 
Ditulis oleh: Aksara dari Pontianak

Tanggal penulisan: 12/29/2010

Judul: Casing

Sorry Bg Nano, Saya baru kasih Testi......Casing udah lama nyampe....sekarang udah dipasangkan dgn Power Supply AX850....weh sejuk.......................Cuma lagi ngumpulin Dana mau beli Mobo, Procie, dll.....moga terwujud Bg Nano.....ntar kita bisa pesan lagi.........

 
Ditulis oleh: wahiedz dari Rantau_Kalsel

Tanggal penulisan: 12/27/2010

Judul: for the first time

ini pertama kalinya saya beli OL di Nano, tanpa rekomendasi siapapun, hanya cukup melihat testi dan alamat yg tertera di customer service. Alhamdulillah ngga salah..pelayanan cepat..ramah..dan murah. Nano Komputer sangat gw rekom buat lu pade..! dan saya siap jd pelanggan tetqapnya !thx bro aprilliano..

 
Ditulis oleh: Dimz dari kota macet

Tanggal penulisan: 12/16/2010

Judul: SiP

Wuih...pertama nyamperin ke tokonya, orangnya ramah"...tanya ini-itu dijawab, walaupun beli CCFL doank...hehehehe...but next ane mw ngambil barang untuk modif"disini aja....dijamin super murah dibanding toko online lainnya.... saran : barang yg ada di toko, tapi tidak dipajang di web, harusnya dipajang aja, siapa aja ada yg tertarik contoh : lampu CCFL, cable sleeving [kan ada di toko ntuh, pasang aja om]

 
Ditulis oleh: Dipo

Tanggal penulisan:
12/14/2010

Judul: barang epat Kirim Dan Packing Rapih

wah ternyata nano komputer hebad bgt udah packing rapih barang bgus ok bgt recommended bgt . saya jadu suka nano komputer

 
Ditulis oleh: Steven Chow dari Ruteng, NTT

Tanggal penulisan: 12/12/2010

Judul: Two Thumbs Up For Nano...

Br pertama belanja dinano komputer, Deg2an juga pertama belanja dlm jmlah yg lumayan banyak takutnya tidak dikirim tapi hati udah bertekad untuk merombak Pc lama, stelah transfer selang 3-4hari saja barang ternyata udah nyampe, packingnya juga bagus. eh, kelebihan uang pengiriman direfund juga. Salut buat Nano komputer, Yu'r The best!!!! keep up the good work someday yu will grow bigger....

Two Thumbs Up For Nano...
 
Ditulis oleh: Aksara dari Pontianak

Tanggal penulisan: 12/05/2010

Judul: Merakit

wah Mantao bang Nano, Barang sy pesan Power Supply Corsair AX850 udah nyampe dirumah dalam 1 hari, Bg Nano mantap Best Of The Best, Tidak nyangka biasa beli Power Supply yg biasa, setelah lihat Corsair AX850, wuiiih keren habis.......Thank's Bg Nano......

 
Ditulis oleh: M. Syaifullah dari Samarinda

Tanggal penulisan: 12/01/2010

Judul: SiiP

4th order.. super murah, super cepat seperti biasanya. Saran saya harga web diupdate berkala, rada repot sih, tp kl pengunjung tau harga update bs lebih murah pasti lbh byk yg order :)

SiiP
 
Ditulis oleh: O.C Comp dari Palangkaraya

Tanggal penulisan: 11/30/2010

Judul: OK

Salah satu Suplyer yg Mantap....Tap.....Tap....Tap.... gk bisa koment bnyak,Pokok nya top markotop....

 
Ditulis oleh: Dwi dari Lubuklinggau

Tanggal penulisan: 11/24/2010

Judul: Testimoni

Belanja di Nano Asyik ,,,,,, Pelayanan Cepat dan Ramah,,, Barangpun cepat sampai ........ Thanks Nano ...........

Testimoni
 
Ditulis oleh: hand ws dari Bogor

Tanggal penulisan: 11/18/2010

Judul: Kota Hujan 2

Akhirnya ane kembali... karena nano komputer masih yang TERBAIK... "INILAH KARYA ANAK BANGSA"

 
Ditulis oleh: Brian Iswara dari Jakarta

Tanggal penulisan: 11/13/2010

Judul: HIS HD 6870

Saya dapat rekomendasi dari teman saya untuk belanja di NANO Komputer dan kebetulan saya ingin membeli VGA Card. Tadinya saya ingin beli HIS HD 5850 dan ketika saya ingin memutuskan belanja dan membuka website NANO, ternyata HID HD 6870 sudah di rilis. Disinilah saya mulai menyukai NANO. Saya bertanya semua hal mengenai VGA card dan mereka merespon dengan baik. Customer Service sangat hebat dan sangat sabar walaupun saya terus bertanya. Setelah saya memesan dan barang sampai, packing sangat bagus dan aman. Saya senang sekali berbelanja di NANO Komputer. Very recommended seller. Saya akan berbelanja kembali di NANO komputer di lain waktu. Terima kasih banyak.

 
Ditulis oleh: Defi Hartawan dari Tasikmalaya

Tanggal penulisan: 11/02/2010

Judul: Baik Banget...!

Tetep baik aja tuh Apriliano & Friends nya. Waktu saya belanja langsung atau melalui Telephone & dikirimnya via paket. Sampai2 kelebihan uang 20.000 aja masih dikasih tau...Jujur banget. Nano & Friends...Thanks yah & Sukses selalu...Amiin !

 
Ditulis oleh: extremekomputer bali dari Bali Island

Tanggal penulisan: 10/27/2010

Judul: Nice Service

1. Harga Murah 2. Pelayanan Ramah 3. Pengiriman Cepat 4 Jempol Buat Mas Nano, Keep The Good Work Bos :P

 
Ditulis oleh: Defi dari Tasikmalaya

Tanggal penulisan: 10/16/2010

Judul: Nano baik

Nano ternyata memang baik orangnya, kirain hanya di telpon aja. Tapi waktu saya datang ke tokoknya di Mal Mangga Dua...eeeeh ternyata memang baik & murah senyum juga penuh canda tawa. Thanks yaaah Nano & tetap pertahankan segalanya...Sukses !

 
Ditulis oleh: Alek Wijaya dari Bengkulu

Tanggal penulisan: 10/15/2010

Judul: Puas !!

Awalnya iseng buka-buka web yg jual PC online. Dari beberapa web termasuk yg sudah pegang nama sekalipun, kayaknya web nanokomputer lebih menarik. Barang-barangnya pun diupdate termasuk harga nya.. Pertama pesan tgl 13 okt '10, tgl 14 sdh nyampe. Terima kasih, barang yg diterima aman dibalut dengan packing yang aman pula. Apalagi setelah diberitahu kalo uang saya berlebih dan bersedia di refund sama pak Nano, saya tambah puas...Sekali lagi Terima Kasih banyak...:-) Saya jg sangat bangga karena berhasil merakit komputer sendiri untuk yg pertama kali dan berhasil............

 
Ditulis oleh: nelson dari SMD

Tanggal penulisan: 10/08/2010

Judul: Asik beli di Nano

beli barang sama bos Nano alhamdulilah gak ada yg bermasalah . keyboard A4 tech G800 dan mouse Logitech MX 518 semuanya berfungsi dengan baik

 
Ditulis oleh: Nur dari pangkalan bun, kalimantan tengah

Tanggal penulisan: 10/07/2010

Judul: recommended seller

baru sempat kasih testimoni juga nih... ini pertama kali belanja di nano komputer, setelah banyak bertanya vga card ke cs nano akhirnya pilihan jatuh ke manli gtx460 1gb. akhirnya jadi transaksi setelah deal harga dan mengetahui total biaya keseluruhan termasuk ongkos kirim nyampe ketempat tujuan via JNE, transfer hari jumat barang nyampe hari senin. pelayannya bagus dan sabar dalam melayani calon pembeli... akhirnya kesampaian juga apa yang di diam-idamkan...

recommended seller
 
Ditulis oleh: Guntur Rahmawan S dari Pondok Aren, Tangerang Selatan

Tanggal penulisan: 09/30/2010

Judul: Professional & Recommended ++ Seller d{___}b

permisi mas nano, mas cs, dan agan-sis semua :D mau numpang eksis kasih testi nih... ane kemarin pesen PSU Amacrox Free-Earth 650W secara online, sebelumnya ane sempet konsultasi dulu nih sama si mas nano'a... ane tanya panjang-lebar tentang PSU ke doski, enaknya tuh si mas'a bener2 ramah + sabar & (mudah2an) ikhlas dalam menjawab pertanyaan2 ane... :D akhirnya, ane pun memilih si Amacrox ini ^^ rabu pagi ane pesen ni barang via SMS, trus di-konfirmasi status stok barangnya sama agan CS yg tak ane ketahui namanya, haha xD dapet potongan harga pula... hehe xD setelah itu, ane transfer deh via Mandiri, ane pake jasa pengirimin JNE YES buat pengirimannya ~_~ trus ane konfirmasi ke agan CS, stlh dicek, langsung deh tuh barang diproses bwt kirim.. lanjut cerita, kamis menjelang magrib ini PSU nyampe ke rumah ane, tentunya dengan Jurus Packing Super Aman-Kreatif-Inovatif nan Inspiratif khas Mas Nano :) (*packingnya BENER2 TOP BGT gan !!! _,_) setelah ane buka, Alhamdulillaaah, barangnya sampai dengan selamat-sentosa :D terimakasih tim Nano komputer, semoga selalu profesional dan ramah + sabar dalam melayani pelanggan... sukses untuk usahanya :) d{^_^}b

Professional & Recommended ++ Seller d{___}b
 
Ditulis oleh: Irvan Thomas dari Jakarta

Tanggal penulisan: 09/29/2010

Judul: Best Of The Best

Belanja di Om Nano sangat tidak mengecewakan dan sangat dianjurkan , sangat kagum dengan services yang diberikan, sampe jam 12 malem tetep kasih advise :). Product yang dijual semua terjamin . Superb untuk Nano Komputer. AAA++ more than any other online store in Indonesia! simply the best for Nano Komputer! sukses!

 
Ditulis oleh: Andhika Wira Putra dari Bogor

Tanggal penulisan: 09/28/2010

Judul: MSI GTX 460

ini belanja perdana gw di Nano komputer tanpa datang ke tokonya malah, tapi pelayanannya tetap oke, cepat tanggap, ramah barang sampe packing bagus bgt aman deh, pokoknya belanja di Nano oke sangat meyakinkan, harga murah, barang berkualitas, ayo apalagi cpt belanja disini...

MSI GTX 460
 
Ditulis oleh: Beben dari Jkt

Tanggal penulisan: 09/02/2010

Judul: Full Service

service sangat memuaskan gw pernah rakit kompi disini semua pertanyaan tentang hardware yg cocok selalu dijawab dengan sabar lanjutkan perjuanganmu nak

 
Ditulis oleh: Ivan dari Unima - Manado

Tanggal penulisan: 09/01/2010

Judul: Great Service

Kamis pesen, eh sabtu barang dah nyampe, padahal dikirim ke manado, berkat pelayanan super cepat dari juragan nano komputer sehingga saya tidak perlu menunggu lama, keep up the good work gan. Disms jg cepet balasnya, bisa berkonsultasi dulu demi kepuasan pembelian...packingnya jg bagus, mobo+proc nyampe dengan selamat di manado...sep :) Great service gan...

 
Ditulis oleh: aditya dari singkawang,kalbar

Tanggal penulisan: 08/30/2010

Judul: Sabar

Kl barang, harga dan pengiriman ga usah d tanya.... hebatnya sales nya sabar abissss... pdha aku ga ngerti apa tp mau jelasin detail.. Thx

 
Ditulis oleh: Irvan dari Jakarta

Tanggal penulisan: 08/26/2010

Judul: Superb

4 Jempol Untuk nano team. Info dan penjelasan begitu juga advise sangat membantu dan cepat. Walaupun belum beli masih tanya2. Keep u the great Work Nano Team!!

 
Ditulis oleh: Ricky Therademaker dari Balikpapan

Tanggal penulisan: 08/24/2010

Judul: Plus/Minus

Ini salah satu seller favorit saya: Plus: - Secara national harga betul2 bersaing - Seller selalu welcome untuk diskusi n saran - Seller easy to be contacted - Packaging rapi & on time Minus: - Banyak item yang detail deskripsi ga lengkap sama sekali, mungkin bukan maksud seller hiding something (ga sempat or seller anggap all buyer understand already). But he is always welcome for item explanation. Saran for Seller: buang deh minus yg cuma satu sama maintain plus nya selalu.

 
Ditulis oleh: Mochammad Fauzi Arfandy dari Soerabaja

Tanggal penulisan: 08/07/2010

Judul: AMD - Phenom II X2 555 BE, Cooler Master - 90 CFM Blue LED Silen

PERTAMAX PKE JASA NANO,, PELAYANANNYA CUKUP BAIK HARGA MURAH PAKET AMAN PERTAHANKAN BRO.....!!!!

 
Ditulis oleh: humbara dari batam

Tanggal penulisan: 08/06/2010

Judul: pokoke mantab

cuman informasi dari teman.... was wes wos...katanya : bro kalo mau cari barang di nano aja !!! pelayananya ramah,packingnya aman bgt,pengirimanya whuoooZZzzzzz cepet... memang benar apa kata si bro, nano a.k.a ano... benar2 matab pokoknya. recommended seller. Nano Keep The Best

 
Ditulis oleh: Andree Hendrawan dari Semarang

Tanggal penulisan: 08/03/2010

Judul: layanan cepat,ramah & memuaskan

layanan dari nano komputer sangat memuaskan.ga perlu ragu untuk membeli barang dari nano komputer, barang pasti berkualitas baik dan harganyapun sangat murah jika dibandingkan dengan harga di pasaran.selain itu pengiriman barang sangat cepat.saya pesan & transfer malam hari, siang hari berikutnya barang sudah sampai rumah.

 
Ditulis oleh: M. Syaifullah dari Samarinda

Tanggal penulisan: 07/28/2010

Judul: Barang sdh sampe

Thx yo.. 1. barangnya sampe cepet bgt, kirain msh besok/2 hr lg, 2. packing-nya top bgt, blm pernah order brg dikasi packing begini, beli AMD Tray serasa dpt box BE :P 3. supportnya oke haha *ya ea lah 4. recomended bgt deh, gk kn nyesel 5. harga oke bgt, makanya gw beli disini, langsung borong 6. ane order lg nih, hehe kmaren ad yg ketinggalan xD sori foto seadanya haha, sukses yo..

Barang sdh sampe
 
Ditulis oleh: Rizky

Tanggal penulisan:
07/25/2010

Judul: NZXT Sentry 2

Maaf nih bos br ngasih testi.... nzxt sentry2 nya sampe dgn selamat,packing mantabs..... layanan ok punya... cm sayang (blm mau antar via kurir saya nih...) ada picnya tuh...(maaf jelek) btw....recommended seller deh....

NZXT Sentry 2
 
Ditulis oleh: Aldy A. dari Jakarta Selatan

Tanggal penulisan: 07/05/2010

Judul: the best seller

pada awalnya di rekomen oleh teman saya, saya pertama mencoba membeli barang EVGA GTX 470 dan Corsair HX 750W. sebelum membeli saya bertanya-tanya via YM dan direspon dengan baik sekali. Lalu hari Sabtu, saya ke Toko, kembali bertanya tanya, dan direspon ramah dan baik jg. Akhirnya beli 2 item tersebut dan hasilnya memuaskan. Lalu saya ingin mengganti 470 baru seminggu dengan 480, saya dibantu untuk menjual nya. TOP service dari bang nano nih. lalu sebulan setelah berselang, saya membeli i7 930, Rampage 3 Extrem, Dominator GT dan LED samsung 23" pas kebetulan barang bener2 limited tetapi bisa dibantu utk mendapatkannya. SALUT dgn service yg diberikan bang nano nih. jangan tanya soal harga deh, di web harganya sudah termasuk bersahabat apalagi dengan datang ke toko nya, masi dikasi harga bagus banget deh. tidak lupa juga dengan pegawai bang nano yg satu2nya itu, sangat2 nge bantu banget, tidak kalah dengan bang nano sendiri. Jarang saya menemukan orang yg seperti mereka ini di toko2 yg lain. pokonya TIDAK SALAH PILIH UNTUK MENJADI LANGGANAN

 
Ditulis oleh: Arif Rachman dari Jakarta

Tanggal penulisan: 07/05/2010

Judul: testi

Mantab dah toko satu ini, ramah, enak di ajak sharing...sukses ded mas nano lapaknya...

 
Ditulis oleh: Andri Wibowo dari Jakarta

Tanggal penulisan: 06/18/2010

Judul: Best Seller

Terimakasih banyak atas Pelayanan Nano Kom yg ramah baik, dan nyaman. Saya sudah prnah beli 3 barang disini. Keyboard A4 TEch X7-G300, Mouse A4 Tech XL-747H, dan Headphone Sennheiser HD 202. Top Seller deh ....

 
Ditulis oleh: hand. ws. dari Bogor

Tanggal penulisan: 06/16/2010

Judul: Kota Hujan

Belanja di Nano Komputer.......! Emang mantaf habis...... Sudah murah......barang bagus.......deket lagi. Gak usah jauh-jauh ke Jakarta, tinggal ambil di Bogor, tanpa tambahan biaya sepeserpun... Ane sudah membuktikan.......! Makasih fasilitas lebihnya ya Bosss..... Kalo ada yang murah & gampang, ngapain nyari yang mahaaaaal. Nano Komputer........ melampaui harapanku........

Kota Hujan
 
Ditulis oleh: adriano dari jaktim

Tanggal penulisan: 05/15/2010

Judul: recomend seller

wuih bang anno the best dah wlopun 5830 ane ga mwat tpi ttep ngsi saran

recomend seller
 
Ditulis oleh: Wawan Kurniawan dari Berau-Kaltim

Tanggal penulisan: 05/09/2010

Judul: VGA cooler Musashi

Makasih nano atas pelayanannya yang baik,ramah dan responsif...Pesananku VGA cooler Musashi udah nyampe di sini..RECOMENDED SELLER

 
Ditulis oleh: Didit C Lesmana dari Bandung

Tanggal penulisan: 05/09/2010

Judul: Testimonial Aja

Sudah 2x melakukan transaksi dengan Nano via kurir... Casing Thermaltake V9 dan HDD Packaging SANGAT TIDAK MENGECEWAKAN!! Top Banget dah!! Biaya kirim juga termasuk murah.. Ada kelebihan uang selalu dikembalikan.. Dan ane sering banyak tanya juga selalu dijawab/dibalas.. Gak nyesel deh beli Peripherial PC di Nano Komputer KEEP THE GOODWORK!

 
Ditulis oleh: imam hendrawan dari malang

Tanggal penulisan: 05/07/2010

Judul: barang d terima dlm 24 jam

~thnks nanokomp. blanja di sni transaksi mudah, bsa dilakukan lewat sms. dan barang bisa saya dapat dalam (krng lbh) 24 jam. yg lebih keren harganya jaaauuu~~~~hhh lbh murah. ongkir mahal!?... gak tuh.. dgn ongkir aja msh lebih murah beli dsini ketimbang di kota saya. :D

 
Ditulis oleh: M_2 dari Surabaya

Tanggal penulisan: 04/02/2010

Judul: Seller mantap

Seller mantap, Pelayanan ramah dan reaksi cepat. packingnya super mantap. Top seller deh. thx bos

 
Ditulis oleh: j4s4n dari Jakarta

Tanggal penulisan: 04/02/2010

Judul: roccat

Mouse roccatnya keren boss... makasi

 
Ditulis oleh: Rider_46 dari Jakarta

Tanggal penulisan: 04/02/2010

Judul: Fan Ram G-Skill

wah barusan td siang ane ke tokonya se bos..ane td beli Fan Ram G-Skill.. neh dah dipasang di ram ane..mantep bos.. sukses selalu yah buat dagangannya.. INFO Lebih lanjut : www.nanokomputer.com RECOMMENDED SELLER

 
Ditulis oleh: kalkulus victim dari Lampung

Tanggal penulisan: 04/02/2010

Judul: Barang udah sampe gan

Pelayanannya memuaskan ane nanya2 mlulu di jawab dgn sabar packingnya oke banget rapih n bersih pkoke mantep bet dah nih toko RECOMENDED SELLER

 
Ditulis oleh: toto_yagami dari Jakarta

Tanggal penulisan: 04/02/2010

Judul: testi

Wah nanokomputer dah bergabung di club ni.... sekalian dah ksh testinya ya mantap ni pelayanannya...dah beli brng disni 2x...sampe dgn selamat dirumah... yg paling mantap pelayanannya, cz begitu brng dikirim diinfoin n ditanya jg brngnya dah smp blm.... + Packingnya Rapi broooo...ni yg packing pst "The Master of Packing"... RECOMMENDED SELLER

 
Ditulis oleh: bondageboyz dari Jakarta

Tanggal penulisan: 04/02/2010

Judul: thanks for the Coca cola 1st and 2nd Roccat gaming equipment

karena gue kenal... sama yg jual... dan beli roccat 3 macem di tempat ini... gue mau Testi ahhhh.... 5 stars service... cheap price... trust me they sold cheap... dateng ke toko buat bro apriliano... thanks for the Coca cola 1st and 2nd Roccat gaming equipment and 3rd sorry about ga ngambil2 pc after 2 weeks jadi sempit bener tuh toko gara2 pc gue :P Once again thanks bro

 
Ditulis oleh: Sandisk5354 dari KUTACANE

Tanggal penulisan: 04/01/2010

Judul: Judulny Bingung Deh...

Amboy...mantep ini barang...pokokny Nano Komputer Ngak ada 2ny deh...puas rasany,!!

 
Ditulis oleh: willy dari jember

Tanggal penulisan: 03/27/2010

Judul: sonic gear hp-600

barang uda sampe slama 3 hari perjalanan,tp waktu sampe jember aq ambil sendiri di gudang JNE,cz kepengen barang cepet di dangan. pelayanan untuk saat ini OK tentang produk: kelebihan suara hampir kyk sonic gear armageddon 3(aq lbh seneng yg ringan di bass) telinga masuk semua(tp ngak bisa klo lg di tempat rame ato lg ada temen,bikin sebel temen cz gak denger klo di panggil) kelemahan kabel terlalu panjang di pake ke MP4 simbadda deo shine ngak cocok at least : OK la,puas sm barang

 
Ditulis oleh: Danang Wisnu dari Surabaya

Tanggal penulisan: 03/15/2010

Judul: puas deh pokoknya

td-v evonya dah datang, barangnya nano bagus dan murah, pelayanannya cepat dan ramah, puas deh pokoknya, recommmmmended sellerrr.... thanks banget Bro.....

 
Ditulis oleh: Death_Note dari Jakarta

Tanggal penulisan: 03/13/2010

Judul: Racun ganas

Barang nya lengkap dan bagus bagus. Pelayanan nya oke banget. Seller nya terpercaya. Ga sungkan juga kalo disuruh CODan. Malahan pernah mala dia yang nunggu kelamaan :D. Pokok nya kalo ketemu nih orang bawaan nya pengen upgrade kompi terus hahahaha. Sukses buat apriliano

 
Ditulis oleh: Rendy Hendriono dari Batam

Tanggal penulisan: 03/09/2010

Judul: Satisfaction Guarantee

Very Very Recommended Seller... Jaminan Mutu dan Kepuasan Pelanggan... Nano a.k.a. Ano memang bener2 mengerti gimana memuaskan pelanggan... Sukses Bro... Chaiyooo...

 
Ditulis oleh: Adi Sanjaya dari Balikpapan

Tanggal penulisan: 03/04/2010

Judul: Paket di nano komputer

senang bisa belanja di nano komputer.... sudah 2 kali pesan di sini... hasilnya memuaskan... orangnya juga ramah2 + sabar2... pokoknya recommended seller deh....^_^ terima kasih buat nano komputer... semoga tetap sukses... lain kali saya pesan lagi....

 
Ditulis oleh: ari setiawan dari solo

Tanggal penulisan: 03/03/2010

Judul: MSI 785GM -E51

nano komputer top abis, barang2nya murah, pelayanannya yahui sob, TOP B.G.T. senang membeli ditempat anda bapak.

 
Ditulis oleh: Alwin Gunawan dari Bandung

Tanggal penulisan: 02/22/2010

Judul: A4 Tech - XL 747H

mau kasih testi nih.. kmrn pesen a4tech xl-747h sama nanokomp... transaksi cpt diurus & lgsg dikirim td siang barusan barang dah sampe... mantap dah.. transaksi sama nanokomp. ga nyesel... thx

 
Ditulis oleh: aNdi

Tanggal penulisan:
02/22/2010

Judul: ga ada judul

oi oi... sukses ya noep.. btw, kasih simulasi rakitan dunks noep! jd bs kira2 harga klo mw ngerakit... kyk yg di toko sebelah itu lohh.. hehe... _,_

Tulis Testimonial Lanjutkan